Подкатывал к моей сестре. Потом она замуж вышла, ребёнка родила от другого, не нравился ей тот парень. А парень этот все равно иногда намекал, что нравится ему. Он на самом деле флиртовал и искал максимум любовницу. Я об этом не знала. Он стал ко мне подкатывать, мы переписывались, пару раз погуляли, потом он к себе в гости звал. У него там встал, но я ему рассказывала, что девочка ещё. Короче он устал ко мне руки распускать и подрочил. Мы потом ещё пообщались он проводил меня домой. Потом он просил я ко мне в гости. Я пригласила, мы несколько ночей спали вместе, он приставал, но я этого не поняла . Я у него спрашивала, мол, ты пристаешь? Он отвечал, что нет. Так и провели мы ночи. В процессе узнала, что у него девушка в это время была, он с укусами на груди был. Я просто вела себя негорячо, просто общалась, раз уж он "чужой". В итоге он будто расстроился, что не дала. А я себя вела по-дружески и после того, как он рассказал, что они стали жить, я отстала и вообще перестала общаться. Потом он звонил, звал гулять. Я больше не реагировала и сказала, чтоб больше не звонил. Вот так я впервые поцеловалась, он поцеловал, пока спали вместе. И чувствую себя "грязной", хочу девочкой выйти замуж. Рассказывать ли об этом мужу будущему? #общение
О чем? О том что вас кто-то до него целовал?
Это прикол такой?
Хочешь рассказывай, хочешь не рассказывай, что в этом такого?
У меня до моего жениха было 2 мужчин и не вижу я в этом ничего такого, он об этом знает, ну нам же не по 16-18, жизненный опыт помогает нам понять, твой это человек или нет. И в этом нет ничего зазорного.
Только дуры рассказывают про себя всё-всё-всё и он это поймёт и посмеётся. Ничего не было, рассказывать нечего, а она "грязная". Срочно почитай что-нибудь умное. Совсем мозг девственный.
О чем? О том что вас кто-то до него целовал?
Это прикол такой?
Хочешь рассказывай, хочешь не рассказывай, что в этом такого?
У меня до моего жениха было 2 мужчин и не вижу я в этом ничего такого, он об этом знает, ну нам же не по 16-18, жизненный опыт помогает нам понять, твой это человек или нет. И в этом нет ничего зазорного.
Хах, ну раньше только девочками замуж выходили, следили за этим строго)