Недавно познакомилась с мужчиной, общаемся примерно месяц. Он военный, был женат, развёлся год назад. Приезжает всегда с цветами, галантный, вообщем ухаживает красиво. Но вот зашёл разговор о его бывшей семье, он сам завёл. И рассказал мне что они постоянно ругались с женой, несколько лет ежедневных ссор. Сказал что она ему изменяла. И последней каплей для развода стало то, что он ее ударил. Она уехала и подала на развод. Он раскаивается, понимает что не прав. Говорит это произошло один раз, и послужило причиной развода, хотя жили они не очень из за ее измен. Но он все прощал, но тут уже не смог сдержаться.
У меня если честно после таких признаний сразу сомнения - а продолжать ли отношения? Ударил один раз - ударит и второй. И может там и не один раз был.
С его слов все это ещё и при детях произошло.
Расстаться самое правильное? Или поверить что он раскаялся и его жена довела? #отношения
Дура ты. Мозг включи
Нет этому оправдания. Для меня уже не мужчина если даже замахивался. К женщинам это тоже кстати относится, быдлоразборки мимо мимо.
Сообщение было удалено
Вот лучше бы по теме высказались, а хамить так прям самое то!
Сообщение было удалено
Может проще развестись ?)))
Да льёт он вам в уши. Достойный мужчина никогда не будет о бывшей женщине рассказывать что-то в принципе, а тем более критиковать ее и обвинять в разводе, выгораживая себя. Вы у него тоже будете всегда и во всем виноваты. И ударить для него, очевидно, норма, раз он даже вам об этом рассказывает, оправдывая это ее изменами. Зачем оно вам надо? Тем более у него ещё и дети есть.
Сообщение было удалено
Вот судя по лексикону вы из *** семейки, где маму папаша гонял. Всегда от таких тошнило.
Нет! И быть не может.
Автор, всегда умножайте на два. Там видимо не просто ударил, раз он признался. Об обычной пощечине мужчина бы и не вспомнил. Хуже все было.
Да льёт он вам в уши. Достойный мужчина никогда не будет о бывшей женщине рассказывать что-то в принципе, а тем более критиковать ее и обвинять в разводе, выгораживая себя. Вы у него тоже будете всегда и во всем виноваты. И ударить для него, очевидно, норма, раз он даже вам об этом рассказывает, оправдывая это ее изменами. Зачем оно вам надо? Тем более у него ещё и дети есть.
Вот это и настораживает - очень подробный рассказ о том, какая она была не такая, хотя 10 лет он с ней прожил. И что он все делал для семьи а она ни о чем думать не хотела. Вопрос ещё у меня вызвало то, что измены он терпел 4 года, и говорит что она даже беременная была и ему изменяла. Не знаю, может паранойя у него вообще … жену то я не знаю, и ее мнение тоже…
Сообщение было удалено
Мама твоя от этого нежнее была?
Сообщение было удалено
Женщину бьёт только слабак, ссыкливое м.дло, которое ссыт показать свою значимость перед мужиками и отыгрывается на женщине, зная заранее, что сдачи она дать не может. Это не мужчина, а все остальное, это оправдание. А бабы дуры, что терпят и жувут с такими особями среднего рода.
Автор, всегда умножайте на два. Там видимо не просто ударил, раз он признался. Об обычной пощечине мужчина бы и не вспомнил. Хуже все было.
Вот тоже такие мысли, не раз это произошло, и пугает то что ещё и признался ((( я подумала вдруг этот рассказ чтобы подготовить сразу что отношения у нас будут такие. Типа я предупреждал
Вот это и настораживает - очень подробный рассказ о том, какая она была не такая, хотя 10 лет он с ней прожил. И что он все делал для семьи а она ни о чем думать не хотела. Вопрос ещё у меня вызвало то, что измены он терпел 4 года, и говорит что она даже беременная была и ему изменяла. Не знаю, может паранойя у него вообще … жену то я не знаю, и ее мнение тоже…
Мне бы этих двух фактов было достаточно уже, чтобы не связываться с ним: того, что он вам на бывшую жалуется и рассказывает как он ее бил, но это «она его довела».
За измену многие не бьют, а вообще убивают. Но думаю ваш пассажир просто придумал измену, чтоб оправдаться в безпричинном распускании рук, обелил себя
Сообщение было удалено
Зачем? Что это изменит? Когда изменяет один из супругов, вина лежит на обоих. И потом, если из супругов оказался недостойным, не хочешь с ним жить, противно - уйди. Но применять физическую силу....
Солисту сегодня в метро яйца прищемило 😃
Зачем? Что это изменит? Когда изменяет один из супругов, вина лежит на обоих. И потом, если из супругов оказался недостойным, не хочешь с ним жить, противно - уйди. Но применять физическую силу....
Вина не лежит на обоих, а только на том, кто так поступает.
Есть рот, им и надо сказать, что ты с человеком расстаешься.
А потом уже и по бабам можно пойти. Это личное его дело.
Или ее, как в данном случае.
Военный, весь такой галантный. Угу-угу... Знаем, видели таких.
Сам он гулял-пил-бил, а вам просто заливает в уши - это они тоже хорошо умеют.
Бить жену или нет, это выбор каждого. У меня папа бил маму. Вы представляете, мне было не больше трех лет, а я помню как мама держала меня на руках и бегала по улице от папы, а он бежал за нами. Я помню в темноте его белую рубашку. Это страшно, прошло более 50 лет, а я это помню.
Он не прав, что ударил, но! Он не прав и в другом: что позволил первой жене ругаться с ним. Он должен был развестись после третьей ссоры максимум!
Сообщение было удалено
Вы так уверены?
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо! Вас кто-то обидел, почему Вы такой злой?
Сообщение было удалено
Я не изменяю своему мужу, зачем? Мне не нужно что-то искать на стороне и сравнивать, мой муж самый лучший! Я очень отрицательно отношусь к измена, но бить женщину это низко.
ерунду несете.
Ну общалась автор с мужчиной. Естественно, спросила, по какой причине был развод. Или это табу, и ни в коем случае нельзя спрашивать?
Я тоже у мужа выяснила причину развода с бывшей женой - она привела домой "родственника", выдав его за любовника, забеременела от него, мужу втюхивала, что дите его. Он понял все и ушел.
Правда, на это вуманши мне объяснили, что "Ты фсио вриошь, такого не могет быть".
Сообщение было удалено
За что наука и воспитание? За то, что в моем случае мама в 20 лет не ушла от отца, когда он после огнестрельного ранения стал инвалидом? Подняла его на ноги? Не бросила, не нашла себе кого-то на стороне. Это была благодарность? Кстати, она так и прожила с ним всю жизнь, ухаживал до последнего.
Ударил жену - это диагноз, неизлечимый, это полное днище! Это уже не мужчина, а отстой.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Автор, у меня отец был такой. Бил маму, когда приходил со службы в подпитии - то ему не так разогрели и не так подали еду, то на маму кто-то не так посмотрел и ему показалось. Да пошло оно - такое "счастье", я выросла в ненависти к отцу и будучи взрослой о него просто ноги вытирала, не уважала, высказывала ему все, что о нем думаю, не стесняясь. А он уже такой возрастной, такой жалкий... И был испуган, когда увидел ненависть в моих глазах. От меня ему никакой поддержки, ни одного доброго слова.
Если один раз мужчина ударил женщину, он перестает быть мужчиной.
( если это не связано с защитой собственной жизни или чьей-нибудь еще)
Сообщение было удалено
Стопроц
Автор, у меня отец был такой. Бил маму, когда приходил со службы в подпитии - то ему не так разогрели и не так подали еду, то на маму кто-то не так посмотрел и ему показалось. Да пошло оно - такое "счастье", я выросла в ненависти к отцу и будучи взрослой о него просто ноги вытирала, не уважала, высказывала ему все, что о нем думаю, не стесняясь. А он уже такой возрастной, такой жалкий... И был испуган, когда увидел ненависть в моих глазах. От меня ему никакой поддержки, ни одного доброго слова.
Я вот и подозреваю что это было ни один раз( жена уехала к родителям в деревню, мириться с ним отказалась, на развод подала. Страшно конечно в таких отношениях жить, ещё и если дети при этом присутствуют …
Сообщение было удалено
А вы прям смотрю женоненавистник, небось вам все женщины мира куда подальше послали, вот и злобствуете тут))) добрее надо быть, и женщины к вам потянутся ))
Я вот и подозреваю что это было ни один раз( жена уехала к родителям в деревню, мириться с ним отказалась, на развод подала. Страшно конечно в таких отношениях жить, ещё и если дети при этом присутствуют …
Такое дно распустив руки один раз - распустит снова. Тем более если жена кроткая, не хочет выносить сор из избы, бережет якобы "семейное счастье". Да я бы такого и посадила бы, и родственников собрала бы ему навешать - ух я нашла бы как его проучить, чтоб сам сбежал куда подальше.
Меня бы не меньше насторожило то, что он куколд и терпила.
Сообщение было удалено
Еще один представитель маргинального днища.
А вы прям смотрю женоненавистник, небось вам все женщины мира куда подальше послали, вот и злобствуете тут))) добрее надо быть, и женщины к вам потянутся ))
Да сюда слетели ь как мухи на г.авно все недомужики, которым женщины не дают, оттого они такие и злые, ссыкливое до такой степени, что опустили себя ниже канализационной трубы, доказывая с пеной у рта, что женщин бить это нормально. Животные! Кстати, сейчас они это нам докажут, начнут на меня ***. Фу, мерзость.
Сообщение было удалено
Вы не женщин любите, а овец безропотных, которых ***, а они терпят. Не противно спать с такой, которая Вас ненавидит и боится??
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, сами скачете по чужим койкам, а потом ноете, что вам изменяют. Так вам всего лишь отвечают тем же: не будет верности там, где сам мужик на это не способен.
Сообщение было удалено
Ну раз сам баран - то и бабы твои овцы, все логично.