Девушки скажите какое по вашему должно быть первое- втрое свидание ? Если повел в парк или купил только кофе это сразу крест ставить? Если не спросил как добралась, не вызвал такси ? Если только про себя говорил или наоборот устроил собеседование вам ? #свидание
Какое первое свидание? С кем?
Я них ни с кем не пойду.
И не зовите даже!
Штоба дарственную написал. На квартиру. Не меньше!!!
Если девушка уже на первом свидании меркантильная, крест ставить?
Он платит, ты недовольна. Секс в квартире, которую он тебе подарил, после свадьбы
Сейчас распишу. Первое мужчина всегда приезжает к вам сам. Если вы из другого города в 150 км к нему едите - будущего нет у этих отношений практически нулевое. На свидании платит он , пусть это будет банально кофе с пирожным даже. Но это показатель что человек настроен на поиск девушки определенной. Те кому нужна любовница выходного дня тратиться никогда не будут. Потому что у них 100+ свиданий в год . Только серьезный мужчина которому вы нравитесь, симпатична искренне позовет в кафе , ресторан, в парке прогуляться, угостит кофе, предложит куда то сходить и проводит до подъезда и обязательно даст понять что эта встреча не последняя, спросит когда увидимся, напишет после свидания что то, это означает что вы есть в его мыслях на постоянной основе. На всех остальных тратить время бесмысленно, особенно если вы незамужняя молодая и хорошенькая и хотите отношений
А ты походи на первые свидания с разными мужчинами, вот тогда и будет собственное мнение. Мужчина не обязан тратиться на малознакомую женщину. Только создавать условия и атмосферу, годные для знакомства, не максимально шикарные, но позволяющие общаться с приемлемым комфортом. Собеседование - это нормально, а уж его глубину и ширину регулируй сама, это работа только для твоего ума, воспитанности, умения расставить и защитить свои границы.
Свидание только по Скайпу я на *** пойми кого время тратить не буду если девушка норм то можно куда то сходить но первые 2-3 свидания точно онлайн время деньги 💪
Сейчас распишу. Первое мужчина всегда приезжает к вам сам. Если вы из другого города в 150 км к нему едите - будущего нет у этих отношений практически нулевое. На свидании платит он , пусть это будет банально кофе с пирожным даже. Но это показатель что человек настроен на поиск девушки определенной. Те кому нужна любовница выходного дня тратиться никогда не будут. Потому что у них 100+ свиданий в год . Только серьезный мужчина которому вы нравитесь, симпатична искренне позовет в кафе , ресторан, в парке прогуляться, угостит кофе, предложит куда то сходить и проводит до подъезда и обязательно даст понять что эта встреча не последняя, спросит когда увидимся, напишет после свидания что то, это означает что вы есть в его мыслях на постоянной основе. На всех остальных тратить время бесмысленно, особенно если вы незамужняя молодая и хорошенькая и хотите отношений
Вы сейчас описали лоха который не дорожит временем и деньгами настоящий парень даже при зароботке миллион + в мес ни копейки не отдаст женщине так как уважает ее финансовую свободу и независимость 🤣💪💪
Тем более вы написали что он должен забирать ее на машине а с Ху я ли? почему я должен тратить время на непонятно что незная ее ?🤣🤣
Первое свидание должно быть таким, где мужчина дарит квартиру, автомобиль или бриллианты. Ну или хотя бы обязуется помогать финансово девушке и подарки дарить по типу дорогих духов, хороших гаджетов, виниры и пр.