Гость
Статьи
Попросил денег в долг …

Попросил денег в долг после третьего свидания

Девочки) Недавно со мной познакомился парень, работа у меня разъездная, можно сказать познакомились на улице. В первый же день предложил подвезти до дома, в итоге, мы поехали кататься по Москве и в ресторан. Парень при деньгах, светил своими "разходами" на карте, как он тратит 400-500.000 в месяц (для меня это за гранью фантастики) Машина новая, сейчас такая 7млн +. Три дня подряд катал меня по ресторанам, мы гуляли, много общались. Перед четвёртым свиданием он написал мне и попросил отправить ему 50.000 и через час он мне их вернёт. Конечно, ничего отправлять я ему не стала и он не приехал. Потом он сказал мне, что уехал из города. Это что такое было? Неужели аферист?! Вы сталкивались с таким?
Я не произвожу впечатление богатой, скорее, наоборот #финансы #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Схема афериста.
Посмотрите фильм аферист из тиндера.
Один в один.
Кем он работает ?

Гость
Гость

Схема афериста.
Посмотрите фильм аферист из тиндера.
Один в один.
Кем он работает ?

Как раз недавно смотрела этот фильм (будто притянула), точь в точь, только в меньших масштабах. Говорил, что работает где-то в воинской части. Но не знаю. Он готов был гулять всю ночь, с утра ему точно не вставать на работу, да и график, как говорил, свободный

Гость

Если он при деньгах и траты в 400 тыс- не проблема, то какие нахх 50 тыс в долг???? Совсем что ли рехнулась. Разводка.

Гость

Аферист конечно.

Гость

И странно просить в долг у девушки, которую видел 3 дня. Деньги занимают у родителей, накрайняк у родных, друзей - если он нормальный.

Гость
Гость

Как раз недавно смотрела этот фильм (будто притянула), точь в точь, только в меньших масштабах. Говорил, что работает где-то в воинской части. Но не знаю. Он готов был гулять всю ночь, с утра ему точно не вставать на работу, да и график, как говорил, свободный

Пи. З д и т

Гость

Даже если даёте в долг хорошо знакомым людям, обязательно требуйте расписку. В ней должны быть паспортные данные и срок возврата долга.

Гость

Ну автор , хоть посмотрели на этот цирк , посмеялись
Тоже полезно

Гость

У подруги такое было. И на яхту ее и еще куда-то водил. Потом попросил 50 тыщ. Она дала и он не вернул

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: