Познакомилась с мужчиной. Очень приятный, умный, общение взахлеб. Сам зовет увидеться, приезжает под мой дом, едем ужинать. На встречах ведет себя скромно, несмотря на то что ему 40! На последней встрече на прощание в машине взял за руку и поцеловал в щечку))) Между встречами пишет «Как ты? Как дела?» и все в этом духе. И все. Хотя планировал встречу. #свидание
Значит ты маргиналка, из бабьей ямы и вообще быдлячка!
Вы так описали ДВА свидания, как будто их было 100.
Скорее всего на первом свидании он не вынес вердикт по вам.. и ему потребовалось второе. На втором он все окончательно решил и не позвал на третье.
Я как то пошел на свидание, мы в кафе посидели, погуляли, катались всю ночь, общались.. уехали блин за 300км в другой город погулять.. и разошлись уже днем чуть ли не засыпая.. я ее в щечку даже поцеловал на прощание... При это я уже тогда решил, что на второе я ее не позову )))
Мы просто приятно общались)
Позови сама или что пальцы сломаны номер набрать
Скорее всего на первом свидании он не вынес вердикт по вам.. и ему потребовалось второе. На втором он все окончательно решил и не позвал на третье.
Я как то пошел на свидание, мы в кафе посидели, погуляли, катались всю ночь, общались.. уехали блин за 300км в другой город погулять.. и разошлись уже днем чуть ли не засыпая.. я ее в щечку даже поцеловал на прощание... При это я уже тогда решил, что на второе я ее не позову )))
С нищенками только так! За себя не платит и дать мужчине ничего не могут!
Значит, с другими встречается, выбирает.Сними очки, дура.
Взахлеб ,уже противно звучит .
Я думаю у вас много таких словечек .. типо сочные булки его и тд ..фу
Попробуй мыслить не в системе "должен", а в системе "допустим". Допустим, ему понравилось твоё общество и он будет укреплять ваше знакомство. Точно так же можно допустить, что всё наоборот. Он тебе по умолчанию ни-че-го не должен, как и ты ему. Именно для этого даме полезно иметь (без интима!) несколько поклонников, вежливо и дружелюбно общаясь со всем ними примерно поровну. Когда будет сделан выбор в пользу одного, подходящего, то с остальными можно распрощаться тепло и уважительно. Прикинь, если ты за их счёт жрала в ресторанах в три горла, принимала подарки, вовсю совокуплялись, и тд, то спокойно распрощаться может быть сложновато...
Я как то прочла у знакомой ,ее сообщение парню :"я не могу забыть страстную ночь и твои сочные булки".🤢🤮 мастер просто нелепости .. булки у мужика еще ..
Вообще ненавижу тем баб,которые болдеют от мужских задниц . Просто фууу..так не этичнр и не гигиенично ..
И сама она такая мужиковатая,с большими ноздрями ,без женственности ..
Бедный там мужик ...
Вот и автор ,со своим взахлеп .. что аж слюни хлепали ,так общались ?? Помещение все завоняли непрерывным запохом изо рта
Так зачем было так много делать телодвижений?
А чем она не понравилась?
Как то само собой сложились эти телодвижения. Сначала было интересно.. потом общались, общение в целом нравилось. Как то зашла речь про поездку в другой город. Я сказал, да поехали сейчас.. самому было интересно там побывать. Классно, мне понравилась прогулка.
Не понравилась позиция. У нас местами разные взгляды на одни и те же вещи. Разные цели.. легкомысленное поведение.
Минусов оказалось больше чем плюсов.
Это просто идиот с кучей свободного времени .щавтра с лругой пойдет.ищет самую красивую и богатую ,когда сам не красавец и уже дед,
Как то само собой сложились эти телодвижения. Сначала было интересно.. потом общались, общение в целом нравилось. Как то зашла речь про поездку в другой город. Я сказал, да поехали сейчас.. самому было интересно там побывать. Классно, мне понравилась прогулка.
Не понравилась позиция. У нас местами разные взгляды на одни и те же вещи. Разные цели.. легкомысленное поведение.
Минусов оказалось больше чем плюсов.
Ну правильно, если цели в жизни разные, то не стоит продолжать отношения.
Автор, вы не понравились, бывает. Скажите себе: "Следующий!" И не привязывайтесь к людям сильнее, чем привязались к вам. Не стройте планы по поводу мужчины, не фантазируйте о совместном будущем. Пока он не предложит вам заключение брака, все его слова считайте лапшой на уши.
Обеспеченные ищут моделек в основном, ну там при тюнинге чтоб, да, реально так, не знаю почему так происходит, наверное потому что мужчины хотят похвастаться перед другими мол смотри какая у меня кукла и т.п.
Да, а если бы первое свидание закончилось после кафе. Мне бы так же потребовалось второе, а может быть и третье. Там могла бы включиться симпатия, а люди склонны идеализировать) Как итог неудачные отношения для обоих.
Иногда лучше протянуть первое свидание если у обоих есть желание. Не час... а часов 5 погулять пообщаться. Люди больше раскрываются, начинают рассказывать то, что не рассказали бы в первый час. Более свободно говорят о взглядах и именно в этот момент можно решить, твой это человек или нет
Обеспеченные ищут моделек в основном, ну там при тюнинге чтоб, да, реально так, не знаю почему так происходит, наверное потому что мужчины хотят похвастаться перед другими мол смотри какая у меня кукла и т.п.
Модельке нужно 300+ платить содержание в месяц, чтобы она была только с тобой. Ибо с ней час стоит 15 - 25 тысяч рублей. Менее чем за 300 тыс/месяц ей с вами быть невыгодно.
Да, а если бы первое свидание закончилось после кафе. Мне бы так же потребовалось второе, а может быть и третье. Там могла бы включиться симпатия, а люди склонны идеализировать) Как итог неудачные отношения для обоих.
Иногда лучше протянуть первое свидание если у обоих есть желание. Не час... а часов 5 погулять пообщаться. Люди больше раскрываются, начинают рассказывать то, что не рассказали бы в первый час. Более свободно говорят о взглядах и именно в этот момент можно решить, твой это человек или нет
Женщине не выгодно тянуть первое свидание, да и последующие тоже, она должна ускользать.
Модельке нужно 300+ платить содержание в месяц, чтобы она была только с тобой. Ибо с ней час стоит 15 - 25 тысяч рублей. Менее чем за 300 тыс/месяц ей с вами быть невыгодно.
Зачем вообще за это платить? Пришёл в бар, сел за барную стойку, нашёл понравившуюся девушку, сел ей на уши, купил коктейль и увел домой.
😆
С дуба рухнули 300к в месяц платить.
Зачем вообще за это платить? Пришёл в бар, сел за барную стойку, нашёл понравившуюся девушку, сел ей на уши, купил коктейль и увел домой.
😆
С дуба рухнули 300к в месяц платить.
Мне 45 лет и мне куча предложений каждый день на СЗ - 5, 10, 15 тыс/час. Юная Богиня не может стоить меньше 15-25 тысяч. Соответственно в месяц - не менее 300.
"Я первая не пишу, он должен добиваться" - всегда таких бросал, сейчас свел к минимуму и фильтрую на стадии общения, если так же как и я не вкладывается в диалог
Сообщение было удалено
Тут сидела женщина, олигархиня, я с ней в реале виделась. Если что, я самая обычная, в плане достатка, просто познакомились здесь с ней. Сидела она в теме Здоровье. Вуман - популярный ресурс, почему здесь не могут сидеть очень богатые? Они такие же люди, как и мы. И, напротив - как Вуман может быть маркером неуспешности? Не вижу связи.
Ну и мастурбируй дома перед телеком, кому ты нужен? Не проявляю ни малейшей инициативы. Я женщина, а не мужик.
Видишь какое ты животное и те кто так думает, вы же сами себя для отношений не рассматриваете а только для разовой случки. Теперь задумайся сколько парней ты этим отшила которые ищут отношений и сколько кобелей ты притянула своим добивайся. Парень который ищет отношения не будет бегать за тобой. Да ты и сама шаболда, такие как ты не созданы для семьи, вы, стервы для кобелей
Кстати да, лучше и правда сразу разговориться с человеком.
Сразу все ясно станет.
Да.Только раньше модно было этих кукол спансировать,а сейчас все под девизом :"смотри у меня какая ,и какой я ценный ***,я еще и бесплатно ее ..."
Видишь какое ты животное и те кто так думает, вы же сами себя для отношений не рассматриваете а только для разовой случки. Теперь задумайся сколько парней ты этим отшила которые ищут отношений и сколько кобелей ты притянула своим добивайся. Парень который ищет отношения не будет бегать за тобой. Да ты и сама шаболда, такие как ты не созданы для семьи, вы, стервы для кобелей
Что еще за отношения-сношения? Бессрочный абонимент в постель девушки? Или женитесь, или платите на почасовой основе. Отношения не интересны.
Да.Только раньше модно было этих кукол спансировать,а сейчас все под девизом :"смотри у меня какая ,и какой я ценный ***,я еще и бесплатно ее ..."
Ты это расскажи мужчинам на СЗ, которые нон-стоп деньги предлагают женщинам (не юным и не моделям даже). Почему женщины должны выбирать вас, а не их? Зачем вы? Вы не нужны. Живите параллельно.
Не понравилась ты ему, чего тут гадать. Он два раза с тобой на свидание сходил и решил что вам не по пути. Другого ищи с этим уже все ясно. Впрочем, если ты будешь согласна на секс без обязательств, то может он тоже согласится. Но на большее не рассчитывай.
Все с тобой понятно. Королева не может же холопу первая написать.
Он на это все посмотрел и понял одно из двух: 1. Он тебе не интересен. 2. Равноценных, желаемых отношений здесь не получится. И абсолютно правильно на тебя забил.
Все с тобой понятно. Королева не может же холопу первая написать.
Он на это все посмотрел и понял одно из двух: 1. Он тебе не интересен. 2. Равноценных, желаемых отношений здесь не получится. И абсолютно правильно на тебя забил.
Если писать мужчине перврй - он подумает, что ты готова ему дать - и готова эта сделать бесплатно.