Познакомились с мужчиной из другого города. С первых дней возникли чувства, общались несколько месяцев, встречались. Говорит, что хочет жениться, всегда такую искал.
Он хочет переехать ко мне, т.к. моя работа хорошо оплачивается и приносит мне удовольствие. А его работа его не держит, как он сказал, устраивался как на временную, не жалко бросить. Мы отлично друг другу подходим, ни с кем не было так хорошо, но меня смущает несколько моментов. 1. Он подчёркивал, что не хочет работать в принципе, но готов это делать, пока есть необходимость. Как бы на шею не сел. 2. У него алименты, есть дочь от прошлого брака, как бы это не стало моей проблемой. Она живёт с матерью в другой стране.
Жильё у меня есть, но снимать будем на равных условиях.
Хочу быть с ним, но опасаюсь.
Вы правы. Он хочет сесть вам на шею.
После слов не хочу работать ,есть повод опасаться ,даже очень опасаться сильно.1-нет целей у него в жизни,не будет развития.2-сядет на шею потом.
Алименты многие платят , тут идеала найти тяжело, если нравится живите, куда хуже терпеть когда все есть у мужчины а чувств и желания нет.
Алименты многие платят , тут идеала найти тяжело, если нравится живите, куда хуже терпеть когда все есть у мужчины а чувств и желания нет.
Алименты ладно, хорошо если платит. Но блин, он напрямую говорит, что работать не хочет, а если не хочет, то откуда деньги брать будет на алименты? С неё высасывать? Мутный тип
О, вот кого ищут все эти нищеброды на сайтах знакомств годами - вас)) ну хоть одному мужичку повезло
А что вас в нынешних отношениях не устраивает?
Его-то понятно: рыбоать надо и еще ездить к вам на свидания.
А вас?
Я б оставила все, как есть. Все ж прекрасно. У вас работа, жилье и необременительные приятные отношения. Ну ляпота же!
А как на равных? Если работать не хочет 😂)) Сам же в открытую вам говорит. Откуда у него деньги будут? На вашу шею сядет. Альфонс ищет спонсорку
Ну не хочет он работать, ну что поделать. Вот такой человек. Пойдите ему навстречу. Платите за него. Это же любофь!
Блин, ну логично, что необходимости в работе у него не будет после переезда к вам, сперва будет говорить, что ищет, что города не знает или что-то в этом духе, а вы будете его кормить, сексить))) мужик хочет сесть вам на шею и отдохнуть с полгода-год, насколько вас хватит))) знаю таких, после слов «переехать к тебе» можно уже и не думать, обычный Альфонс престарелый, ищет удобную тетку на передержку, и как правило в других городах такие ищут, схема отработанная у них
Отличный вариант берите! Девочки же любать плохих мальчиков, поздравляю вам достался худший экземпляр)) Мужики у которых все есть не хотят жениться, тк знают что слабая сторона ввыйгрыше, тоесть женщина. А в вашем случае слабая сторона это ваш мужичек алиментчик
Блин, ну логично, что необходимости в работе у него не будет после переезда к вам, сперва будет говорить, что ищет, что города не знает или что-то в этом духе, а вы будете его кормить, сексить))) мужик хочет сесть вам на шею и отдохнуть с полгода-год, насколько вас хватит))) знаю таких, после слов «переехать к тебе» можно уже и не думать, обычный Альфонс престарелый, ищет удобную тетку на передержку, и как правило в других городах такие ищут, схема отработанная у них
Ой, у меня у подруги такой 3 месяца жил. Нашла на СЗ. Жрал, срррал и не работал, права качал в ее квартире. Выгнала с ментами.