Гость
Статьи
Что бедные женщины …

Что бедные женщины могут дать мужчине, кроме проблем?

Для чего с такими вообще связываться? Ума не приложу. Это же черные дыры по выкачиванию денег. Ей дай, на зубы дай, ее маме дай., айфон последний на ДР подари за 140 тысяч. Вот зачем такое счастье?

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Отто фон Насморк

Отнюдь. Я люблю готовить :) Мне это тупо нравится.

Ага, пока один живёшь нравится, иначе с голоду ноги протянешь, как найдешь лохушку, так сразу у тебя будут -"лапки", или времени не будет, или ещё какую отговорку придумаешь наподобии:"женские обязанности готовить постоянно'.

Гость
Гость

Что там у тебя за девушки, которые без остановки лечат зубы?
Что там за окружение у тебя?

Он с привокзальными бомжихами трется постоянно, его уровень.

Отто фон Насморк
Гость

Ага, пока один живёшь нравится, иначе с голоду ноги протянешь, как найдешь лохушку, так сразу у тебя будут -"лапки", или времени не будет, или ещё какую отговорку придумаешь наподобии:"женские обязанности готовить постоянно'.

"женские обязанности готовить постоянно"

Патриархальная собачья чушь) Такое обычно заявляют дегройды, для которых яичницу приготовить - подвиг. Которые сначала жили и кормились за счет мамки, а потом за счет жены.

Гость

Пойду лучше почитаю «унылый скулёж по меркантильным дамам» тему. Действительно этот скулёж достал уже. Ну не нравятся бедные бабы ну не живи с ними . Не понятно в чем проблема

Отто фон Насморк
Гость

Женщины мужикам ничего не должны. Это мужчины должны дарить подарки, обеспечивать и т.д.

НУ и почему тебя еще никто не обеспечивает?

Гость

Автор и вам подобные , вам не надоело скулить ? Уже обмусоливали эту тему миллиарды раз

Гость
Гость

Женщины мужикам ничего не должны. Это мужчины должны дарить подарки, обеспечивать и т.д.

С таким настроем ты мужичка не заведешь

Отто фон Насморк
Гость

Пойду лучше почитаю «унылый скулёж по меркантильным дамам» тему. Действительно этот скулёж достал уже. Ну не нравятся бедные бабы ну не живи с ними . Не понятно в чем проблема

Так я и не живу :) Но создать порой тему и сорвать "овации" подгоревших пуканов иной раз можно.

Гость
Отто фон Насморк

Так ведут себя почти все местные женщины если что :) Или в глазу бревна не заметили? :) А? :)

Вы успели всех местных перепробовать?) Какая репрезентативность у вашей выборки?
Так ведут почти все женщины, которых вы встречали. Это не значит, что остальные - те, которых вы не встречали, - ведут себя так же. Это значит, что женщины с иным поведением вам просто не интересны.
Ну и кто тут виноват, что вам нравятся бездонные, бедные неадеквашки без чувства собственного достоинства? Явно не форум.

Гость
Гость

Он с привокзальными бомжихами трется постоянно, его уровень.

Вот тоже удивляет, что в его окружении все девушки лечат зубы за 200к.
Им проще тогда челюсть вставную купить, дешевле будет.

Гость
Отто фон Насморк

"женские обязанности готовить постоянно"

Патриархальная собачья чушь) Такое обычно заявляют дегройды, для которых яичницу приготовить - подвиг. Которые сначала жили и кормились за счет мамки, а потом за счет жены.

Но чаще именно так же.
Я ещё не видела за всю жизнь в своем окружении, чтоб мужики пироги пекли на семью после работы.

Гость

Можешь встречаться с более обеспеченными девушками, только смотри, у них запросы ещё больше. Это беда моего БМ. Ему нравились со знаниями языков, с наличием квартиры и машины, полной семьёй, идеальной фигурой. Но вот незадача ля 🤗 он до них не дотягивал. Квартира у самого появилась только к 36 годам и то в ипотеку не выплачена, а об отдыхе на каком раньше был в 20+ это Ибица, Бали и т.д. давно забыто старое.
Ты конечно можешь смотреть на упакованных девочек, только не забудь там запросы повыше будут починки зуба

Гость
Отто фон Насморк

Это несопоставимо. 10минутное ёрзанье раз в неделю в замен ПОЛНОГО обеспечения на сотни тысяч рублей? Звучит как бред.

Какого полного? Вставить пломбу уже о б о с о а л с я

Гость
Отто фон Насморк

Мне не нужна женщина, готовящая жрачку. Я с этим и сам прекрасно справляюсь. Мне нужна зарабатывающая женщина. Не нищая, не попрошайка привокзальная. Об этом тема.

Любая женщина будет просить вложений как и машина, вопрос сколько и на что? На вставить пломбу или на Мальдивы слетать?

Гость
Гость

Да какая девушка может быть автору? Ему б самому с голоду не помереть. 😂
Иметь девушку это роскошь, а не обычное явление.

Гость

автор мдшник. Они зарабатывают 30-50 тыс и считают себя богатыми и сильно крутыми.

Гость
Отто фон Насморк

Так и тема то не об этом. Я хз что ты тут разошлась :)
А о том, чтобы с нищенками жить на постоянке и оплачивать им лечение зубов по 200к рублей. Разок сходить и оплатить и выеббать? Такое иногда бывает, да.

Что у твоих дев с зубами ???? 200 К …..совсем беззубые????

Гость
Отто фон Насморк

Богатая и не нужна. Нужна ровня с зп от 100к.

Моя зп 100К мне не хватает, нужны твои ещё 100К 😂

Гость
Гость

Что у твоих дев с зубами ???? 200 К …..совсем беззубые????

Ну у меня два кривых передних зуба было. Только брекеты покупка 100тр обошлась. А их ещё установить надо .до этого пролечиться рот . И после их подтягивать надо каждый месяц.и после снятия надо капы ретейннеры … опять таки после носки брекетов перед этим подлечить что

Отто фон Насморк
Гость

Одно дело пломба за 5к, дургое "Дорогой, мы решили с мамой, что мне срочно нужны брекеты за 500к."

Отто фон Насморк
Гость

Моя зп 100К мне не хватает, нужны твои ещё 100К 😂

Поумерь аппетиты, сестренка :)

Гость
Гость

Ну у меня два кривых передних зуба было. Только брекеты покупка 100тр обошлась. А их ещё установить надо .до этого пролечиться рот . И после их подтягивать надо каждый месяц.и после снятия надо капы ретейннеры … опять таки после носки брекетов перед этим подлечить что

Если автор не тянет, в чем проблема встречаться с девушкой с нормальными зубами????

Гость
Отто фон Насморк

Одно дело пломба за 5к, дургое "Дорогой, мы решили с мамой, что мне срочно нужны брекеты за 500к."

Ну ты же богатый. Мне спокойно сам предложил мой товарищ эти деньги … потому что он внатуре богатый и для него это как пять рублей. А ты так жмёшься - видно что бедняк

Гость
Отто фон Насморк

А в чём проблема сказать, решили я поддерживаю ваш выбор или делай! Тебя что кто то насильно заставляет оплачивать??

Гость
Гость

Если автор не тянет, в чем проблема встречаться с девушкой с нормальными зубами????

С нормальными зубами автора и близко к себе не подпустят. 😂
Его уровень те девушки о которых они пишут.

Гость
Гость

Это вам не родители сделали что ли?
Сами оплачивали?

Гость

Девушке с зарплатой 100 к и выше, ты нах не нужен, такая будет искать мужчину, который зарабатывает в разы больше нее. Мужчина должен обеспечивать семью, это нормально.

Гость
Гость

Спросите у него

Гость
Отто фон Насморк

Так ведут себя почти все местные женщины если что :) Или в глазу бревна не заметили? :) А? :)

В твоих штанах можно заметить только маленький член или даже микропенис если чтооооооо)))

Отто фон Насморк
Гость

Ну ты же богатый. Мне спокойно сам предложил мой товарищ эти деньги … потому что он внатуре богатый и для него это как пять рублей. А ты так жмёшься - видно что бедняк

Ты так радуешься, что тебе подавали милостыню :)) Это даже забавно.

Гость
Гость

Это вам не родители сделали что ли?
Сами оплачивали?

Не родители и не сама. Полюбил меня один такую с двумя передними кривыми зубами . Я помню не улыбалась в ширь. Скрывала улыбку свою))он сказал : ну ничего , людей без недостатков не бывает. Это твой единственный недостаток и такую люблю. Потом стал денег давать, Яне просила . Говорит зайди в магаз свой любимый и купи что-нибудь . А я такая на какие шиши 😂он на мои 😂

Отто фон Насморк
Гость

В твоих штанах можно заметить только маленький член или даже микропенис если чтооооооо)))

Ну не такой он и маленький, раз ты его даже через экран монитора увидела :)

Гость

какуюто шкуру нашел и мерит по ней всех женщин.... иди как ты. "Богач"

Гость
Отто фон Насморк

Ты так радуешься, что тебе подавали милостыню :)) Это даже забавно.

Почему подавали ??? До сих подают

Гость
Отто фон Насморк

Мне не нужна женщина, готовящая жрачку. Я с этим и сам прекрасно справляюсь. Мне нужна зарабатывающая женщина. Не нищая, не попрошайка привокзальная. Об этом тема.

в чем проблема такую найти тогда? *** сюда писать в таком случае? или не дают богатые? видать второй вариант.

болт

Богатые дамочки тоже тарелочницы. Только аппетит побольше. На бедную меньше денег уйдёт. Это факт.

Отто фон Насморк
болт

Богатые дамочки тоже тарелочницы. Только аппетит побольше. На бедную меньше денег уйдёт. Это факт.

Предлагаешь в топку отношения тогда и использовать женщин по назначению? Типа поеплися и разбежались?

Отто фон Насморк
Гость

Почему подавали ??? До сих подают

Вот видишь скольки всего ты добилась в жизни.

Гость
Отто фон Насморк

Вот видишь скольки всего ты добилась в жизни.

Жить с любимым человеком , любить и быть любимой бесценно :)

Гость
Отто фон Насморк

Предлагаешь в топку отношения тогда и использовать женщин по назначению? Типа поеплися и разбежались?

Кто еще кого использует 😂 За бесплатно тебе всё равно никто не даст

Гость
Гость

Жить с любимым человеком , любить и быть любимой бесценно :)

А если ещё и с зубами белыми ровными 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

А если ещё и с зубами белыми ровными 😂😂😂😂😂

Знаешь какое это счастье улыбаться вширь ??? Это как когда ты впервые линзы одеваешь и видишь ВСЁ!!! Я ещё и слепа. 😂 так что да , я счастлива . Я вижу , у меня есть зубы ,я могу жевать 😂и любимый человек

Отто фон Насморк
Гость

Кто еще кого использует 😂 За бесплатно тебе всё равно никто не даст

Увы, дают. Даже кормят. И даже оплачивают счета в ресторанах порой и угощают в барах алкоголем. Но тебе этого не понять :)

Гость
Отто фон Насморк

Увы, дают. Даже кормят. И даже оплачивают счета в ресторанах порой и угощают в барах алкоголем. Но тебе этого не понять :)

Единственное с чем я согласна с вами. Дают. Сама давала. Была без претензий совсем , просто развлечься на ночь. Итог : белые зубы и хорошо пережеванная пища . И не одна .

Гость
Отто фон Насморк

Ну это уже совсем отчаявшиеся😁 Уж точно не красавицы

Бедные к бедным, богатые к богатым

Гость
Гость

Единственное с чем я согласна с вами. Дают. Сама давала. Была без претензий совсем , просто развлечься на ночь. Итог : белые зубы и хорошо пережеванная пища . И не одна .

И все равно не понимаю смысла этой темы. Ну не нравятся вам бабы с претензиями , бедные и тд. Ну ок .не общайтесь. Я сейчас хожу одна по концертам , театрам тк есть куча времени на курсы хожу и тд. Везде бабы . И везде без денег и пожрет не хочет платить за себя . Я вас оч хорошо понимаю. Может все таки вы эту тему создали с какой-то целью ? Мне кажется вас мучает какой то вопрос . Вы что то не понимаете . И хотите понять. И тогда вас отпустит. Ну я вот же не общаюсь с этими бабами. 5 минут разговора и пошла нах… знаю что есть возможность что она не заплатит за себя (было такое) я просто не хожу с ними никуда или сразу официанту : счёт раздельный будет . И не вижу смысла тему создавать «зачем общаться с бабами в театре или на концерте если они там то фанатки бешеные то без денег и тд» давайте разберём по полочкам что вас гложет . Подумайте что вам нужно от этой темы которую создали?какова цель вашего поста?

Отто фон Насморк
Гость

Ну это уже совсем отчаявшиеся😁 Уж точно не красавицы

Просто воспитаны иначе и деньги зарабатывают. Для них нет ничего такого, чтобы угостить друга или сексуально привлекательного мужчину порцией виски.

Гость
Отто фон Насморк

Просто воспитаны иначе и деньги зарабатывают. Для них нет ничего такого, чтобы угостить друга или сексуально привлекательного мужчину порцией виски.

Т.е. когда женщина вас угощает- это норма, хорошее воспитание, а сам ты при этом боишься лишнюю копеечку на девушку потратить. Тогда по твоей логике ты плохо воспитан и деньги не зарабатываешь, вот и бесишься. В принципе, так я и думала.

Гость
Мечтающая

Ну вы же мужчины смотрите на красивых девчонок, не больше 55 кг весом, с длинными волосами и ухоженных сексуальных лёгких на подъем. А такие хотят чтобы им обеспечили лёгкую жизнь и уход, абы за кого не пойдут.
Не хотите , так продавщицы из пятерочки бесплатно будут с вами жить или девушки мигрантки работающие на заводах. Да без фигуры, не красавицы далеко - но зато работящие. Таких и берите.

а что, звучит выгодно. гусары, мотаем на ус :)