Всем привет !
Познакомилась с мужчиной из Турции. Образован , работа , машина.
Познакомились в ресторане.
Не пристаёт. Вежлив.
Мне он приятен . Но вот эти стереотипы нашего мира иногда меня стопорят.
Скажите пожалуйста, есть ли исключения , у кого есть опыт ? #знакомства
демо режим.
Это действительно демо режим. Все самое веселое начнется потом.
Потому, что он был воспитан в другой культуре, в другом понимании семьи и как должна вести себя женщина. Одно дело если он просто хочет с вами переспать.
И совсем другое если хотите больше чем секс.. тогда на вас рухнут все те устои в которых он был воспитан и какой он хочет видеть жену.
Потому, что он был воспитан в другой культуре, в другом понимании семьи и как должна вести себя женщина. Одно дело если он просто хочет с вами переспать.
И совсем другое если хотите больше чем секс.. тогда на вас рухнут все те устои в которых он был воспитан и какой он хочет видеть жену.
Он живет в Швейцарии
Тут тоже верно , но я ж говорю , что по общению обычный европеец , а наши стереотипы до сих пор в голове
Автор, шанс есть всегда.
Полно русских замужем и в Турции, и в США, и в Италии и т.д...
А у ж в Турции - наверное скоро треть населения будет русских, судя по тому, как образуются браки с турками и судя по тому , с какой скоростью россияне скупают квартиры в Турции.
тебя на секс благословить?
или на статус младшей жены?
Я в отношениях с турком 1.5 года уже, сама от себя такого не ожидала, но с другой стороны он и не стандартный турок, физик-математик, при этом бизнес развивает и культуризмом занимается, симпатичный, образованный и начитанный, высокоморальных взглядов, атеист) но думаю, он нетипичный представитель своей нации
А вы про какие конкретно стереотипы? Какого мира? Какой из них вас тревожит больше всех? Учитесь вопросы ставить.
Слушайте , как и у нас.
Есть люди из сёл со своими традициями и бзиками.
А есть современные люди , которые не религиозны , уверены в себе и живут , путешествуют.
Всё как и везде.
Есть такие турки , которые в нашу сторону и даже не посмотрят , ибо там уровень жизни , к которому тянуться и тянуться.
Они выглядят тоже как мы , светлые глаза , рыжие, темные, светлые волосы.
Просто они не такие бледные как словяни
Я в отношениях с турком 1.5 года уже, сама от себя такого не ожидала, но с другой стороны он и не стандартный турок, физик-математик, при этом бизнес развивает и культуризмом занимается, симпатичный, образованный и начитанный, высокоморальных взглядов, атеист) но думаю, он нетипичный представитель своей нации
Я уже заметила , что у них все как у нас , все разные
Слушайте , как и у нас.
Есть люди из сёл со своими традициями и бзиками.
А есть современные люди , которые не религиозны , уверены в себе и живут , путешествуют.
Всё как и везде.
Есть такие турки , которые в нашу сторону и даже не посмотрят , ибо там уровень жизни , к которому тянуться и тянуться.
Они выглядят тоже как мы , светлые глаза , рыжие, темные, светлые волосы.
Просто они не такие бледные как словяни
Да , кстати это правда , я когда была в Турции , я даже иногда видела на наших внешне чем то были похожи , понятно что не все
Сообщение было удалено
Спасибо что переживаете за меня 😂
Сообщение было удалено
Обезьяна тут только ты
Ничего хорошего не могу сказать о турецких мужиках! Я скромная, непьющая девушка, приехала на отдых. Так каждый первый кто пытался познакомиться считал что русские девчонки все грязные путаны, я была наивной и вежливо отвечала, на границе мужики шутили про водку и смеялись. Один в магазине сувениров на ломаном английском повторял что он живёт в этом доме и звал в гости.
Ещё будьте готовы что в случае развода детей он заберёт себе и может не разрешать видеться!
Ничего хорошего не могу сказать о турецких мужиках! Я скромная, непьющая девушка, приехала на отдых. Так каждый первый кто пытался познакомиться считал что русские девчонки все грязные путаны, я была наивной и вежливо отвечала, на границе мужики шутили про водку и смеялись. Один в магазине сувениров на ломаном английском повторял что он живёт в этом доме и звал в гости.
Бывает и такое , но я не думаю , что Вы говорите о каких-то образованных , культурных людях
Девушки приезжают туда с низкой самооценкой , на них посмотрел аниматор и все .
И ей пользуются мужчины как в её стране так и в чужой
Как раз стандартный я думаю.
Просто есть часть необразованных турков,которые работают в отелях и пристают к отдыхающим, а отдыхающие и рады.... И по таким туркам судят всю нацию.
Я в Турции ни разу не была.
Меня подруга летом звала, но я отказалась. И деньги жалко тратить, и боюсь мудж ло мусульманское.
Турки, подруга говорит, настойчивые и лезут чуть ли не сразу в труселя!
Автор, шанс есть всегда.
Полно русских замужем и в Турции, и в США, и в Италии и т.д...
А у ж в Турции - наверное скоро треть населения будет русских, судя по тому, как образуются браки с турками и судя по тому , с какой скоростью россияне скупают квартиры в Турции.
Это хорошо. Скоро Турция будет Россией!
Как и Тайланд!
Вы судите по тем, кто работает с туристами. Во первых в туризме понятно, низкий контингент во многом. А во вторых девушки сами приезжают многие за сексом.
И потом турков все судят по этой части населения, по работникам туризма.
Мы же не судим всех русских мужчин только по работникам, например, домоуправления.
Современная Турция вроде европейская страна, так себя позиционирует. Но от европы там только Стамбул и еще пару "городов-космополитов"... в остальном это страна мусульманского мира, культура отношений и семьи соответствующая.
Не верю мусульманам, работать с ними могу - есть абсолютно нормальные люди. Но в отношения я бы не стала вступать, даже просто трахаться... Это чужие люди, не понятные мне, не мои.
Я в Турции ни разу не была.
Меня подруга летом звала, но я отказалась. И деньги жалко тратить, и боюсь мудж ло мусульманское.
Турки, подруга говорит, настойчивые и лезут чуть ли не сразу в труселя!
Ну ты то куда со своими тараканами? Кака я тебе нах Турция из твоего Мухосранска? Сиди на форуме и не дергайся, просрочку снимать не забывай, а то вместо Мухосранска в Магадане окажешься, а это несколько дальше и условия там не домашние.
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что в Турции вы не были. А если были - то на территории отеля и близлежащей окрестности. И на этом все.
При чем тут стереотипы. Это культура их воспитания. Зависит от родителей сильно, если они живут в Европе то могли воспитать по другому. Но лучше присмотреться.
Не факт. Куча иностранцев из восточных стран воспитывают своих детей в своих же традициях. У меня в качестве примера три семьи чеченов и семья курдов. Рождество не празднуют, в садах-школах дети не учавствуют в праздниках, которые по мнению родителей не соответствуют их традициям. Девочки носят традиционные одеяния и платки на головах, ограничены в общении, зашуганные.
Не факт. Куча иностранцев из восточных стран воспитывают своих детей в своих же традициях. У меня в качестве примера три семьи чеченов и семья курдов. Рождество не празднуют, в садах-школах дети не учавствуют в праздниках, которые по мнению родителей не соответствуют их традициям. Девочки носят традиционные одеяния и платки на головах, ограничены в общении, зашуганные.
Не зашуганные, а воспитанные в исламских традициях, не передергивайте.
Да, да, да. Один воспитанный в исламских традициях - сосед мой, два раза вызывали полицейских, бьет жену, унижает ее, а там маленький ребенок. Постоянные драки по вечерам. А так с виду современный и воспитанный восточный парень.
Да, да, да. Один воспитанный в исламских традициях - сосед мой, два раза вызывали полицейских, бьет жену, унижает ее, а там маленький ребенок. Постоянные драки по вечерам. А так с виду современный и воспитанный восточный парень.
А потому что муж ло надо сразу ставить на место! Бабы сами виноваты, что рабыни штанов!
А потому что муж ло надо сразу ставить на место! Бабы сами виноваты, что рабыни штанов!
Не надо сразу связываться с такими восточными и "современными" мужиками и не надо будет никого ставить на место. Хоть он трижды будет современный турок, но он все равно вышел из той среды, где к женщинам относились веками, как ко второму сорту. Я никого не отговариваю и ни с кем спорить не хочу, но лично я в сторону турка (любого другого восточного мужика) даже голову не поверну, если он у меня что-то спросит или мне что-то скажет. У меня лично дети блондины с голубыми глазами. И по вечерам дома спокойно. А как у остальных - их дело. Высказала свое мнение. Не более.
Мусульмане красиво ухаживают, но стоит с ними связать свою жизнь они вам покажут свое истинное лицо- они жену за человека не считают
я дружила с турками и прочими, не понимала почему их оскорбляют ведь не от национальности зависит то как он воспитан. в итоге они позволяли себе ударить меня «в шутку» и на этом наша дружба кончалась. теряй такого мужчину
я дружила с турками и прочими, не понимала почему их оскорбляют ведь не от национальности зависит то как он воспитан. в итоге они позволяли себе ударить меня «в шутку» и на этом наша дружба кончалась. теряй такого мужчину
🥺 мне жаль что у тебя такие люди встретились на пути
И я желаю чтоб таких и не было , независимо от нации
турки хитровыепанные. не трать время. турок уживется только с покладистой овцой, насмотрелась
Наташке?
Наташке!
ага а потом продаст в бордель вежливо
Поматросит и бросит, совершенно понятно.