Гость
Статьи
Согласились бы будь на …

Согласились бы будь на моем месте

В меня влюбился очень богатый мужчина, но он старше меня на 30 лет. Хочет чтобы я была с ним, взамен обещает купить квартиру и одаривать дорогими подарками. Вы бы согласились? Я неопытная ещё в плане секса. Поэтому не знаю, а надо ли?

Опрос
Согласись бы
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Contagion

Бл_ляди согласятся. Обычная женщина нет.
А вы кто?

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты ж слабачка. Все равно свою Прелесть потеряешь с каким нить васьком нищим.
Так что соглашайся, лучшего ты недостойна.
Только с дркументами и оформлением не сглупи.
А то трахнет и выкинет без ничего.

Анастасия

Да, согласилась бы.
Задумайтесь над тем, что вам придётся делать ему минет. Готовы ли взять в рот его достоинство?

Анастасия

А сейчас он вам что-то дарит?

Продавшица из Пятёрочки
Contagion

А вы кто?

90 проц обычных теряют свою девсть с нищими васьками. Вот они тоже бл я ди, только глупые.

Авторше уже определилась ей нужна просто поддержка в ее начинаниях! Так обычно поступают 99% женщин! Они умеют только приспосабливаться!

Гость
Анастасия

Да, шикарные букеты цветов 😍

Продавшица из Пятёрочки

Автор, тебе сколько лет?
Ему что под 60?

Нет, меня дедушки не привлекают 😁

Гость

И все? (

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это мусор. Цветы не продать. Хотя, можешь тащить их в цвет салон. Но вряд ли примут без знакомств

Гость
Анастасия

По 101, 301 🌹, иногда чуть скромнее, но не менее красивые сочетания с 💌 на языке цветов о том, что я нужна ему)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, тебе сколько лет?
Ему что под 60?

Да, под 60. Точнее 56

Гость

Здравствуйте! А мужчина приятный? Симпатичный?
Поделюсь своим опытом. После института я сразу устроилась на работу в банк. За мной пытались ухаживать многие богатые мужчины, тоже много чего предлагали, заводы, пароходы. Я была очень скромная, встречалась со студентом, мальчиком из простой семьи. Всех мужчин динамила. Вышла замуж по любви. Взяли с мужем ипотеку. Родила ребенка, оказалось он болен. Набрали много кредитов, залезли в долги на лечение. Я не вышла из декрета. Муж на 2 работах день и ночь. Стали как родственники, любви уже нет, уставшие и замученные. 12 лет не жизни, а существования. Сейчас иногда задумываюсь, могла тогда также хотя бы с квартирой остаться, возможно с бизнесом. Выйти за богатого, развестись через время, и найти любовь. Думайте сами. Как сердце подскажет.

Гость
Вау🐈

И все? (

Ещё браслет, но я его не взяла(
Потому что мы не в отношениях, зачем понимать Cartier от чужого мне мужчины?!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да, под 60. Точнее 56

А внешне как?

Гость

Здравствуйте! А мужчина приятный? Симпатичный?
Поделюсь своим опытом. После института я сразу устроилась на работу в банк. За мной пытались ухаживать многие богатые мужчины, тоже много чего предлагали, заводы, пароходы. Я была очень скромная, встречалась со студентом, мальчиком из простой семьи. Всех мужчин динамила. Вышла замуж по любви. Взяли с мужем ипотеку. Родила ребенка, оказалось он болен. Набрали много кредитов, залезли в долги на лечение. Я не вышла из декрета. Муж на 2 работах день и ночь. Стали как родственники, любви уже нет, уставшие и замученные. 12 лет не жизни, а существования. Сейчас иногда задумываюсь, могла тогда также хотя бы с квартирой остаться, возможно с бизнесом. Выйти за богатого, развестись через время, и найти любовь. Думайте сами. Как сердце подскажет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А внешне как?

Что именно вас интересует?
Выглядит неплохо, светлый

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А внешне как?

В хорошей физической форме

Гость
Анастасия

Да, согласилась бы.
Задумайтесь над тем, что вам придётся делать ему минет. Готовы ли взять в рот его достоинство?

А у меня рот маленький.

Гость
Анастасия

Да, согласилась бы.

Я не хочу заниматься сексом. Вообще ни с кем не хочу

😌Л-И-Н-А❤️

Вы уже представили, как он будет вас ***? Вдруг анал захочет?

😌Л-И-Н-А❤️
Гость

Я не хочу заниматься сексом. Вообще ни с кем не хочу

А для чего вы ему тогда вообще?

😌Л-И-Н-А❤️
Гость

А у меня рот маленький.

Ничего. Это не аргумент

😌Л-И-Н-А❤️
Продавшица из Пятёрочки

Автор, тебе сколько лет?
Ему что под 60?

У них в таком возрасте уже не стоит

😌Л-И-Н-А❤️
Гость

Ещё браслет, но я его не взяла(
Потому что мы не в отношениях, зачем понимать Cartier от чужого мне мужчины?!

Картье какое? С бриллиантами?

Гость

Нет, не каждая сможет. Вот даже Саманта из Секса в большом городе не смогла с дедом, а ей было уже 40, ему за 70. Хоть он привлек ее тем, что интересно ухаживал, миллионер, как она говорила "моложавый 72-летний", но увидев дряблые ягодицы не смогла и сбежала.

Гость
😌Л-И-Н-А❤️

Вы уже представили, как он будет вас ***? Вдруг анал захочет?

Нет.
Он сказал, что ничего лишнего не позволит себе.

Гость
😌Л-И-Н-А❤️

Картье какое? С бриллиантами?

Да, из белого золота.

Гость

20-летней себя не уважать соглашаться на 30 летнюю разницу. Так в 20 полно возможностей как то разбогатеть и без поддержки пенсионера с деньгами. Под 30 уже можно соглашаться на 10-15 летний разгон. Не каждая пожилая согласиться жить с человеком на 30 лет старше. А тут молодые женщины. Так что автор нет. Хотя может когда уже полный ноль. в 20 лет.

Гость

Ну пусть сначала купит. А то обещать можно много чего.

Гость
Гость

20-летней себя не уважать соглашаться на 30 летнюю разницу. Так в 20 полно возможностей как то разбогатеть и без поддержки пенсионера с деньгами. Под 30 уже можно соглашаться на 10-15 летний разгон. Не каждая пожилая согласиться жить с человеком на 30 лет старше. А тут молодые женщины. Так что автор нет. Хотя может когда уже полный ноль. в 20 лет.

Ну он имел в виду скорее то, что он будет периодически приходить ко мне в гости 💁‍♀️

Сама по себе

Я проголосовала за "нет". У меня был выбор. Муж при разводе отдал мне 2к.кв. Был на 4 года старше. Вышла замуж, не работаю. Зачем мне такая лабудень?
Но, была такая знакомая. В 19 лет отдалась 50-летнему+. Но. Она была из многодетной семьи, старшая. Так она обеспечивала свою семью. Еда была нужна, выучила всех. Сама имела только ср. спец. В возрасте дом себе купила, но одинока. Живёт с такой же одинокой сестрой. Такое решение она приняла и понятно зачем и почему. Но совсем не научилась разбираться в мужчинах. Только обслуживать их научилась. Других вариантов не припомнила.

Гость
Сама по себе

Я проголосовала за "нет". У меня был выбор. Муж при разводе отдал мне 2к.кв. Был на 4 года старше. Вышла замуж, не работаю. Зачем мне такая лабудень?
Но, была такая знакомая. В 19 лет отдалась 50-летнему+. Но. Она была из многодетной семьи, старшая. Так она обеспечивала свою семью. Еда была нужна, выучила всех. Сама имела только ср. спец. В возрасте дом себе купила, но одинока. Живёт с такой же одинокой сестрой. Такое решение она приняла и понятно зачем и почему. Но совсем не научилась разбираться в мужчинах. Только обслуживать их научилась. Других вариантов не припомнила.

У неё детей нет, да?

Сама по себе
Гость

У неё детей нет, да?

Нет. Она ещё потом лет пять пожила с мужчиной и его сыночком лет десяти. Уроки рассказывала, как с ним делала, а тот над ней издевался.

Гость

Не надо верить бла-бла-бла старого пи3дабола. Пи3деж это бесплатно))
Вечером деньги - утром стулья, днем деньги - вечером стулья.

Гость
Contagion

А вы кто?

Б_лядь это ты. Мы уже поняли что порванец ты неликвидный, раз везде о 5 бабах мечтаешь

Гость
Гость

Не надо верить бла-бла-бла старого пи3дабола. Пи3деж это бесплатно))
Вечером деньги - утром стулья, днем деньги - вечером стулья.

Твоё ведро между ног не имеет ценности.
Нах в помойку окунать свой волшебный стержень

Гость
PUZOVIK

Авторше уже определилась ей нужна просто поддержка в ее начинаниях! Так обычно поступают 99% женщин! Они умеют только приспосабливаться!

Нет, так делают далеко не все, а только самые умные из женщин. Заодно получают приятный бонус, показывая муж^жлу что их отросток без денег никому нафиг не нужен.

Гость
Гость

Вы на цветы сколько сможете квартир купить, дивидендных акций, облигаций госзайма?

Гость
Гость

Нет, так делают далеко не все, а только самые умные из женщин. Заодно получают приятный бонус, показывая муж^жлу что их отросток без денег никому нафиг не нужен.

Совать свой жезл в твою тухлую ватрушку? Ты серьезно? Елдак резиновый твой удел, чучело старое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свиноматка 100 кг или помойное ведро?
Да проснись ты уже, ептвоюмать

Гость

Автор, найдите себе парня по возрасту. Это же так прекрасно испытывать страсть со сверстником.
Если Вы влюблены в возрастного ухажера, дело другое, но ради решения жилищного вопроса не стоит заводить интрижки.
Гляньте на досуге фильм "Молода и прекрасна".

Гость

Я бы не согласилась, но если вам захочется, рекомендую найти хорошего юриста, который будет на вашей стороне, желательно в доле. Потому что взрослые мужчины на 30 лет старше просто так никому квартиры не дарят, а вот навешать на уши лапши могут. Потрахает тебя пару лет, а потом скажет: "передумал" и пойдет искать другую дуру молоденькую. Плюс, у старых людей есть бывшие жены, дети от предыдущего брака и тд. Так что только с юристом. Раз это деловая сделка "тело на деньги", то и закреплена она должна быть соответственно.

Гость

Не влюбился, а охота поиметь молодое тело. Если нищая и бездомная, очень нужна квартира, то соглашайся. Но чтоб сначала квартиру, а потом иметь иначе ахнет и кинет 100%. Ты наивная, а он прошареный

Я

Ага пусть сначала квартиру подарит

Гость

Пусть сперва купит,да как должно оформит.Обещать-не значит жениться.Слово к делу не пришить.Но не переживай,если наипет.Целку пришить обратно можно.

Гость
Я

Ага пусть сначала квартиру подарит

Вам в Европе много квартир надарили? с общагами не перепутали?

Гость
Гость

Пусть сперва купит,да как должно оформит.Обещать-не значит жениться.Слово к делу не пришить.Но не переживай,если наипет.Целку пришить обратно можно.

Мозги вам пришить поздновато

Борис животное

Можно и согласится хоть с квартирой будеш