если девушка очень хочет замуж а ее парень понимает что ему это не выгодно то есть ли убедительный способ ее отговорить или придется бросать ее? #брак
Оставь девушку, найдет себе норм мужика)
Хрен ты ее отговоришь. Если она на этом зациклилась, то проще расстаться. Я с такой встречался. Разговоры про загс начались с 3 свидания... ля другой темы просто не было.....
Тянуть время, и она сама уйдет.
Так и сказать, что штампа не будет.
Штамп не влияет на взаимоотношения, он регулирует имущественный вопрос.
Все просто, ИМХО. Можно оформить на женщину, при ее согласии на жизнь без ЗАГСа, прилично имущества: недвигу и т.п. Без ЗАГСа ей не придется ничего делить при разводе, а при ощутимой стоимости недвиги она будет подстрахована на предмет слива папашки из жизни их детей. Убираются основные мотивы для беспокойства - и ЗАГС нафик женщине уже не сдался.
Все просто, ИМХО. Можно оформить на женщину, при ее согласии на жизнь без ЗАГСа, прилично имущества: недвигу и т.п. Без ЗАГСа ей не придется ничего делить при разводе, а при ощутимой стоимости недвиги она будет подстрахована на предмет слива папашки из жизни их детей. Убираются основные мотивы для беспокойства - и ЗАГС нафик женщине уже не сдался.
Ху..щества на нее оформится. У меня все имущество на мать оформляется... у меня по документам нефига нет. Как у латыша.. ху да душа.
Будут дети, буду оформлять на них.
женщину невозможно убедить, потому что нет логики. бросай её.
Найди ту, которой не нужен будет ЗАГС
Скажи ей что для любви штамп от посторонней тетки не нужен и ты не собираешься женится никогда она сама сь.еб.ет в туман. А если будет вы..быватся типа штамп это доказательства и т.д. то смотри пункт 1й или скажи а давай ты докажи любовь не штампом а подстригись на лысо вот и все пусть лысая тупая баба ходит. А потом бросишь ее
А что не выгодно? Если переживаете за имущество, то заключите брачный договор.
Расписаться стоит 350р с человека. Скажите что не готовы организовывать свадьбу, но готовы с ней расписаться Девушка будет довольна.
А если вы принципиально на ней не хотите жениться, то не тратьте время друг друга. Честно скажите - "я не хочу жениться, если для тебя это принципиально важно, то наши взгляды на жизнь не совпадают и нам лучше разойтись сейчас по-мирному"
Не надо тянуть время -это нечестно. Имейте в себе силу сказать, что жениться не планируете. Четко скажите, и еще скажите, что к этому вопросу вы больше не возвращаетесь. Дальше выбор за ней. У меня родственник так юлил, девушке лапшу на уши вешал, кишка тонка была сказать в лицо, все обещаниями ее кормил, типа когда -нибудь поженимся, но не сейчас. В итоге отношения превратились непонятно во что,, скандалы, претензии и в итоге девушка сбежала, собрав вещи пока он отсутствовал. Он ее еще и обвинял, что так поступила. Соберите яйца в кулак и скажите правду. Так будет правильно.
Расписаться стоит 350р с человека. Скажите что не готовы организовывать свадьбу, но готовы с ней расписаться Девушка будет довольна.
А если вы принципиально на ней не хотите жениться, то не тратьте время друг друга. Честно скажите - "я не хочу жениться, если для тебя это принципиально важно, то наши взгляды на жизнь не совпадают и нам лучше разойтись сейчас по-мирному"
Брачный договор неприменим в нашей судебной системе. Он будет отменен на первом же слушании.
Во 1х брачный договор не работает в рф им можешь подтерется во 2х ты реально думаешь что проблема в 350 р. Заплатить? Огорчу тебя у тебя мозгов как у ведра с го.вном в 3х зачем просто рассписыватся и делить потом все? Если можно не рассписыватся и жить норм?
Не надо тянуть время -это нечестно. Имейте в себе силу сказать, что жениться не планируете. Четко скажите, и еще скажите, что к этому вопросу вы больше не возвращаетесь. Дальше выбор за ней. У меня родственник так юлил, девушке лапшу на уши вешал, кишка тонка была сказать в лицо, все обещаниями ее кормил, типа когда -нибудь поженимся, но не сейчас. В итоге отношения превратились непонятно во что,, скандалы, претензии и в итоге девушка сбежала, собрав вещи пока он отсутствовал. Он ее еще и обвинял, что так поступила. Соберите яйца в кулак и скажите правду. Так будет правильно.
Да пошло ты нах..й чучело ничего он тебе не обязан говорить захочет скажет незахочет не скажет может передумает пошла ты нах.уй. то что там твоя баба истерила типо ее время дороже остальных и она его тратит тоже пусть нах.уй валит она истерила это ее проблемы а не парня ясно скотина?
Еще как интересно. Так все поступают, у кого хотя немого мозга есть.
Ща ля.. на бабу имущество переписывать, что бы она там была подстрахована.. у нас же бабы такой ля Гарант!
Додик, СТ этой темы - "как отговорить женщину от ЗАГСа". Я дала по СТ предметный и действенный совет. Когда мужчина уберет риски от сожительства с одечиванием женщине, которая хочет семью с детьми - то ЗАГС ей станет, скорее всего, не нужен. Не уберет - пусть думает дальше и сам, как можно из камней литр сивухи выжать.
Это дельный вариант, но:
1. Такие женщины обычно не хотят даже отношенек с мужчинами. Съезжалок тем более не хотят.
2. А если хотят - то часто не интересны мужчинам, так как даже не помышляют о том, чтобы соответствовать ожиданиям сожителя. Живут с мужчиной только если с ним удобнее, проще и выгоднее жить, чем без него. Это "удобнее проще и выгоднее" должен сделать мужчина, с которым не собираются оформлять отношения в ЗАГСе.
Всем таким мужчинам я очень советую расставаться как можно быстрее
Иначе вы фактически лишаете женщин шанса устроить свою семейную жизнь, родить детей.
Годы идут, и ваши затягивания без намерения вступить в брак - это настоящее зло.
С высоты прожитых лет я считаю так.
Ху..щества на нее оформится. У меня все имущество на мать оформляется... у меня по документам нефига нет. Как у латыша.. ху да душа.
Будут дети, буду оформлять на них.
Потом тебя отравят или подведут под суицид… и твоя недвига и акции уйдут жене опекунше+пенсия по ПК(ей,всем детям)
Схем много …
Еще как интересно. Так все поступают, у кого хотя немого мозга есть.
Ща ля.. на бабу имущество переписывать, что бы она там была подстрахована.. у нас же бабы такой ля Гарант!
Давай, давай, оформляй. Мой батя тоже боялся переработаться, матери моей говорил, что ей ничего не должен. Все на свою мать оформлял, все ей тащил. А потом его мать с бати всю кровь выпила. Все своему старшему сыну поотдавала. А когда мой отец заболел, то мама его содержала. К тому времени она уже на ноги встала и начальником стала. А у подруги муж на своих родителей машину оформил и больше на ней не ездил, даже пассажиром. У этой же подруги бывший муж оформил один дом на мать, другой на брата. Всем сказал, чтобы после смерти дочери досталось. Не тут то было. Мать ничего внучке не дала, все своей дочери, и требоаала, чтобы брат отдал ей. Брат честным оказался, переписал туда, где покойный велел.
Немало таких случаев знаю. А еще бывает, что оформят на мать, а она замуж вышла. А потом дележка. И остается дятел без близких людей, т.е. жены и детей и без имущества. И мне таких не жаль. Поделом родных кидать.