Так это все люди так делают, независимо от пола. Все выкручиваются, если накосячили, врут, чтобы получить желаемое
Муха ты не шаришь ваще!😎
Точнее так:
Ты всё видишь глазами бабы, а я не могу видеть глазами бабы, точнее, я могу но не хочу!
То есть:
Нормальному человеку врать нету причин, нормальный чувак делает так, чтобы потом не врать!🤗
Враньё – это и есть косяк – бабам этого не понять – с тёлак спрос другой во всём – потому тёлки врут легко и просто!☝️😎
Когда я читаю здесь мудешников,понимаю прекрасно,почему их гуру так обогатился на этих идиотах.Он собрал стадо нищебродов,которым внушил,что вот-вот вернется сраный патриархат и все,что нужно,это унижать женщин и тогда молодые красавицы будут к ним в очередь выстраиваться.
Чё ты гонишь?
Тут давно засели Матриархалы
Не путай
А матриархат это и есть - баба платит, ну и сосет письку
Вялая писька форума? Унылый мудэшник и наркоман доктор Копрофилд, он же Алексей, он же Отто фон Насморк и так далее? Приветствуем! Иди подррочи!
test
Ну вы же мужчины смотрите на красивых девчонок, не больше 55 кг весом, с длинными волосами и ухоженных сексуальных лёгких на подъем. А такие хотят чтобы им обеспечили лёгкую жизнь и уход, абы за кого не пойдут.
Не хотите , так продавщицы из пятерочки бесплатно будут с вами жить или девушки мигрантки работающие на заводах. Да без фигуры, не красавицы далеко - но зато работящие. Таких и берите.
В мои 37 мой вес 50 кг:)
Смотря какие женщины. Ваших шайтан попутал. У наших семья по прежнему в приоритете. В карман нам не заглядывают. Сытые и довольны этим.
Под сексом я подразумевала отношения друзья и тд . Обычно у продавщиц из пятерочек есть мужья и друзья. Они конечно не сахар, есть к чему придраться . Но они обычно не одиноки и без кучи притензий. Потому и не одиноки.
У людей, не умеющих брать ответственность за свою жизнь, всегда много друзей и отношения. Подобное к подобному. Такое общество. Во всём мире!
У меня нет проблем с оплатой счета за себя, уже на такие мелочи я денег зарабатываю)
Судя по всему в отличии от тебя😁
Был у меня любовник, весёлый старикан, попавший в передрягу с молодой женой и оставшийся в тяжёлой фин ситуации, меня устраивало ходить с ним в пятницу танцевать и бухать. Платила за себя и часто за него. Мне даже как-то это было с руки, чтобы не терять свободы. Но вот его не уберегло впоследствии от трепания мне нервов внезапно развившейся любовью, когда я его интеллигентно покинула. Хотя чего иного он ожидал? Удивительно. Короче я не поняла, с фига ли он на меня обиделся. Мужчина, который не платит за меня - это максимум товарищ даже при наличии секса. По чесноку, даже если бы он платил за меня, я бы с ним не осталась, пришлось бы объясняться гораздо раньше и пресекать опеку самой. Жизнь с ним в мои планы не входила. А вот тусить было весело)
А вы состоятельный? А то я по себе мужчину найти не могу!!!!😂😂😂😂Одни нищеброды!🙈
Согласна. Нищим- нищие. Богатым - богатые.
богатая на тебя даже не посмотрит
А РСПхи? Это вообще бездонная дыра без всякой гарантии. Ещё и дети мерзкие, и ложь. Фу.
Ну допустим у меня зп сильно за 100, на зубы, расходы по тачке и тд ни у кого не прошу. В чем ты хорош, автор, кроме 10-минутного ерзанья? Готовишь? - ок. А буханку хлеба на ужин с девушкой 50/50 покупаешь? Может, ты собеседник интересный? Заботливый и рукастый? Или в чем смысл отношений с тобой?
Ну допустим у меня зп сильно за 100, на зубы, расходы по тачке и тд ни у кого не прошу. В чем ты хорош, автор, кроме 10-минутного ерзанья? Готовишь? - ок. А буханку хлеба на ужин с девушкой 50/50 покупаешь? Может, ты собеседник интересный? Заботливый и рукастый? Или в чем смысл отношений с тобой?
Пзд ц, с зубами проблемы, нах ты такая кому нужна, чучело
у богатых женщин запросы еще выше, тут айфоном и стоматологом не отделаешься.