Ага, пока один живёшь нравится, иначе с голоду ноги протянешь, как найдешь лохушку, так сразу у тебя будут -"лапки", или времени не будет, или ещё какую отговорку придумаешь наподобии:"женские обязанности готовить постоянно'.
"женские обязанности готовить постоянно"
Патриархальная собачья чушь) Такое обычно заявляют дегройды, для которых яичницу приготовить - подвиг. Которые сначала жили и кормились за счет мамки, а потом за счет жены.
Пойду лучше почитаю «унылый скулёж по меркантильным дамам» тему. Действительно этот скулёж достал уже. Ну не нравятся бедные бабы ну не живи с ними . Не понятно в чем проблема
Автор и вам подобные , вам не надоело скулить ? Уже обмусоливали эту тему миллиарды раз
Так ведут себя почти все местные женщины если что :) Или в глазу бревна не заметили? :) А? :)
Вы успели всех местных перепробовать?) Какая репрезентативность у вашей выборки?
Так ведут почти все женщины, которых вы встречали. Это не значит, что остальные - те, которых вы не встречали, - ведут себя так же. Это значит, что женщины с иным поведением вам просто не интересны.
Ну и кто тут виноват, что вам нравятся бездонные, бедные неадеквашки без чувства собственного достоинства? Явно не форум.
"женские обязанности готовить постоянно"
Патриархальная собачья чушь) Такое обычно заявляют дегройды, для которых яичницу приготовить - подвиг. Которые сначала жили и кормились за счет мамки, а потом за счет жены.
Но чаще именно так же.
Я ещё не видела за всю жизнь в своем окружении, чтоб мужики пироги пекли на семью после работы.
Можешь встречаться с более обеспеченными девушками, только смотри, у них запросы ещё больше. Это беда моего БМ. Ему нравились со знаниями языков, с наличием квартиры и машины, полной семьёй, идеальной фигурой. Но вот незадача ля 🤗 он до них не дотягивал. Квартира у самого появилась только к 36 годам и то в ипотеку не выплачена, а об отдыхе на каком раньше был в 20+ это Ибица, Бали и т.д. давно забыто старое.
Ты конечно можешь смотреть на упакованных девочек, только не забудь там запросы повыше будут починки зуба
Мне не нужна женщина, готовящая жрачку. Я с этим и сам прекрасно справляюсь. Мне нужна зарабатывающая женщина. Не нищая, не попрошайка привокзальная. Об этом тема.
Любая женщина будет просить вложений как и машина, вопрос сколько и на что? На вставить пломбу или на Мальдивы слетать?
автор мдшник. Они зарабатывают 30-50 тыс и считают себя богатыми и сильно крутыми.
Ну у меня два кривых передних зуба было. Только брекеты покупка 100тр обошлась. А их ещё установить надо .до этого пролечиться рот . И после их подтягивать надо каждый месяц.и после снятия надо капы ретейннеры … опять таки после носки брекетов перед этим подлечить что
Ну у меня два кривых передних зуба было. Только брекеты покупка 100тр обошлась. А их ещё установить надо .до этого пролечиться рот . И после их подтягивать надо каждый месяц.и после снятия надо капы ретейннеры … опять таки после носки брекетов перед этим подлечить что
Если автор не тянет, в чем проблема встречаться с девушкой с нормальными зубами????
Это вам не родители сделали что ли?
Сами оплачивали?
Девушке с зарплатой 100 к и выше, ты нах не нужен, такая будет искать мужчину, который зарабатывает в разы больше нее. Мужчина должен обеспечивать семью, это нормально.
Не родители и не сама. Полюбил меня один такую с двумя передними кривыми зубами . Я помню не улыбалась в ширь. Скрывала улыбку свою))он сказал : ну ничего , людей без недостатков не бывает. Это твой единственный недостаток и такую люблю. Потом стал денег давать, Яне просила . Говорит зайди в магаз свой любимый и купи что-нибудь . А я такая на какие шиши 😂он на мои 😂
какуюто шкуру нашел и мерит по ней всех женщин.... иди как ты. "Богач"
Богатые дамочки тоже тарелочницы. Только аппетит побольше. На бедную меньше денег уйдёт. Это факт.
Увы, дают. Даже кормят. И даже оплачивают счета в ресторанах порой и угощают в барах алкоголем. Но тебе этого не понять :)
Единственное с чем я согласна с вами. Дают. Сама давала. Была без претензий совсем , просто развлечься на ночь. Итог : белые зубы и хорошо пережеванная пища . И не одна .
Бедные к бедным, богатые к богатым
Единственное с чем я согласна с вами. Дают. Сама давала. Была без претензий совсем , просто развлечься на ночь. Итог : белые зубы и хорошо пережеванная пища . И не одна .
И все равно не понимаю смысла этой темы. Ну не нравятся вам бабы с претензиями , бедные и тд. Ну ок .не общайтесь. Я сейчас хожу одна по концертам , театрам тк есть куча времени на курсы хожу и тд. Везде бабы . И везде без денег и пожрет не хочет платить за себя . Я вас оч хорошо понимаю. Может все таки вы эту тему создали с какой-то целью ? Мне кажется вас мучает какой то вопрос . Вы что то не понимаете . И хотите понять. И тогда вас отпустит. Ну я вот же не общаюсь с этими бабами. 5 минут разговора и пошла нах… знаю что есть возможность что она не заплатит за себя (было такое) я просто не хожу с ними никуда или сразу официанту : счёт раздельный будет . И не вижу смысла тему создавать «зачем общаться с бабами в театре или на концерте если они там то фанатки бешеные то без денег и тд» давайте разберём по полочкам что вас гложет . Подумайте что вам нужно от этой темы которую создали?какова цель вашего поста?
Просто воспитаны иначе и деньги зарабатывают. Для них нет ничего такого, чтобы угостить друга или сексуально привлекательного мужчину порцией виски.
Т.е. когда женщина вас угощает- это норма, хорошее воспитание, а сам ты при этом боишься лишнюю копеечку на девушку потратить. Тогда по твоей логике ты плохо воспитан и деньги не зарабатываешь, вот и бесишься. В принципе, так я и думала.
Ну вы же мужчины смотрите на красивых девчонок, не больше 55 кг весом, с длинными волосами и ухоженных сексуальных лёгких на подъем. А такие хотят чтобы им обеспечили лёгкую жизнь и уход, абы за кого не пойдут.
Не хотите , так продавщицы из пятерочки бесплатно будут с вами жить или девушки мигрантки работающие на заводах. Да без фигуры, не красавицы далеко - но зато работящие. Таких и берите.
а что, звучит выгодно. гусары, мотаем на ус :)