Сегодня нужно было завести машину, ключи лежали в кармане , и обнаружила у мужа там сейф- пакет с деньгами (12 тысяч)
Сильно удивилась , ведь он не рассказывал мне об этих деньгах. Все деньги хранятся у меня,
Что это может быть? И удивило , что в таком пакете
Хорошо, что не бабские трусы.
Скажу как женатый человек. Заначка должна быть всегда у мужчины. На цветы жене, подарки. Ремонт машины, себе что то купить. С друзьями в бар сходить. Может копит на что то... Лично я копил всегда на какие то цели. Не надо думать что если есть заначка то на баб и прочее
Скажу как женатый человек. Заначка должна быть всегда у мужчины. На цветы жене, подарки. Ремонт машины, себе что то купить. С друзьями в бар сходить. Может копит на что то... Лично я копил всегда на какие то цели. Не надо думать что если есть заначка то на баб и прочее
А почему тогда в пакете - сейф? Как посылка ?
Заначек быть не должно. Все деньги должны быть в руках у мужчины. Ни ногой в проклятый ЗАГС.
Что значит "все деньги хранятся у меня"?? Он что у вас маленький ребёнок и выпрашивает свои собственные деньги себе на бензин?
Я ещё понимаю, что его дополнительная карта у вас, с которой тратятся деньги на семейные нужды.
А если он вам подарок хочет купить? Тоже выпрашивает копейки вам на букет?