Я просто знаю пару богатых людей, общалась с ними через друзей, так вот, они общаются только с людьми своего уровня, если девушка богатая, есть машина, квартира, у кого-то даже дом, ну это же смех, что она будет общаться с нищуком, она даже когда на поршаке своём салатовом паркуется, ищет парковку около машин-люкс, ей зазорно стоять с ладами😃 а тут нищук...
Ор
И все равно не понимаю смысла этой темы. Ну не нравятся вам бабы с претензиями , бедные и тд. Ну ок .не общайтесь. Я сейчас хожу одна по концертам , театрам тк есть куча времени на курсы хожу и тд. Везде бабы . И везде без денег и пожрет не хочет платить за себя . Я вас оч хорошо понимаю. Может все таки вы эту тему создали с какой-то целью ? Мне кажется вас мучает какой то вопрос . Вы что то не понимаете . И хотите понять. И тогда вас отпустит. Ну я вот же не общаюсь с этими бабами. 5 минут разговора и пошла нах… знаю что есть возможность что она не заплатит за себя (было такое) я просто не хожу с ними никуда или сразу официанту : счёт раздельный будет . И не вижу смысла тему создавать «зачем общаться с бабами в театре или на концерте если они там то фанатки бешеные то без денег и тд» давайте разберём по полочкам что вас гложет . Подумайте что вам нужно от этой темы которую создали?какова цель вашего поста?
вы ***?
Мы так и не поняли, зачем автору женщина с зарплатой от 100к. Автор, сколько ты зарабатываешь? И кем работаешь? Сколько лет?
Не надо сравнивать. Вы с ней на равных, обе бабы. А вот вот мужик тебя сильнее в разы пополамит- это дичь! Не дай бог от такого родить! Ты будешь с дитем на сиське искать корм, а он орать, что мало заработала и много потратила??
ребенок в данном случае многое меняет. принципиально и фундаментально. а в простых отношениях пополамить не зазорно-с
Сообщение было удалено
Подонок
Сообщение было удалено
Прикинь, на тебя стояк напал с утра в твой выходной, рядом жена теплая или надо звонить, вызывать прости, или душить одноглазого, так и живешь
Обеспеченный мужчина легко решит проблемы красивой женщины.
Скажу так, женщина, которая зарабатывает даже сама предложит купить или оплатить поездку, потому что для нее это ненапряжно. Или часть. Если для нее мужчина - не дойная корова, а любимый человек. Со мной всегда так было. Чаще я не соглашался и не поддавался. Но иногда да, почему бы и нет. Когда поездка долгая и финансво затратная.
Я вот прям чувствую, когда хотят меня попользовать. А когда это что то взаимное и я чувствую, как в меня вкладываются. Это очень приятно.
Любимый человек - это муж. Да, для любимого ничего не жалко. Если бы был голод, я сама бы не ела, а мужа бы кормила.
Девочки но вы тоже действительно жестите правда с тем кто что должен . И никому не нравиться быть использованным . Мне в том числе . Я тоже чувствую когда с меня пытаются деньги стрясти и не хотят платить за себя с видом ЧТО Я ДОЛЖНА платить за неё. Буквально вот на концерте с одной познакомилась . Пошли с ней после концерта в караоке. И тут я поняла всех мужчин … она пожрала и нажрала до ху….я… а когда расплачиваться время пришло у неё такая рожа наглая была . Будто я парень и я позвала ее и буду ей пиз…ду ее жирную лизать и за это должна платить за неё счёт
Подругу можно угостить, мужчину-коллегу, но не мужика, с которым спишь. Если только он совсем пустой, но это печалька тогда, А если просто жмется - мне не понять
Я просто знаю пару богатых людей, общалась с ними через друзей, так вот, они общаются только с людьми своего уровня, если девушка богатая, есть машина, квартира, у кого-то даже дом, ну это же смех, что она будет общаться с нищуком, она даже когда на поршаке своём салатовом паркуется, ищет парковку около машин-люкс, ей зазорно стоять с ладами😃 а тут нищук...
Ор
"Зазорно стоять с ладами" - ? Она ду ра.
И ничем не лучше бомжихи.
Ьогатые су ч ки самые мерзкие, на них пробу негде оставить, а они себя ьогынями считают.
А сами больные все и дэбыльные
Я богатых баб не переношу, среди них достойных ни одной.
"Зазорно стоять с ладами" - ? Она ду ра.
И ничем не лучше бомжихи.
Ьогатые су ч ки самые мерзкие, на них пробу негде оставить, а они себя ьогынями считают.
А сами больные все и дэбыльные
Я богатых баб не переношу, среди них достойных ни одной.
И кокаин их вечный спутник, как и таблетки.
Так что, нах этих богатых д у р.
Я лучше с брмжами общаться буду, чем с такими су
Ка ми
Ну если ты бедную не вытягиваешь, то богатую тем более не потянешь.
Так и ты им не нужен) бедные симпатичные ищут состоятельных, а ты пополамщик нищеброд)
Бери сразу олигархиню, чего мелочиться?!🤣
Да потому что кроме пЫсИ, они ничего предложить мужчине не могут. Заболеешь еще ненароком, так она будет на тебя смотреть с таким взглядом "когда ты там сдохнешь". Вот такие они, правда жизни.
А че, все бедные обязательно должны что-то выпрашивать? Можно быть вполне состоятельной и попрошайкой. Какое узкое мышление у автора, боже мой
Любовь, ласку, заботу. Ты за деньги это не купишь
Продавщица, я как не зайду на этот вуманСратчь, а ты тут уже визжишь и вся в слюнях!🤭🤭🤭🤓
Продавщица, вот вроде толстая ты тёлка как свинина, а злющщая как курица которую петух не догнал!🤭🤭🤭😂
Толстые вроде добрыми слывут жеж! А ты блть ваще ппц!😂😂😂