Просто для кого-то, например [3766965664], это небольшие деньги, а кто-то живет на них 2-3 месяца
Ну да, для кого-то и часы за млн долларов - пустяк.
Но я не одна из них.
Деньги с Неба не падают. И сто тысяч вряд ли когда-либо вообще в моей жизни станут для меня копейками.
Что делать, люди. Я не стыжусь того, что не богата.
У меня и айфона нет. Да и еще меня объедают мои собаки, и вместо телефона дорогого я лучше им мешки корма куплю.
Ну да, для кого-то и часы за млн долларов - пустяк.
Но я не одна из них.
Деньги с Неба не падают. И сто тысяч вряд ли когда-либо вообще в моей жизни станут для меня копейками.
Что делать, люди. Я не стыжусь того, что не богата.
У меня и айфона нет. Да и еще меня объедают мои собаки, и вместо телефона дорогого я лучше им мешки корма куплю.
Ты молодец
Ты не шаришь что-ли?!
Причём тут я?!
Рассказываю что тёлки впринципе врут – все!
Так или иначе – тёлки врут все!
От зависти
От ревности
От алчности
От косяков
От всего врут
Враньё – это образ жизни современных тёлак! ☝️😂
Разница лишь в дозе вранья и уровне морали во вранье!☝️😎
Ты не шаришь что-ли?!
Причём тут я?!
Рассказываю что тёлки впринципе врут – все!
Так или иначе – тёлки врут все!
От зависти
От ревности
От алчности
От косяков
От всего врут
Враньё – это образ жизни современных тёлак! ☝️😂
Разница лишь в дозе вранья и уровне морали во вранье!☝️😎
Конкретнее, например? По какому поводу тебе врали телки, для того, что что?
Блин, отты муха!
Примеры есть, только какой смысл их тут расписывать?!🤗
#для того, что что?#
Для всего тёлки врут:
Чтобы выкрутиться когда накосячила!
Также врут, когда нужно что-то заполучить!
И прочие случаи!☝️😎
Так это все люди так делают, независимо от пола. Все выкручиваются, если накосячили, врут, чтобы получить желаемое
Да не может он уже больше 10 минут, писся не стоит или вялая от пива с наркотой
Поэтому по сути бабы ему уже не нужны, только деньги, шоб с голодухи не пухнуть в его психозах
Автор, найди богатую женщину и переедешь в соседнюю тему, где мужики не вывозят независимых дам, потому что с ними, сюрприз, надо считаться
Независимые не потерпят его психозы и вялую письку
Мне не нужна женщина, готовящая жрачку. Я с этим и сам прекрасно справляюсь. Мне нужна зарабатывающая женщина. Не нищая, не попрошайка привокзальная. Об этом тема.
Автор, а что по вашему значит не нищая? То есть вы считаете что если у вас хрущевка доставшаяся в наследство и зп в 50 тыщ, то вы уже завидный жених?😀
А что нищеброд может дать женщине?
Зачем ей проблемы ?
А ты что,обеспеченную потянешь?
Она привыкла к роскоши и от мужчины будет требовать такого же уровня.
Или ты думаешь,она согласится понизить свой уровень жизни?Доя чего?
Ну вот у меня есть бабки, ты вытянешь равноправно?
На след. неделе я улетаю отдыхать, в океане поплавать, позагорать, перелет первый класс, супер отель. Ты со мной полетишь? Я сама за себя плачу.
Содержать я тебя, разумеется, не буду, ибо мне это нax не надо.
А если мне компанию не составишь, то мне такие отношения тоже не нужны. Одна или с подругой и без тебя могу.
У мудэ хрущ с мамкой или квартира-студия не более 30 квадратов, а также заработная плата 40 тыр. Чо вам не нравится-то, девки? Налетайте, отсоситте его вялую письку
Ну вот у меня есть бабки, ты вытянешь равноправно?
На след. неделе я улетаю отдыхать, в океане поплавать, позагорать, перелет первый класс, супер отель. Ты со мной полетишь? Я сама за себя плачу.
Содержать я тебя, разумеется, не буду, ибо мне это нax не надо.
А если мне компанию не составишь, то мне такие отношения тоже не нужны. Одна или с подругой и без тебя могу.
Каждый платит сам за себя, вообще не вопрос
Когда я читаю здесь мудешников,понимаю прекрасно,почему их гуру так обогатился на этих идиотах.Он собрал стадо нищебродов,которым внушил,что вот-вот вернется сраный патриархат и все,что нужно,это унижать женщин и тогда молодые красавицы будут к ним в очередь выстраиваться.
Сообщение было удалено
Это они сегодня и так дают) можно сказать даже кому попало))
А кто предводитель мудэ? Торсунов? Или кто у них там?
Сообщение было удалено
Дед,свали к своей бабке.