Гость
Статьи
Согласились бы будь на …

Согласились бы будь на моем месте

В меня влюбился очень богатый мужчина, но он старше меня на 30 лет. Хочет чтобы я была с ним, взамен обещает купить квартиру и одаривать дорогими подарками. Вы бы согласились? Я неопытная ещё в плане …

Опрос
Согласись бы
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну а что? Если мужчина хорош собой, красиво ухаживет. Почему нет. У вас я так поняла все равно отношений нет. Я бы попробовала. Там выше стращают, попользуется и бросит. Так и вы пользуйтесь хоть . Только не глупите, подарки принимайте в драгметаллах. А так хоть жизнь посмотрите, повозит вас по морям, по театрам поводит.
Я сама 20 лет назад отказалась от такого, теперь говорю дypа. Все равно жизнь пpoсрaла

Гость
Гость

Мозги вам пришить поздновато

Автору пришей.Руки к заднице.Чтобы не постила одинаковые темы.Какой вопрос,такой и ответ.Или тебе табличку "стеб" надо показывать?

Гость

Я на машем месте была и да согласилась, но я в него влюбилась, он иностранец и в шикарной форме был, фактически это я его завлекла)) неосознанно) он на Билла Клинтона похож был, ну вот, и затянулось это на многие и долгие годы. Да, квартиру в центре мск, машину дорогую и гардеробную он мне конечно обеспечил, но и я работала все время. Очень плохо повлияло на личную жизнь, несмотря на мою молодость и тогда привлекательность я не смогла переключиться на другого парня в параллели и уйти от него на совсем. Все время приходилось вести двойную жизнь. Решилась родить «для себя» от очередного романа, теперь живу одна и воспитываю сына. В целом ок. Но личная жизнь пострадала и голова из-за этого отъезжает( Жалею, что не родила от этого возрастного сразу прям, он был бы отличным отцом, но я его прям любила и не хотела создавать проблем ему, хотя он мне предлагал рожать от него ребенка. Теперь ращу сына без отца, так как отец сына не объявляется. Тот живет в Европе и тоже все окончилось само по себе из-за закрытия границ. Все повзрослели и живут своей жизнью спокойной. Жалею что от любовника этого не родила и все. Соглашайтесь, только если он нравится и вы будете в этих отношениях только с ним. Либо не соглашайтесь совсем, если он женат. Если не женат -конечно соглашайтесь! Возраст у мужчин вообще не помеха, в отличие от нас женщин.

Гость
Contagion

Бл_ляди согласятся. Обычная женщина нет.
А вы кто?

Сразу видно, что вы обычная порядочная женщина, клуша котая терпит попаламщика идиота, зато по любффи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: