любопытно,а есть ли похожие форумы и был ли кто на них?интересно именно отношение их мужчин к своим женщинам на этих форумах,создается впечатление что у нас мужчины просто хотят что бы женщины определились за патриархат или равенство они,а у них с их равенством походу и дебатов с агрессией то таких нет и живут походу душа в душу обсуждая решения проблем и поддерживая собеседников и собеседниц
Ну почитайте Реддит, у вас вернется вера в адекватность мужчин. Конечно, и там есть инцелы и обиженки, но там в первую очередь они отхватывают от нормальных мужчин. Плюс, там есть нормальная модерация и неадекватов там сразу же банят. Мне там многие парни в личку писали знакомиться, все нормальные, кстати, уважительно.
Ну почитайте Реддит, у вас вернется вера в адекватность мужчин. Конечно, и там есть инцелы и обиженки, но там в первую очередь они отхватывают от нормальных мужчин. Плюс, там есть нормальная модерация и неадекватов там сразу же банят. Мне там многие парни в личку писали знакомиться, все нормальные, кстати, уважительно.
А что такое Реддит?
Расскажите!!
У меня был парень иностранный, он все время реддит читал
Наверно там и знакомился да,
Ну можно познакомиться по интересам. Это не сайт знакомств с профилями, это же не тиндер. Просто если заболтаешься с человеком в теме, то он может написать в личку. У меня цели знакомства не было, но мне парни писали.
Лично я на форуме изучаю женщин мне патриархат наху й не нужен главное чтобы сосал а по утрам по первому требованию 💪