Гость
Статьи
Мужчины, почему вы от …

Мужчины, почему вы от порядочных женщин гуляете?!

Муж начал гулять сразу после ЗАГСа, говорит что женился на зло бывшей !Чего вам не хватает, секс всегда можно разнообразить!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Солист

Не в сексе дело,а в " поговорить"😁

Annet

Мужчины изменяют не только из-за плохого или отсутстаия секса в семье.
В брак люди вступают, чтобы закрыть свои какие-то потребности. Это как у мужчин так и у женщин.
И если в семье кто-то не закрывает свои потребности, то он ищит это на стороне.
Однозначного ответа вы здесь не получите.

Гога (Хоха)

порядочные это какие? зажатые комплексухи?

Гость

Не хватает новых эмоций.
И эти эмоции дает другое тело с другими лицом.

Гость
Гость

Не хватает новых эмоций.
И эти эмоции дает другое тело с другими лицом.

Эмоции можно и другим путём получать

Гость

Радуйся. Мог начать гулять ещё в загсе. Это тебе скромный попался.

Гость

Он гуляет не от жены, а гуляет потому что коббббелиная у них сущность. Смысл не жене сделать плохо, смысл сделать хорошо себе.

Гала

Я так же от парня порядочного бегаю налево и ничего, правда он еще не в курсе, но я ему и не даю. Вам же не интересны были менее крутые парни, вот и ешьте что есть теперь))))

Гость

Он тебе прямо сказал, что тебя не любит! Женился чтобы бывшей насолить) А гуляют 70 процентов мужчин, но так чтобы для разнообразия, но любят своих жен. А твой просто пофигист и делает то что ОН хочет

Гость

Не хватает секса с разными женщинами. Одна это мало.

Гость
Гала

Я так же от парня порядочного бегаю налево и ничего, правда он еще не в курсе, но я ему и не даю. Вам же не интересны были менее крутые парни, вот и ешьте что есть теперь))))

Он не крутой, я круче и богаче и в сексе он ничего не умеет

Гость

А ты и дальше терпи и думай что и все такие. Дура тупая ты. Изменяет потому что с тобой секс не устраивает, ты раздаётся и посмотри в зеркало на себя, ты бы с собой занимались сексом? Или пора похудеть? Подкачать жжопу? Прекратить сорок кирпичом делать. Он тебя не уважает и не будет уже уважать

Гость
Гость

Эмоции можно и другим путём получать

Это очень быстро. И 100% верняк!

Гость
Гость

Он не крутой, я круче и богаче и в сексе он ничего не умеет

У тебя нет мужа и секса. Не фантазируй.

Гость
Гость

Он гуляет не от жены, а гуляет потому что коббббелиная у них сущность. Смысл не жене сделать плохо, смысл сделать хорошо себе.

Это задача каждого человека живущего на этой планете.

Гость

Мужжло любит разнообразный развратный секс с бабами.
Поэтому и гуляют от порядочных жен, хнычут, что им скучно, нету разврата, как они в порнушке видели.
А потом искренне удивляются, чойта у шлюпки он не один единственный и она ахается параллельно с кучей еппарей.
В этот момент у мужжла случается разрыв пукана😁
Они наивно думают, что развратная баба будет им хранить верность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: