Гость
Статьи
Ударил жену - этому …

Ударил жену - этому есть оправдание ?

Недавно познакомилась с мужчиной, общаемся примерно месяц. Он военный, был женат, развёлся год назад. Приезжает всегда с цветами, галантный, вообщем ухаживает красиво. Но вот зашёл разговор о его …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А ты тоже на передок слаба? Тогда будешь битой. Не за что ему раскаиваться

Гость

Во первых изменял он, а она терпела.
Во вторых, военные и менты это жесть, хуже зэков.

Гость

Ну и чем же они плохи?

Гость

Это уж кто как воспринимает. Для меня такое немыслимо. А знаю женщину, которая пришла на работу с фингалом и гордо рассказывала, что муж на вечеринке ее приревновал.

Гость
Гость

Написано "её измен"

Гость
Гость

Вот это и настораживает - очень подробный рассказ о том, какая она была не такая, хотя 10 лет он с ней прожил. И что он все делал для семьи а она ни о чем думать не хотела. Вопрос ещё у меня вызвало то, что измены он терпел 4 года, и говорит что она даже беременная была и ему изменяла. Не знаю, может паранойя у него вообще … жену то я не знаю, и ее мнение тоже…

Ты совсем больная если в такое веришь. Гулящий мужик всегда врет что ему изменяли. Лапшу снимай, ccaнинy с ушей вымой, ищи другого.

Гость
Тане4ка

Ну и чем же они плохи?

Всё должно быть параллельно и перпендикулярно, а что не параллельно и перпендикулярно, то валяется.🤣

Гость

Всё должно быть параллельно и перпендикулярно, а что не параллельно и перпендикулярно, то валяется.🤣

Вы так хорошо знаете ментов и военных?

Гость
Гость

Написано "её измен"

На заборе тоже написано. Изменял он. Просто врет что она изменяла. И второе военные и менты поголовно альфонсы.

Гость
Тане4ка

Ну и чем же они плохи?

Мент это мусор. Тут все понятно.
А военные просто психопаты. Все поголовно.

Гость

Мент это мусор. Тут все понятно.
А военные просто психопаты. Все поголовно.

А Вы знаете откуда это понятие мусор?

Гость
Гость

На заборе тоже написано. Изменял он. Просто врет что она изменяла. И второе военные и менты поголовно альфонсы.

А ты откуда знаешь, что да как? Или просто хочется подогнать задачу под ответ? Как говорится ,если факты против теории, тем хуже для фактов.😁

Гость
Тане4ка

Вы так хорошо знаете ментов и военных?

Знаю. Это классика, "ДМБ".

Гость

Знаю. Это классика, "ДМБ".

Тогда совсем не знаете

Гость
Тане4ка

А Вы знаете откуда это понятие мусор?

Знаю.

Гость
Тане4ка

Тогда совсем не знаете

Давай без лирики про «защитников». Военные - психопаты, их романтизируют в социуме ради сама знаешь чего. И только жены и дети знают кто они на самом деле.
А менты… ну кто еще не понял этих выр•дков, тот поймет. Ур•ды системы.

Гость
Бред сивой Кабыльи

Автор, я в этом вопросе категорична. Ничто не дает права мужчине поднимать руку на женщину. Да вообще, нормальные люди решают проблемы словами, а не кулаками.
Теперь смотрите Вашу ситуацию : мужчина рассказал Вам о том, что его семья развалилась из-за рукоприкладства. Где гарантия, что его рассказ о том, что это было единожды, правда?! Допустим, Вы сейчас найдете ему тонну оправданий и останетесь с ним, а на его подкорке закрепится, что Вы это допускаете. Поверьте, если дойдет до того, что он ударит Вас, он потом и для себя и для Вас найдет оправдания, и Вы же будете чувствовать себя виноватой. Очень скользкая дорожка... Пока отношения не зашли слишком далеко, уходите. Человек уже переступил эту грань, и не советую проверять на своем опыте, готов ли он остановиться. Берегите себя!

Такие проблемы решаются не кулаками и не словами, а ногами. Бить гулящую бабу не то чтобы аморально, а бессмысленно: была не битая б**дь, а будет битая б**дь - разница не большая.

Гость

Давай без лирики про «защитников». Военные - психопаты, их романтизируют в социуме ради сама знаешь чего. И только жены и дети знают кто они на самом деле.
А менты… ну кто еще не понял этих выр•дков, тот поймет. Ур•ды системы.

Я сама 25 лет относила погоны, муж тоже. Знаю всё изнутри.

Гость
Гость

Вот тоже такие мысли, не раз это произошло, и пугает то что ещё и признался ((( я подумала вдруг этот рассказ чтобы подготовить сразу что отношения у нас будут такие. Типа я предупреждал

предупрежден значит вооружен
не злите его

Гость
Гость

А ты тоже на передок слаба? Тогда будешь битой. Не за что ему раскаиваться

Я не изменяла и не хочу это делать в будущем, да и дело по сути то в другом. Хочу понять что за человек рядом оказался, вляпаться в домашнего тирана не хочу. А их не распознаешь сразу, только по отдельным «звоночкам «

Гость
Гость

Я не изменяла и не хочу это делать в будущем, да и дело по сути то в другом. Хочу понять что за человек рядом оказался, вляпаться в домашнего тирана не хочу. А их не распознаешь сразу, только по отдельным «звоночкам «

Автор это ещё какой звоночек не связывайтесь с ним.

Гость
Гость

Ну вообще у меня есть знакомые бывшие военные, жены у них самые обычные, альфонсов среди них не замечала, скорее они сами материально семью тянули. Но зарплаты у них небольшие, это точно .

Гость

Нет оправдания. Какая бы ни была плохая - нельзя бить. Развестись по-человечески он мог бы, необязательно так низко опускаться. И зачем корчил из себя всепрощающего, непонятно.

Тимофей
Гость

Нет оправдания. Какая бы ни была плохая - нельзя бить. Развестись по-человечески он мог бы, необязательно так низко опускаться. И зачем корчил из себя всепрощающего, непонятно.

Она возьмёт нож и будет махать им перед его иплом. Но нет, нельзя её бить. Ты е6аNутая?

Гость
Тимофей

Она возьмёт нож и будет махать им перед его иплом. Но нет, нельзя её бить. Ты е6аNутая?

Тимошка ты ещё и женщин бьешь?

Гость
Тимофей

Конечно нельзя,можно только выбить нож ,а вот драться с женщиной с ножом глупость опасная

Гость
Тимофей

Надо простить ее, раз уж начал.) Одним прощением больше, от мужа не убудет.

Гость
Гость

Конечно нельзя,можно только выбить нож ,а вот драться с женщиной с ножом глупость опасная

Зачем ей с ножом кидаться? Муж прощал измены и не был препятствием.

Тимофей
Гость

Тимошка ты ещё и женщин бьешь?

Да

Гость
Тимофей

Да

А детей по ночам ешь? признавайся

Гость

Вот не верю я в женские измены. В мужские верю, а в женские нет. Сама замужем 15 лет была, хоть бы посмотрела раз на чужой хрен. У нормальной женщины день - завтрак семье, детей в сад, школу, на работу, вечером детей, мужа накормить, из сада, из школы, да еще уроки и подмести. Какие измены? Всех, кто так поет, сразу в сад отправляю. Тем более военный. Бил и бить будет. Но это уже другая история.

Гость

Наверняка мой бывший напел второй жене, что я изменяла! А сам заставил ее работать на трех работах, родить двоих детей и выплачивать свою ипотеку и два кредита за две машины! Интересно, хватит у нее мозгов позавидовать мне, свалившей с этой пирамиды на раз два, конечно, я же "изменяла"! Пусть теперь сама мотается по школам и садам. Мой бывший - это же "счастье" дома!)

Лисяо
Гость

Вот тоже такие мысли, не раз это произошло, и пугает то что ещё и признался ((( я подумала вдруг этот рассказ чтобы подготовить сразу что отношения у нас будут такие. Типа я предупреждал

Продолжение общения с ним после такого разговора покажет ему что вы себя не уважаете и не востребованы у мужчин.

Гость
Гость

Такие проблемы решаются не кулаками и не словами, а ногами. Бить гулящую бабу не то чтобы аморально, а бессмысленно: была не битая б**дь, а будет битая б**дь - разница не большая.

А если ногами бить, типа, поможет?

Гость
Тане4ка

Ужас! Сочувствую вашей прос.ранной жизни

Гость
Гость

В вашей ситуации не звпночки- набаты, а вы все ещё не уразумели

Гость
Тимофей

Да

Примат

Гость
Лисяо

Продолжение общения с ним после такого разговора покажет ему что вы себя не уважаете и не востребованы у мужчин.

Вот абсолютно точно подмечено. Если после такого разговора она ещё с ним, то для него это просто зелёный сигнал светофора: можно продолжать и дальше распоясвваться - эта все съест.

Гость

Ужас! Сочувствую вашей прос.ранной жизни

Ну почему же? Если бы мне предложили сделать выбор заново, я бы, не задумываясь, все повторила. Ни дня не жалела. Да, бывало очень тяжело, но хорошо там, где нас нет. А так, пенсия в 47 лет, размер пенсии такой, что у многих нет таких зарплат. Все в мире относительно.

Всё относительно.
Сам никогда не поднимал руку на женщину.
Но знаю немало семей, где жёны ходят периодически в " натуральном макияже".
Так вот, есть мужики *** по жизни. Но больше случаев, когда женщина ооочень выпрашивает. Ну не может она жить без пи з д ю л ины.
Я сам, побыв пол часа в их компании, имел огромное желание прорезать ей в рожу .
Поэтому не парьтесь. Живите мудро, время покажет что и кто на что горазд.

Гость
Тане4ка

Тем более. Ты все знаешь про вас кто вы такие.

Гость
Тане4ка

Ну почему же? Если бы мне предложили сделать выбор заново, я бы, не задумываясь, все повторила. Ни дня не жалела. Да, бывало очень тяжело, но хорошо там, где нас нет. А так, пенсия в 47 лет, размер пенсии такой, что у многих нет таких зарплат. Все в мире относительно.

Паразитка на шее народа.

Гость
Гость

Тем более. Ты все знаешь про вас кто вы такие.

Эта мра.зота за паечку мать родную продаст. Вон как радуется пенсии за счет народа.

Гость

Паразитка на шее народа.

Это Ваше суб'ективные мнение, не основанное на об' ективной реальности. И причём мнение не грамотное. Я, так же как и Вы, платила и продолжаю платить налоги.

Гость

Эта мра.зота за паечку мать родную продаст. Вон как радуется пенсии за счет народа.

Ваша непроходимая тупость не знает границ. Прежде чем языком возить, поинтересовались бы, кто, что, кому и за счёт чего платит. А так, смена Ваша неграмотность. Жду дальнейших Ваших оскорблений, поскольку ума у Вас хватает только на них. Когда нечего сказать, некоторые опускаются до них, чтобы показать свое превосходство.

Тимофей
Гость

Примат

Приятно познакомиться. Я Тимофей.

Марина А.

А вы точно на своей шкуре хотите проверить, раскаялся он или нет?

Гость
Тимофей

Приятно познакомиться. Я Тимофей.

Тимофей- примат

Лисяо
Гость

Вот абсолютно точно подмечено. Если после такого разговора она ещё с ним, то для него это просто зелёный сигнал светофора: можно продолжать и дальше распоясвваться - эта все съест.

Так он ей уже ценничек определил если рассказал такое, тут сразу уходить только

Гость
Лисяо

Так он ей уже ценничек определил если рассказал такое, тут сразу уходить только

Уходите и не пудрите мозги россиянам