Гость
Статьи
Моя девушка не хочет …

Моя девушка не хочет работать

Здравствуйте, я парень, мне 20 лет, моей девушке 24 года. Я работаю и обеспечиваю нас двоих. Она пытается работать на фрилансе, но говорит пока, что не получается. Вроде недавно нашла какую то работу на удаленке, говорит будет получать 35 тысяч. Подскажите, что мне делать, она вроде и хочет работать, но столько времени деньги не приносила. #работа

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перечитай название своей темы и последнее предложение в ней. И сформулируй вопрос, постарайся)

Гость

Ну пусть покажет с чем она работает...

Digital mouse

А вас беспокоит именно то что она деньги не зарабатывает, вы не хотите или не можете содержать вас двоих?
Так и скажите ей: дорогая, я не вывожу финансово обеспечивать нас на постоянной основе, нужно чтобы ты подключилась к зарабатыванию денег. Правда ответ может быть таким " значит ты должен зарабатывать больше денег")))
Ну и вообще, обсудите с ней, что вы предполагаете, что вы оба будете зарабатывать деньги, а не вы будете ее и дальше содержать. Может она думает что все в порядке.

Мария

В себе лучше проблему поищи, а не в девушке. Не можешь тянуть, расставайся, она себе нормального мужчину найдёт, который сможет обеспечить и не будет ныть в интернетике.

Ихний
Мария

В себе лучше проблему поищи, а не в девушке. Не можешь тянуть, расставайся, она себе нормального мужчину найдёт, который сможет обеспечить и не будет ныть в интернетике.

В такой ситуации просто потом она будет ныть в интернетике что не может найти нормального мужчину)

Contagion

Мало того, что чуть ли не милфу взял, так ещё и ленивую.
Как только она будет слита- работу найдёт на следующий день. Даже уборщицей, потому что еды не будет.

Мария
Ихний

В такой ситуации просто потом она будет ныть в интернетике что не может найти нормального мужчину)

Найдёт, не переживай. Тем более она старается заработать, не пропадёт.

Гость

А в чем проблема то, если она нашла работу на удаленке и пытается заработать на фрилансе? Сами себе противоречите. Это во-первых. А во-вторых, стыдно должно быть такое писать, вы мужчина и это нормально, что мужчина обеспечивает.

Гость
Гость

А в чем проблема то, если она нашла работу на удаленке и пытается заработать на фрилансе? Сами себе противоречите. Это во-первых. А во-вторых, стыдно должно быть такое писать, вы мужчина и это нормально, что мужчина обеспечивает.

Нормально для кого? Для тебя?
Для мужчины это ненормально

Гость

Зачем те старуха на 4 года стврше🤮🤮🤮 выкинь эту ленивую нищебродину на помойку фуууу

Гость
Мария

Пожри гов на лениве уе.бище нормальный как раз не будет никого содержать да и встречатся с ленивым паразитным 💩 тоже

Гость
Гость

Нормально для кого? Для тебя?
Для мужчины это ненормально

Это не мужчина, если для него это ненормально.

Гость

Бросай если не будет работать. Это не равноправные отношения, а развод тебя с её стороны.

Гость
Гость

Это не мужчина, если для него это ненормально.

Ты не женщина а уе.бище помойное и неликвидный биом.усор раз даже за свою жратву платить не можешь. Не то что мужчину обеспечить. Тьфу ленивое ч.мо паразитное🤮🤮🤮

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не ори старуха мозги вылетят только и можешь стрелки переводить одноклеточное чучело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гов.ноедина ты старая 24 это ужэ давно зрелая женщина по крайней мере рожэй выглядит далеко за 39🤮🤮🤮 после 30 ужас одни старухи помойные еще и молодятся 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Гов.ноедина ты старая 24 это ужэ давно зрелая женщина по крайней мере рожэй выглядит далеко за 39🤮🤮🤮 после 30 ужас одни старухи помойные еще и молодятся 🤮🤮🤮

Ахахах какой же ты убогий😂 Смотри не обocрись от злости

Гость

Меняй девушку.

Гость
Гость

Ты не женщина а уе.бище помойное и неликвидный биом.усор раз даже за свою жратву платить не можешь. Не то что мужчину обеспечить. Тьфу ленивое ч.мо паразитное🤮🤮🤮

Еще больше аккаунтов заведи,чтобы слюной своей брызгать, ты такой тупой, что даже в таких вещах палишься 😂

Гость

Деньги тебе пусть твоя мама приносит, нашел кормилицу

Гость

Бро, Заметь, что они тебе затирают, что ты не настоящий мужчина, что должно быть стыдно, берут на слабо. Если гарпии недовольны тобой, значит ты на верном пути :) Она должна работать и деньгами участвовать, безусловно. Это если бы ты девственницу взял, получил за неё приданное, она тебе принадлежит, тогда ок. Но не в ситуации с порванной кем-то пистой, которая может и права качать, и уйти в любой момент.

Ты же трррахаешь 20-летнею, вот и обеспечивай её. Либо живи один.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: