Понравилась коллега по работе. Написал и узнал в свободных ли отношениях она, ответила что да. Написал что хочу познакомится ближе и пригласил на свидания, сначала отвечала с юмором и смайликами, типа "хотеть не вредно" и т.д. Позже ответила что только в дружеских целях, потом будет не удобна, мы просто коллеги. Это такое самозащита или отказ ? Или же не хочет заводить отношения ? В тот день не внятно отвечала. Предоставил ей время на раздумку и написал на следующий день, что же она решила. Написала что спасибо за приглашение и пожалуй она откажется. Тогда мы еще плохо знали друг друга, прошло месяца 3, за это время достаточно общались и виделись. Вроде когда видеть улыбается и на собраниях садится рядом (возможно это я вижу через свою призму так). Интересен мнение женщин, что бы вы думаете на счет этого ? Какие мнение ? Сама явных намеков или признаков что заинтересована не показывает. Не знаю, стоит ли второй раз звать на свидания ? Понятно что если второй раз откажет то это уже все. Но стоит ли идти на риск и звать второй раз, в случае отказа возможно некоторое время будет не удобно пересекаться 😁
Попытка не пытка. Если нравится почему нет?
Пригласите второй раз. Откажет, ну значит точно всё. Может она переменила свое мнение за время что "общаетесь".А вообще ,отказала изначально, потому что не понравились ей , ну или нейтрально- скорее нет, чем да. Если бы была к вам сильная симпатия, то вряд ли бы женщину остановило то, что вы коллеги
Муда…к