Гость
Статьи
Терпеть не могу, когда …

Терпеть не могу, когда парень представляет себя вершителем моей судьбы

Мне никогда не нравилось, когда парни проявляют излишнюю заботу. Да, мне хочется уткнуться кому-то в плечо и почувствовать уют и человеческое тепло, мне нравится когда обо мне заботятся, когда я больна, мне нравится когда меня обнимают , будто я в коконе)
Но я терпеть не могу, когда парень представляет себя вершителем моей судьбы, когда говорят, что надевать, куда идти или не идти, что делать или не делать.
Это и так давно принято называть абьюзом.
Но для простоты понимания этого следует спросить "по какому праву другой человек лишает тебя того опыта, который ты должен получить? Да, в жизни случаются разные ситуации - хорошие и плохие, все они так или иначе формируют человека. Почему кто-то решает за тебя, что с тобой должно произойти, а что - нет?"

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Яйца начали гости у женщины. Скоро она shemale станет. Ещё волосатость у неё поднимется

Гость

Это тоже опыт анализирование подобного типа. Если это уверено не интересует, а важно, личная свобода вопреки, то уйти не оборачиваясь.

Гость

Есть забота, а есть абьюз. Абьюз - это не «излишняя забота». Это надо четко для себя определить.

гусь

иди уже в свой клуб и жри со своей занюханной подругой колёса. ну проблюёшь всё воскресение. а кто не ошибался?

Гость

Действительно, захотела поблиадовать, пойти в клубешник, а парень против - абьюзер, не иначе. Свободу ипанашкам от абьюза и от отношений!

Ну вот он допустим захотел чтобы ты ходила голой по квартире и почему он абьюзер? Он хочет наслодиться прекрасным ❤️❤️❤️

Гость

Тебе лет 18-22, верно? Ты очень быстро обменяешь свою молодость на опыт, но обратного пути не будет. Скоро к тебе придёт осознание, что на тебя всем всё равно, как-будто и нет тебя. Твой бунт покажется тебе таким ненужным, вредным даже, хм. В целом мире найти неравнодушного человека-настоящее чудо. Представляешь, захочется найти такого"вершителя", а он повзрослел и решил не вмешиваться в твою жизнь. У него своя есть. Твоя воля и свобода только твоя и нести её будешь ты одна. Никаких "мы". Многие женщины идут по этому пути одиночества, мало кто учтся на их жизненном примере не смотря на очевидность. Забавно, правда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: