Гость
Статьи
Что бедные женщины …

Что бедные женщины могут дать мужчине, кроме проблем?

Для чего с такими вообще связываться? Ума не приложу. Это же черные дыры по выкачиванию денег. Ей дай, на зубы дай, ее маме дай., айфон последний на ДР подари за 140 тысяч. Вот зачем такое счастье?

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Корлеоне
Гость

Так это все люди так делают, независимо от пола. Все выкручиваются, если накосячили, врут, чтобы получить желаемое

Муха ты не шаришь ваще!😎
Точнее так:
Ты всё видишь глазами бабы, а я не могу видеть глазами бабы, точнее, я могу но не хочу!
То есть:
Нормальному человеку врать нету причин, нормальный чувак делает так, чтобы потом не врать!🤗
Враньё – это и есть косяк – бабам этого не понять – с тёлак спрос другой во всём – потому тёлки врут легко и просто!☝️😎

Гость
Гость

Когда я читаю здесь мудешников,понимаю прекрасно,почему их гуру так обогатился на этих идиотах.Он собрал стадо нищебродов,которым внушил,что вот-вот вернется сраный патриархат и все,что нужно,это унижать женщин и тогда молодые красавицы будут к ним в очередь выстраиваться.

Чё ты гонишь?
Тут давно засели Матриархалы
Не путай

А матриархат это и есть - баба платит, ну и сосет письку

Алексей

Каждый платит сам за себя, вообще не вопрос

Ясно девчата, вам не нравятся равноправные мужчины

Гость
Алексей

Что не хватит?

Денег

Гость
Гость

А кто предводитель мудэ? Торсунов? Или кто у них там?

А кто предводитель ***?
Душа форума?

Гость
Гость

Чё ты гонишь?
Тут давно засели Матриархалы
Не путай

А матриархат это и есть - баба платит, ну и сосет письку

Вот!Я ж говорю,их главный усёк самую сущность нищего мужла и вложил им в бошки то,что они хотели слышать.

Корлеоне
Гость

Все мужики-врут,это прописано в их генетике.

Ну ты курица – это отчётливо видно!✌️🤓

Гость

Вялая писька форума? Унылый мудэшник и наркоман доктор Копрофилд, он же Алексей, он же Отто фон Насморк и так далее? Приветствуем! Иди подррочи!

Гость
Гость

Вялая писька форума? Унылый мудэшник и наркоман доктор Копрофилд, он же Алексей, он же Отто фон Насморк и так далее? Приветствуем! Иди подррочи!

Зачем лессбуххам инцелкам стоящий чей то Х ?

Гость
Корлеоне

Ну ты курица – это отчётливо видно!✌️🤓

Мудешник,иди котов корми.

Гость
Гость

Зачем лессбуххам инцелкам стоящий чей то Х ?

Ты уже подррочил? Надеюсь, сбросил напряжение? Не забывай делать это как можно чаще. А то мы устали читать твою лютейшую ахинею. Тебе пора лечиться уколами галоперидола

Корлеоне
Гость

Мудешник,иди котов корми.

Пфф, я бы тебя покормил тока так, я в этом уверен!
И ты сама бы почавкать захотела моего чудесного вкуснятину и растопырилась бы с удовольствием тоже!✌️😎
Я вот только не уверен что ты тёлка молодая и красивая, вот оно – препятствие!☝️😂

Гость
Корлеоне

Пфф, я бы тебя покормил тока так, я в этом уверен!
И ты сама бы почавкать захотела моего чудесного вкуснятину и растопырилась бы с удовольствием тоже!✌️😎
Я вот только не уверен что ты тёлка молодая и красивая, вот оно – препятствие!☝️😂

Иди вздрочни, хач

Не твоя, вот и злишься:)

test

Гость

Хххуясе, мужики оборзели. Как секс им нужен, то, типа, любовь, а как бабу одеть-обуть, так уже и не надо ни любви, ни секса.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Отто фон Насморк

Это несопоставимо. 10минутное ёрзанье раз в неделю в замен ПОЛНОГО обеспечения на сотни тысяч рублей? Звучит как бред.

Сходи к врачу:)

Отто фон Насморк

Так ведут себя почти все местные женщины если что :) Или в глазу бревна не заметили? :) А? :)

В твоём:)

Отто фон Насморк

Мне не нужна женщина, готовящая жрачку. Я с этим и сам прекрасно справляюсь. Мне нужна зарабатывающая женщина. Не нищая, не попрошайка привокзальная. Об этом тема.

Я так и сама могу жить. Свободы больше. Куда хочу туда и иду за свои деньги!

Гость
Отто фон Насморк

Мне не нужна женщина, готовящая жрачку. Я с этим и сам прекрасно справляюсь. Мне нужна зарабатывающая женщина. Не нищая, не попрошайка привокзальная. Об этом тема.

Так это нормально. Мы ровно те же самые требования предъявляем мужчинам.

Продавшица из Пятёрочки

А я и не скрывала тут никогда, что нищебброддка.
У меня нет средств на рестораны.

Вообще ненавижу такие злачные места. Вообще я слишком халявная. Как всегда не оценят и кинут!

Мечтающая

Ну вы же мужчины смотрите на красивых девчонок, не больше 55 кг весом, с длинными волосами и ухоженных сексуальных лёгких на подъем. А такие хотят чтобы им обеспечили лёгкую жизнь и уход, абы за кого не пойдут.
Не хотите , так продавщицы из пятерочки бесплатно будут с вами жить или девушки мигрантки работающие на заводах. Да без фигуры, не красавицы далеко - но зато работящие. Таких и берите.

В мои 37 мой вес 50 кг:)

Гость

А богатой ты зачем? Чтоб с тобой пополамить что ли? Аххахха))))

Вот я тоже не понимаю. Сами же во ВКонтактике писали: – Богатым девушкам мужик не нужен!

Рахмон

Смотря какие женщины. Ваших шайтан попутал. У наших семья по прежнему в приоритете. В карман нам не заглядывают. Сытые и довольны этим.

Отто фон Насморк

Богатая и не нужна. Нужна ровня с зп от 100к.

А ты ей зачем? За себя везде платить она и сама может. И потр*хивать разных мужчин. А не к одному быть привязана!

Гость

Зато у неё может секс есть . А у тебя рука, что тоже печально

Зато у него деньги есть и это гораздо круче. А се*с он и так купит!

Гость

Под сексом я подразумевала отношения друзья и тд . Обычно у продавщиц из пятерочек есть мужья и друзья. Они конечно не сахар, есть к чему придраться . Но они обычно не одиноки и без кучи притензий. Потому и не одиноки.

У людей, не умеющих брать ответственность за свою жизнь, всегда много друзей и отношения. Подобное к подобному. Такое общество. Во всём мире!

Гость

Борща и писечку

Как мало мужчинам для счастья надо:)

Гость

Женщины мужикам ничего не должны. Это мужчины должны дарить подарки, обеспечивать и т.д.

Так и ты станешь их домашней собачкой. Русская прошивка :(

Гость
Отто фон Насморк

У меня нет проблем с оплатой счета за себя, уже на такие мелочи я денег зарабатываю)
Судя по всему в отличии от тебя😁

Был у меня любовник, весёлый старикан, попавший в передрягу с молодой женой и оставшийся в тяжёлой фин ситуации, меня устраивало ходить с ним в пятницу танцевать и бухать. Платила за себя и часто за него. Мне даже как-то это было с руки, чтобы не терять свободы. Но вот его не уберегло впоследствии от трепания мне нервов внезапно развившейся любовью, когда я его интеллигентно покинула. Хотя чего иного он ожидал? Удивительно. Короче я не поняла, с фига ли он на меня обиделся. Мужчина, который не платит за меня - это максимум товарищ даже при наличии секса. По чесноку, даже если бы он платил за меня, я бы с ним не осталась, пришлось бы объясняться гораздо раньше и пресекать опеку самой. Жизнь с ним в мои планы не входила. А вот тусить было весело)

Отто фон Насморк

"женские обязанности готовить постоянно"

Патриархальная собачья чушь) Такое обычно заявляют дегройды, для которых яичницу приготовить - подвиг. Которые сначала жили и кормились за счет мамки, а потом за счет жены.

А ты феминист?

Гость

Пойду лучше почитаю «унылый скулёж по меркантильным дамам» тему. Действительно этот скулёж достал уже. Ну не нравятся бедные бабы ну не живи с ними . Не понятно в чем проблема

А проблема в том, что он другим и не нужен!

Гость

Да какая девушка может быть автору? Ему б самому с голоду не помереть. 😂
Иметь девушку это роскошь, а не обычное явление.

Иметь девушку мог бы каждый, кабы не их бездонные короны!

Гость
Рахмон

Смотря какие женщины. Ваших шайтан попутал. У наших семья по прежнему в приоритете. В карман нам не заглядывают. Сытые и довольны этим.

Не ври . У Вас муж обеспечить должен жену☝️

Рахмон
Гость

Не ври . У Вас муж обеспечить должен жену☝️

Читать внимательно научись, потом о вранье пиши. Обеспечить у нас - значит прокормить. Что мы и делаем. А баловать чем-то жену или нет - полностью на усмотрение мужа. И это не обсуждается.

Гость

А вы состоятельный? А то я по себе мужчину найти не могу!!!!😂😂😂😂Одни нищеброды!🙈

Гость

Согласна. Нищим- нищие. Богатым - богатые.

Гость
Гость

Ты уже подррочил? Надеюсь, сбросил напряжение? Не забывай делать это как можно чаще. А то мы устали читать твою лютейшую ахинею. Тебе пора лечиться уколами галоперидола

Откровенно ты о себе лессбуха

Гость

богатая на тебя даже не посмотрит

Гость
Гость

А с Лексусом за 1,5-2 млн ?
С какой стоимости машины считается она богатой?
Или с 20 летней кредитной тойотой за 250 тыс руб уже богатая???

Гость
Гость

Или ты от зависти и обиды с принижением простых баб, такой ответ дала?
То есть не искренне

Гость
Гость

То есть ты считаешь денежному только старая никому не нужная шкура светит???
А старой никому не нужной шкуре только денежный и щедрый?
А мужик априори без денег в пролете
А денежный по любому с нищей старой никому не нужной шкурой???

А смысл денег тогда???

Гость
Гость

Или ты от зависти и обиды с принижением простых баб, такой ответ дала?
То есть не искренне

мне 16 лет, естественно своих денег у меня мало. но в будущем, если я буду богатой, то зачем мне тогда нужен мужчина?

Гость

А РСПхи? Это вообще бездонная дыра без всякой гарантии. Ещё и дети мерзкие, и ложь. Фу.

Ст*рва

Ну допустим у меня зп сильно за 100, на зубы, расходы по тачке и тд ни у кого не прошу. В чем ты хорош, автор, кроме 10-минутного ерзанья? Готовишь? - ок. А буханку хлеба на ужин с девушкой 50/50 покупаешь? Может, ты собеседник интересный? Заботливый и рукастый? Или в чем смысл отношений с тобой?

Ст*рва
Гость

А с Лексусом за 1,5-2 млн ?
С какой стоимости машины считается она богатой?
Или с 20 летней кредитной тойотой за 250 тыс руб уже богатая???

Лексус за 1,5-2 лама?! Вы с какой Луны свалились?🤣 сейчас за эти деньги киа рио не купишь. А 250 тыс. - это на мелкие расходы в месяц

Тимофей
Ст*рва

Ну допустим у меня зп сильно за 100, на зубы, расходы по тачке и тд ни у кого не прошу. В чем ты хорош, автор, кроме 10-минутного ерзанья? Готовишь? - ок. А буханку хлеба на ужин с девушкой 50/50 покупаешь? Может, ты собеседник интересный? Заботливый и рукастый? Или в чем смысл отношений с тобой?

Пзд ц, с зубами проблемы, нах ты такая кому нужна, чучело

Гость
Тимофей

Пзд ц, с зубами проблемы, нах ты такая кому нужна, чучело

А у вас у самого как с зубами дела обстоят? А то так легко других опускать. В России у каждого второго зубы прости господи, выручают хорошие стоматологи.

Гость

у богатых женщин запросы еще выше, тут айфоном и стоматологом не отделаешься.

Гость
Отто фон Насморк

Это несопоставимо. 10минутное ёрзанье раз в неделю в замен ПОЛНОГО обеспечения на сотни тысяч рублей? Звучит как бред.

ну унылое ерзанье ваш же надо хоть как- то компенсировать.
Ипите качественно и воздастся вам сторицей

Гость
Отто фон Насморк

Кто виноват в том, что ты ёрзаешь 10 минут? Маловато же) Женщинам тоже такие скорострелы не нужны