В меня влюбился очень богатый мужчина, но он старше меня на 30 лет. Хочет чтобы я была с ним, взамен обещает купить квартиру и одаривать дорогими подарками. Вы бы согласились? Я неопытная ещё в плане секса. Поэтому не знаю, а надо ли?
Бл_ляди согласятся. Обычная женщина нет.
А вы кто?
Автор, ты ж слабачка. Все равно свою Прелесть потеряешь с каким нить васьком нищим.
Так что соглашайся, лучшего ты недостойна.
Только с дркументами и оформлением не сглупи.
А то трахнет и выкинет без ничего.
Да, согласилась бы.
Задумайтесь над тем, что вам придётся делать ему минет. Готовы ли взять в рот его достоинство?
А сейчас он вам что-то дарит?
Авторше уже определилась ей нужна просто поддержка в ее начинаниях! Так обычно поступают 99% женщин! Они умеют только приспосабливаться!
Автор, тебе сколько лет?
Ему что под 60?
Нет, меня дедушки не привлекают 😁
Здравствуйте! А мужчина приятный? Симпатичный?
Поделюсь своим опытом. После института я сразу устроилась на работу в банк. За мной пытались ухаживать многие богатые мужчины, тоже много чего предлагали, заводы, пароходы. Я была очень скромная, встречалась со студентом, мальчиком из простой семьи. Всех мужчин динамила. Вышла замуж по любви. Взяли с мужем ипотеку. Родила ребенка, оказалось он болен. Набрали много кредитов, залезли в долги на лечение. Я не вышла из декрета. Муж на 2 работах день и ночь. Стали как родственники, любви уже нет, уставшие и замученные. 12 лет не жизни, а существования. Сейчас иногда задумываюсь, могла тогда также хотя бы с квартирой остаться, возможно с бизнесом. Выйти за богатого, развестись через время, и найти любовь. Думайте сами. Как сердце подскажет.
Здравствуйте! А мужчина приятный? Симпатичный?
Поделюсь своим опытом. После института я сразу устроилась на работу в банк. За мной пытались ухаживать многие богатые мужчины, тоже много чего предлагали, заводы, пароходы. Я была очень скромная, встречалась со студентом, мальчиком из простой семьи. Всех мужчин динамила. Вышла замуж по любви. Взяли с мужем ипотеку. Родила ребенка, оказалось он болен. Набрали много кредитов, залезли в долги на лечение. Я не вышла из декрета. Муж на 2 работах день и ночь. Стали как родственники, любви уже нет, уставшие и замученные. 12 лет не жизни, а существования. Сейчас иногда задумываюсь, могла тогда также хотя бы с квартирой остаться, возможно с бизнесом. Выйти за богатого, развестись через время, и найти любовь. Думайте сами. Как сердце подскажет.
Вы уже представили, как он будет вас ***? Вдруг анал захочет?
Нет, не каждая сможет. Вот даже Саманта из Секса в большом городе не смогла с дедом, а ей было уже 40, ему за 70. Хоть он привлек ее тем, что интересно ухаживал, миллионер, как она говорила "моложавый 72-летний", но увидев дряблые ягодицы не смогла и сбежала.
20-летней себя не уважать соглашаться на 30 летнюю разницу. Так в 20 полно возможностей как то разбогатеть и без поддержки пенсионера с деньгами. Под 30 уже можно соглашаться на 10-15 летний разгон. Не каждая пожилая согласиться жить с человеком на 30 лет старше. А тут молодые женщины. Так что автор нет. Хотя может когда уже полный ноль. в 20 лет.
Ну пусть сначала купит. А то обещать можно много чего.
20-летней себя не уважать соглашаться на 30 летнюю разницу. Так в 20 полно возможностей как то разбогатеть и без поддержки пенсионера с деньгами. Под 30 уже можно соглашаться на 10-15 летний разгон. Не каждая пожилая согласиться жить с человеком на 30 лет старше. А тут молодые женщины. Так что автор нет. Хотя может когда уже полный ноль. в 20 лет.
Ну он имел в виду скорее то, что он будет периодически приходить ко мне в гости 💁♀️
Я проголосовала за "нет". У меня был выбор. Муж при разводе отдал мне 2к.кв. Был на 4 года старше. Вышла замуж, не работаю. Зачем мне такая лабудень?
Но, была такая знакомая. В 19 лет отдалась 50-летнему+. Но. Она была из многодетной семьи, старшая. Так она обеспечивала свою семью. Еда была нужна, выучила всех. Сама имела только ср. спец. В возрасте дом себе купила, но одинока. Живёт с такой же одинокой сестрой. Такое решение она приняла и понятно зачем и почему. Но совсем не научилась разбираться в мужчинах. Только обслуживать их научилась. Других вариантов не припомнила.
Я проголосовала за "нет". У меня был выбор. Муж при разводе отдал мне 2к.кв. Был на 4 года старше. Вышла замуж, не работаю. Зачем мне такая лабудень?
Но, была такая знакомая. В 19 лет отдалась 50-летнему+. Но. Она была из многодетной семьи, старшая. Так она обеспечивала свою семью. Еда была нужна, выучила всех. Сама имела только ср. спец. В возрасте дом себе купила, но одинока. Живёт с такой же одинокой сестрой. Такое решение она приняла и понятно зачем и почему. Но совсем не научилась разбираться в мужчинах. Только обслуживать их научилась. Других вариантов не припомнила.
У неё детей нет, да?
Не надо верить бла-бла-бла старого пи3дабола. Пи3деж это бесплатно))
Вечером деньги - утром стулья, днем деньги - вечером стулья.
Авторше уже определилась ей нужна просто поддержка в ее начинаниях! Так обычно поступают 99% женщин! Они умеют только приспосабливаться!
Нет, так делают далеко не все, а только самые умные из женщин. Заодно получают приятный бонус, показывая муж^жлу что их отросток без денег никому нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
Свиноматка 100 кг или помойное ведро?
Да проснись ты уже, ептвоюмать
Автор, найдите себе парня по возрасту. Это же так прекрасно испытывать страсть со сверстником.
Если Вы влюблены в возрастного ухажера, дело другое, но ради решения жилищного вопроса не стоит заводить интрижки.
Гляньте на досуге фильм "Молода и прекрасна".
Я бы не согласилась, но если вам захочется, рекомендую найти хорошего юриста, который будет на вашей стороне, желательно в доле. Потому что взрослые мужчины на 30 лет старше просто так никому квартиры не дарят, а вот навешать на уши лапши могут. Потрахает тебя пару лет, а потом скажет: "передумал" и пойдет искать другую дуру молоденькую. Плюс, у старых людей есть бывшие жены, дети от предыдущего брака и тд. Так что только с юристом. Раз это деловая сделка "тело на деньги", то и закреплена она должна быть соответственно.
Не влюбился, а охота поиметь молодое тело. Если нищая и бездомная, очень нужна квартира, то соглашайся. Но чтоб сначала квартиру, а потом иметь иначе ахнет и кинет 100%. Ты наивная, а он прошареный
Ага пусть сначала квартиру подарит
Пусть сперва купит,да как должно оформит.Обещать-не значит жениться.Слово к делу не пришить.Но не переживай,если наипет.Целку пришить обратно можно.
Можно и согласится хоть с квартирой будеш