Вроде как секс, прогулки, любовные смайлики.
Недавно я случайно затопил соседей, у меня был стресс, я прибежал с работы, чуть не сдох, пока пока по лестнице забегал, прибежал до этого км два.
Убирал воду, вызывал сантехника, решал проблемы с соседями.
Она лишь ответила смайликов и спросила, как так получилось.и больше не интересовалась. Хотя я всю неделю не могу отойти.
Если бы у нее такое было, я бы сразу ей позвонил, вызвал бы сантехника за свой счёт. Прийти бы не смог, другой город.
Это вообще нормально? #подруга #отношения
А Вы хотели, что бы она вызвала вам сантехника? Ваши ожидания, это Ваши проблемы. Не все люди делают что-либо как Вы, всё разные.
Вообще-то ни рыба ни мясо , а значит - овощ.
Походу в России вообще взаимопомощь не в ходу, всю жизнь живу в этой стране и ничего понять не могу. В американских фильмах друг другу помогают.
Чел, ты взрослый. Подруга - это подруга, она не мамаша тебе. Чё ты сам вызвать сантехника не можешь? Овощ блин.
А вообще зачем тебе такая девушка?
Ты не востребованный у девушек что ли?
Тогда терпи.
Я всегда думал, что любовные взаимоотношения подразумевают некую взаимопомощь, но в нашей стране это походу не в ходу
Кстати, сколько тебе лет? 15?
Меняет то, что с ситуацией мог сам справиться.
Да, друзья помогают в беде, но когда действительно прижмёт и 1 не справишься.
А тут чё? Убрать воду, поговорить с соседями, вызвать сантехника - *** для тебя? А как ты дальше будешь жить?
В жизни вообще нужно надеяться на себя и самому проблемы решать вместо того, чтобы ждать от кого-то помощь.
Мб ты на нее обидку кинешь ещё за то, что она 3адницу тебе не подтирает? А что, друзья же должны помогать!
Такое ощущение, что ты из тех, кто считает, что девушка - вторая маманька. Сына-корзина блин)
А вы попросили девушку о помощи или она сама должна догадаться что вы от нее что-то ждете?
Меняет то, что с ситуацией мог сам справиться.
Да, друзья помогают в беде, но когда действительно прижмёт и 1 не справишься.
А тут чё? Убрать воду, поговорить с соседями, вызвать сантехника - *** для тебя? А как ты дальше будешь жить?
В жизни вообще нужно надеяться на себя и самому проблемы решать вместо того, чтобы ждать от кого-то помощь.
Мб ты на нее обидку кинешь ещё за то, что она 3адницу тебе не подтирает? А что, друзья же должны помогать!
Такое ощущение, что ты из тех, кто считает, что девушка - вторая маманька. Сына-корзина блин)
Ахаха.
Точно, автор реально мамку себе ищет, и удивляется, что с ним не хотят нянчится.
Да это бред! Что он сам не в состоянии вызвать сантехника? А такси ему тоже девушка из другого города вызывает? Кошмар. Зачем ей овощ этот?! Как он вообще проблемы решает?! Еще и нагло врет, что 38 лет. Ребенок ребенком.
Слушай парень, тебе походу тоже нужен парень 😁
Сообщение было удалено
Или может вам ещё фотографию прислать выпускную, ЕкСВУ за 2002 год?
Сообщение было удалено
Как твоя мамка?
Сообщение было удалено
У тебя сегодня диарея с самого утра,польская помойка?
Ты же у род, откуда у тебя подруга? Воображаемая? Ну с нее взятки гладки.
Мужчина должен решать такие вопросы, не девушке же вызывать сантехника.
А вообще я думаю, что такие женщины, это продукт путинского режима. Хотя, она меня чуть старше. При Эльцине и тот люди отзывчивые встречались.
Сообщение было удалено
Своей мамаше навали, недотр аханный.