Недавно познакомилась с мужчиной, общаемся примерно месяц. Он военный, был женат, развёлся год назад. Приезжает всегда с цветами, галантный, вообщем ухаживает красиво. Но вот зашёл разговор о его …
А ты тоже на передок слаба? Тогда будешь битой. Не за что ему раскаиваться
Во первых изменял он, а она терпела.
Во вторых, военные и менты это жесть, хуже зэков.
Это уж кто как воспринимает. Для меня такое немыслимо. А знаю женщину, которая пришла на работу с фингалом и гордо рассказывала, что муж на вечеринке ее приревновал.
Вот это и настораживает - очень подробный рассказ о том, какая она была не такая, хотя 10 лет он с ней прожил. И что он все делал для семьи а она ни о чем думать не хотела. Вопрос ещё у меня вызвало то, что измены он терпел 4 года, и говорит что она даже беременная была и ему изменяла. Не знаю, может паранойя у него вообще … жену то я не знаю, и ее мнение тоже…
Ты совсем больная если в такое веришь. Гулящий мужик всегда врет что ему изменяли. Лапшу снимай, ccaнинy с ушей вымой, ищи другого.
Автор, я в этом вопросе категорична. Ничто не дает права мужчине поднимать руку на женщину. Да вообще, нормальные люди решают проблемы словами, а не кулаками.
Теперь смотрите Вашу ситуацию : мужчина рассказал Вам о том, что его семья развалилась из-за рукоприкладства. Где гарантия, что его рассказ о том, что это было единожды, правда?! Допустим, Вы сейчас найдете ему тонну оправданий и останетесь с ним, а на его подкорке закрепится, что Вы это допускаете. Поверьте, если дойдет до того, что он ударит Вас, он потом и для себя и для Вас найдет оправдания, и Вы же будете чувствовать себя виноватой. Очень скользкая дорожка... Пока отношения не зашли слишком далеко, уходите. Человек уже переступил эту грань, и не советую проверять на своем опыте, готов ли он остановиться. Берегите себя!
Такие проблемы решаются не кулаками и не словами, а ногами. Бить гулящую бабу не то чтобы аморально, а бессмысленно: была не битая б**дь, а будет битая б**дь - разница не большая.
На заборе тоже написано. Изменял он. Просто врет что она изменяла. И второе военные и менты поголовно альфонсы.
Ну вообще у меня есть знакомые бывшие военные, жены у них самые обычные, альфонсов среди них не замечала, скорее они сами материально семью тянули. Но зарплаты у них небольшие, это точно .
Нет оправдания. Какая бы ни была плохая - нельзя бить. Развестись по-человечески он мог бы, необязательно так низко опускаться. И зачем корчил из себя всепрощающего, непонятно.
Вот не верю я в женские измены. В мужские верю, а в женские нет. Сама замужем 15 лет была, хоть бы посмотрела раз на чужой хрен. У нормальной женщины день - завтрак семье, детей в сад, школу, на работу, вечером детей, мужа накормить, из сада, из школы, да еще уроки и подмести. Какие измены? Всех, кто так поет, сразу в сад отправляю. Тем более военный. Бил и бить будет. Но это уже другая история.
Наверняка мой бывший напел второй жене, что я изменяла! А сам заставил ее работать на трех работах, родить двоих детей и выплачивать свою ипотеку и два кредита за две машины! Интересно, хватит у нее мозгов позавидовать мне, свалившей с этой пирамиды на раз два, конечно, я же "изменяла"! Пусть теперь сама мотается по школам и садам. Мой бывший - это же "счастье" дома!)
Вот тоже такие мысли, не раз это произошло, и пугает то что ещё и признался ((( я подумала вдруг этот рассказ чтобы подготовить сразу что отношения у нас будут такие. Типа я предупреждал
Продолжение общения с ним после такого разговора покажет ему что вы себя не уважаете и не востребованы у мужчин.
Ну почему же? Если бы мне предложили сделать выбор заново, я бы, не задумываясь, все повторила. Ни дня не жалела. Да, бывало очень тяжело, но хорошо там, где нас нет. А так, пенсия в 47 лет, размер пенсии такой, что у многих нет таких зарплат. Все в мире относительно.
Всё относительно.
Сам никогда не поднимал руку на женщину.
Но знаю немало семей, где жёны ходят периодически в " натуральном макияже".
Так вот, есть мужики *** по жизни. Но больше случаев, когда женщина ооочень выпрашивает. Ну не может она жить без пи з д ю л ины.
Я сам, побыв пол часа в их компании, имел огромное желание прорезать ей в рожу .
Поэтому не парьтесь. Живите мудро, время покажет что и кто на что горазд.
Ну почему же? Если бы мне предложили сделать выбор заново, я бы, не задумываясь, все повторила. Ни дня не жалела. Да, бывало очень тяжело, но хорошо там, где нас нет. А так, пенсия в 47 лет, размер пенсии такой, что у многих нет таких зарплат. Все в мире относительно.
Паразитка на шее народа.
Ваша непроходимая тупость не знает границ. Прежде чем языком возить, поинтересовались бы, кто, что, кому и за счёт чего платит. А так, смена Ваша неграмотность. Жду дальнейших Ваших оскорблений, поскольку ума у Вас хватает только на них. Когда нечего сказать, некоторые опускаются до них, чтобы показать свое превосходство.
А вы точно на своей шкуре хотите проверить, раскаялся он или нет?