Встречаемся уже больше полугода (9 месяцев).
До девушки на все время хватало, с друзьями проводил время, спокойно мог выпить, в баньку сходить.
А с девушкой одни нервы, то ей не понравилось, это ей не понравилось, обижается постоянно.
Денюжки начали улетать как в трубу, на ноготочки, реснички и стрижечки.
В баньку с друзьями не отпускают, не отдохнёшь даже...
Вроде девушка должна меня дополнять, быть второй половинкой, а я как в рабство попал(
Аххахаха))) Так это и есть твой смысл жизни - добывать мамонта и отдавать жене. Во, дубина, думал заимел личную обслугу?? Ахахаха))))
А чтобы жизнь малиной не казалась и скучно не было.
Аотакот
А зачем надо в баньку с друзьями, если щупательные сиськи рядом?
Так зачем вы встречаетесь с женщиной, которой всё не нравится?
Вы её не устраиваете, она не принимает вас таким. Зачем нужны такие отношения?
Понятное дело, когда мужчина видит вечно недовольную женщину с собой, не может спокойно жить своей жизнью и позволить спокойно отдохнуть, то у него не будет и желания радовать эту женщину ресничками и ноготочками.
Если тебе не нужна женщина, то тебе не нужна женщина.
Отпусти ее, пусть найдет себе другого, которому женщина нужна.
Ну блин, где ваша хваленая мужская логика?)
Ну ходи к эскорту. В чем проблема?
Не за чем. Расставайтесь.
Добро пожаловать в рабство! Походу у вас прав нет только обязанности а это - рабство! Ваша прошивка начинает что то подозревать! Вариант есть - бросайте эту курву и ищите - нетакусю! ( Ответ женщин: да вам не такие попадались) вероятность что вы найдете нетакусю - стремится к нулю! Но кого это волнует! Главное что у них есть писечка!
зато же есть постоянный секс когда захочешь, радуйтесь. но за всё надо платить, тут не без этого
В деньгах проблема, понятно же. Ему даже на базовый уход своей дамы не хватает, а хорошие индивидуалки стоят дофига, если посещать регулярно. Больше, чем зарплата среднего мужчины. Поэтому он пользует бесплатную давалку, но при этом ещё и ноет.
Ну не совсем бесплатная - этот пылесос высасывает ресурсы + наверняка использует как раба - принеси - подай - пошел на ***!
Привет
Есть же девушки без ноготочков. Без ресничек. Без причесочек. Не знаю, о насколько они привлекательные в этом плане без всего перечисленного. но они есть. Экономия должна быть экономной.
Найди другую девушку, в чем проблема.
Есть же девушки без ноготочков. Без ресничек. Без причесочек. Не знаю, о насколько они привлекательные в этом плане без всего перечисленного. но они есть. Экономия должна быть экономной.
Вообще лох. У меня соседка 90 кг. Косолапая. Похожа на мужика. Зато с квартирой! И при деньгах. Вот с такой надо жить. Зато сыт и в тепле
Есть. Но хочется всегда спать с красивой. С ресчничками. Густыми волосами. Хорошей кожей. Из спорт зала. Модно одетую. При макияже
.а это все стоит денег 😪 а они сволочи не дают просто так.говорят хочеш красивую.. Плати
Если тебе с мужиками в бане лучше чем с ней, если с ней тнбе не интересно общаться, а с мужиками интереснее, поздравляю, ты ***.
Г е й
Тоже так было. Сплавил красавицу. Чот заколебался. Пользы ноль, при том что сам готовлю (никому не доверяю, что положат мне в тарелку) разные ништяки (не пельмени). Единственная польза, что все оборачиваются на нее, когда гуляли.
Ну если на этапе встречаний вам уже плохо в этих отношениях, то это не ваша девушка. Отношения должны приносить радость.
А ты, уродецц, хотел нахаляву вставлять красивой девушке? Ее красота денег стоит, прикинь. Найди себе бомжиху на вокзале и в нее сливай, если денег жалко, чучело. И по банькам продолжай ходить. Сколько же придурков на этом свете
Беги от неё, зачем тебе этот хомут? Если бы любила то она бы сама пошла работать и зарабатывать на лучшее ваше совместное будущее.