Гость
Статьи
Любовник узнал о …

Любовник узнал о другом любовнике, муж не вкурсе

Добрый день. Пишу среди ночи т.к. немогу уснуть.
Мой любовник (ему 50 мне 34) в том году уехал из нашего города в связи с повышением. До отъезда был моим начальником. Сейчас
Женат, но живут в разных городах, дети выросли и живут отдельно. Я в гражданском браке, но похвастаться нечем может руку поднять, кинуть что под рукой, говорит то мы пара то нет.
Любовник ещё находясь у нас в городе имел репутацию заядлого бабника как оказалось и в другом городе тоже прославился.
На днях ходили на природу с коллегами и у меня с одним молодым человеком были обнимания и поцелуи. Естественно под алкоголем. Мы же все люди, возникли чувства и я поддалась.
А на следующий день приехал он с очередной проверкой. Форумчане умоляю помогите советом, ему уже всё рассказали. Как мне смягчит его чувства, ведь я бегаю к нему как собачка, а тут с другим. Какие сказать слова, чтобы сердце его успокоилось, очень переживаю.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

что за бульварные романы? гражданский брак.. что это в вашем понимании... у вас походу нехилые комплексы "жертвы", лечиться вам надо. а не бегать по мужикам!

Не пойман не вор 🤷‍♀️ отпираться до последнего.

Бальза

А зачем что то говорить? Если он узнал и не хочет вас,то найдешь другого мужчину.
И какая разница ,что он начальник ????
В сексе нет начальников, там половые партнеры.
Это в БДСМ есть верхний и нижний,но это уже не секс,а девиация отношений межу полами.

Фантазийный бред

Гость
Кудряш

что за бульварные романы? гражданский брак.. что это в вашем понимании... у вас походу нехилые комплексы "жертвы", лечиться вам надо. а не бегать по мужикам!

По-моему, наоборот, дамочка слишком большого о себе мнения. И весьма напрасно. Ну обслуживала начальника в качестве штатной б.л.я.д.и, пока он не ушел на повышение. Уверена, на новой месте у него с любовницами тоже все в порядке и с кем теперь спит автор, его мало волнует. Ему же меньше забот, думать, как вы, да что. А так, вроде пристроена. По нисходящей, правда, пошла - от начальника к коллеге, наслышанному, что автор по пьяни дает. Такие "роковухи" во всех конторах обитают, жениться на таких - что из унитаза пить, но попользовать можно лет до 40. После "роковухи" скатываются до перепиха с охранниками в подсобке.

Гость

То есть, к гражданскому мужу вас любовник не ревнует? Тогда с чего вы взяли, что он разозлиться из-за второго любовника?

Гость

Опять дед разводки пишет.

Ия

Ну ты даёшь... Два любовника сразу. Ну бросят они оба тебя, вот что будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: