Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки начинается раздвоение личности

Мне кажется, что у моей девушки начинающееся раздвоение личности, потому что она постоянно противоречит сама себе. У нее нет четких жизненных принципов, нет внутреннего стержня. К примеру у нас есть …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как вообще можно человеку запретить общаться с другим человеком? У нас же не рабство

Вы меня удивляете . Если вы сомневаетесь в своей девушке , то вам нужно договариваться с ней на берегу. Или у вас нет на нее далекоидущих планов ?

Гость

она просто глупая курица

Игорь
Гость

Вы меня удивляете . Если вы сомневаетесь в своей девушке , то вам нужно договариваться с ней на берегу. Или у вас нет на нее далекоидущих планов ?

че раскудахталась
угомонись ***

Гость

Возможно, у нее шизофрения. Тяжёлый случай.

Не надо мою жизнь обсуждать я сплю с кем хочу мне платят донатом в Варфейс у меня там платина

Гость
Гость

Сомневаюсь? Я писал про то, что невозможно приказывать другому человеку

Гость
Гость

она просто глупая курица

В глаз не хочешь?

Гость
Гость

Возможно, у нее шизофрения. Тяжёлый случай.

Как вы это определили?

Гость
Гость

В глаз не хочешь?

правда глаза колет?))

Гость

Да она еще просто очень молодая, видимо, зависима от чужого мнения, и у нее мало жизненного опыта. У кого в 22 года есть "четкие жизненные принципы" и моральный стержень? Это смешно.

предполагаю, она типичный психопат-манипулятор.))

Мимокрокодил
Гость

Это называется маниакально депрессивный психоз.

Это и есть биполярка

Мимокрокодил

Она человек настроения. Это не шиза, но она психически неустойчива.

Мд-шник.

Так женщины все такие, без исключений. Лишены эмпатии, следовательно жалости. Потрясающие манипуляторы. Это единственное, в чем они приуспели (не зря же существует поговорка "если баба открыла рот - значит баба врет") все они психически нездоровый. А противоречие самому себе происходит как раз таки из-за дистабилизации психики. Другими словами, они все должны быть изолированные от общества и сидеть в психушках/на зоне под препаратами, чтобы сбежать не могли.
Сами не знают чего хотят. У всех космические запросы, при этом предложить ничего (ни своему мужчине, ни работодателю) не могут и при всем при этом свято верят в то, что все они уникальны.

НЛО, Рептилойдов конечно нет, но завод, штампующий всех этих обезьян женского рода под одну копирку существует, это точно.

Гость

Я не хочу Вас пугать или обидеть Ваш выбор , но из ваших комментариев и описаний человек болен.
Есть проблемы.
Вы должны понимать , что это может сказаться на Ваших общих детях , на Вас так же.
Если Вы её любите и хотите с ней быть, то лучше не писать здесь в форуме , ибо не ждите добродушнее и понимания , а ищите специалиста , который определит проблему и будет с ней работать.

Василий

Вы зачем общаетесь? Чтобы было о ком писать? Шкура....

Мимокрокодил
Мд-шник.

Так женщины все такие, без исключений. Лишены эмпатии, следовательно жалости. Потрясающие манипуляторы. Это единственное, в чем они приуспели (не зря же существует поговорка "если баба открыла рот - значит баба врет") все они психически нездоровый. А противоречие самому себе происходит как раз таки из-за дистабилизации психики. Другими словами, они все должны быть изолированные от общества и сидеть в психушках/на зоне под препаратами, чтобы сбежать не могли.
Сами не знают чего хотят. У всех космические запросы, при этом предложить ничего (ни своему мужчине, ни работодателю) не могут и при всем при этом свято верят в то, что все они уникальны.

НЛО, Рептилойдов конечно нет, но завод, штампующий всех этих обезьян женского рода под одну копирку существует, это точно.

Деревенщин не спрашивали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: