Слишком ухоженной быть нельзя, мужики же не любят накачанные губы, точеные фигуры, холёную кожу и блестящие волосы.
Нельзя быть "бревном" в постели, но при этом если у тебя было больше 1 …
Автор как раз таки ухоженные девушки с накаченными губами их привлекают( только СНГ) . А говорить они могут все что угодно. У них просто денег нет на «дорогих» девушек, вот поливают грязью. А так с радостью убежали бы от обычной , скромной женщине к эскортнице у которой клиентов не посчитать . Вывод : слова мужчин делить на 10.
Автор как раз таки ухоженные девушки с накаченными губами их привлекают( только СНГ) . А говорить они могут все что угодно. У них просто денег нет на «дорогих» девушек, вот поливают грязью. А так с радостью убежали бы от обычной , скромной женщине к эскортнице у которой клиентов не посчитать . Вывод : слова мужчин делить на 10.
а лучше на ноль
Ахахах
Мужикам угождать нельзя, их надо зеркалить
Сообщение было удалено
Но даже и этого всего мало, она быстро становится скучной и надо уже чего то другого.
Ой,слушать этих долб..в- себя не уважать.вот хотя бы только несколько примеров из общения: 1)он:терпеть не могу раскрашенных баб,красную помаду, и тут же -а вот тебе бы пошло поярче накраситься,глаза сильно накрась,а то мейк незаметный почти.2)он:терпеть не могу,когда губы увеличивают бапы-гадость.потом-ой,какая тйолка симпотная!ему:так она же губы увеличала,он:ну а че бы не улучшить природное, если есть возможность3)он:курящих и вульгарных бап презираю( сам всю жизнь пи3дострадает по бросившей его курящей и прожженой женщине, с ребенком,плачется-каак же я ее любил и люблю)
Ой,слушать этих долб..в- себя не уважать.вот хотя бы только несколько примеров из общения: 1)он:терпеть не могу раскрашенных баб,красную помаду, и тут же -а вот тебе бы пошло поярче накраситься,глаза сильно накрась,а то мейк незаметный почти.2)он:терпеть не могу,когда губы увеличивают бапы-гадость.потом-ой,какая тйолка симпотная!ему:так она же губы увеличала,он:ну а че бы не улучшить природное, если есть возможность3)он:курящих и вульгарных бап презираю( сам всю жизнь пи3дострадает по бросившей его курящей и прожженой женщине, с ребенком,плачется-каак же я ее любил и люблю)
всё так))
третий пункт подтверждаю. знала парня, который орал на всех углах, как он ненавидит пьющих алкоголь и курящих девушек. в то же время страдал по своей подруге, которая бухала каждый выходные и курила сиги каждый день. при этом хотел "помочь" ей и осуждал, как плохо что она пьет айайай
про губы они вообще лицемеры. если губы не на пол лица, а только 10 мл вкачано, то это "красиво" по их мнению.
девушка ходит с русым цветом волос - "какая то она неяркая, ей надо покраситься".
Ещё должна за него угадать, что он хочет, потому что он этого не знает, и придумать как совместить несовместимое, потому что этого он тоже не знает и надеется что вы ему дадите это решение. Каждый день его приятно удивлять на протяжении всей жизни, как он не знает, потому что ему скучно и как-то ничем его не удивишь, должна постоянно дарить бурю новых эмоций.
Ещё должна за него угадать, что он хочет, потому что он этого не знает, и придумать как совместить несовместимое, потому что этого он тоже не знает и надеется что вы ему дадите это решение. Каждый день его приятно удивлять на протяжении всей жизни, как он не знает, потому что ему скучно и как-то ничем его не удивишь, должна постоянно дарить бурю новых эмоций.
именно. поэтому, если он уйдет или изменит, то обвинят в этом женщину (не старалась должным образом)
Самое смешное, что любят строить из себя «правильных, святых и умных», ну почему сразу свою натуру не показать? Я больше таких мужиков уважаю, которые не строят из себя «янетакой»
Угождать му**жлу не надо. Это му**жло должно угождать женщинам.
Любить и уважать себя надо в первую очередь, а не думать об угождении кому-то. Быть интересной себе, заниматься своим делом как надо, не пытаясь подстроиться под кого-то, ценить лучшее что есть в жизни, быть самодостаточной и личностью. Тогда нужный вам человек сам найдёт и полюбит вас.
Ага, шанс там равен 1 к миллиону
Вы ничего не должны мужчине который для вас ничего не делает. Не даёт денег не содержит не улучшает вашу жизнь. Он не имеет прав указывать как вы должны одеваться, с кем общатся. Не должен что-то вам советовать и вообще не нужно отвечать ему сразу. Пусть ждёт своей очереди. Вы имеете права открыто ходить на свидания с всеми. И не с кем не спать. Права вам что-то советовать и указывать как жить может только тот кто содержит вас материально.
ничего она не перепутала. ты и тут изворачиваешься. если бы "у нее было бы многа денеХ и поэтому бы она качала губы". то по твоей логике же, на нее бы стало меньше спроса и меньше оплата, раз мужикам накачанные губы так не нравятся. спрос рождает предложение. поэтому и качают губы - потому что мужикам это нравится.
Это неправда. Нам это не нравится.
Натуральные свои красивые губы - нравятся. Татухи воспринимаются как рак кожи.
Сообщение было удалено
Ха, правда глаза колет
Сообщение было удалено
Шиза во всей своей красе! Прими галоперидол, ты явно пропустил прием очередной таблетки
У мужла логика простая-что выгодно ему,то и правильно,причем это может меняться очень реактивно.сегодня ему надо жениться и чтоб ему родили,типа продолжатель рода диванодавителей,все дела-поэтому он рад неухоженной клуше-пополамщице,девственнице,а назавтра он наиграется в отца семейства и пойдет к раскрашенной фифе с кучей половых партнеров,потому что там теперь круче ему,и можно потешить эго конкуренцией с другими самцами.в итоге он практически святой и мученник,а бапы его охомутали,окрутили и ввели в заблуждение,такого хорошего,лучше он ляжет гордо на диване и пиво будет хлестать,делясь приобретенной "мудростью" на вумане с более молодыми собратьями по разуму
Да, большинство мужиков - это просто полный примитив. На уровне приматов.
Сообщение было удалено
У меня мать такая и меня принуждала быть такой, ***, ненавижу её
Хороший качественный вброс, молодец. Накачанные губы и блестящие волосы(?) какое отношение имеют к ухоженности? Я не хочу знать, сколько до меня у женщины было партнёров, надо жить настоящим, а не прошлым. За жену и любовницу всегда платит мужчина, а вот на первом свидании каждый платит сам за себя(вы чужие друг другу люди). Если вы не хотите относиться с понимаем к мужчине, у которого возникли жизненные трудности, почему вы хотите, чтобы к женщинам относились с понимаем, когда у тех бывают подобные трудности?
Чё то не помню, чтобы мужчины с пониманием относились к трудностям у женщины, которые возникли в постели. Не может, не хочет, заболела - кто-то из мужчин учитывает эти "трудности"? А требуют, чтобы их с финансовыми трудностями уважали.
Это слишком много притяного женской логикой))
Слишклм ухожанная это бабушка трансформер,а простотнормально выглядеть не судьба?
НеБревно в вашем понимании это только пириститутка))какая связь бревна с колличеством партнеров?ну я бы понял еще опыт,но никак не бревно
Никто не заставляет давать секс,но и динамить ненадо
Да состоявшейся быть надо,как минимум если не такого же претендуешь.
Никто не заставляет давать секс,но и динамить ненадо.
Самое главное, чтобы обеспечивала мужчину. 👌
Вы ничего не должны мужчине который для вас ничего не делает. Не даёт денег не содержит не улучшает вашу жизнь. Он не имеет прав указывать как вы должны одеваться, с кем общатся. Не должен что-то вам советовать и вообще не нужно отвечать ему сразу. Пусть ждёт своей очереди. Вы имеете права открыто ходить на свидания с всеми. И не с кем не спать. Права вам что-то советовать и указывать как жить может только тот кто содержит вас материально.
отличный совет. променять свою свободу на какие то вещи
Будь для него и мамой и ***