Здравствуйте,у меня немного глупый, и хотелось бы вашей помощи на этот вопрос.
Встречаюсь с девушкой пол года серьезных отношений еще нет вместе тоже не живём.Пару месяцев назад она мне очень доверилась и как могло показаться,после этого могли быть отношения,но в один день я всё испортил.Из за ревности,что у неё есть другой я пошёл на отчаянный шаг,и подслушивал за дверью, хотел знать тот ли человек о котором я думаю там сидит.по неожиданности она открыла дверь и увидела меня после этого она с трудом но оставила меня и простила и с большим осадком обиды на меня.И с недавнего времени,начала вести себя странно,при мне с телефоном в другую комнату или в душ уходит,про дела практически перестала говорить,и часто с кем то переписывается.Я обещал и дал слово что не буду подслушивать за дверью,но не давно мои эмоции не выдержали и снова подслушивал она сразу это увидела ,сейчас общаемся но очень мало,девушка очень дорога для меня,но после этого я незнаю что она про всё это думает и как быть мне #доверие
Я тоже ревновал, но как оказалось, не зря, прям чуйка была( оказался лёгкий флирт), стоило конечно бросить, но ребёнок остановил и наверное привязанность. Тоже постоянно видела, что палю её во всем и ревную. В результате ни у меня нет доверия и она постоянно всё напоказ теперь делает, что мол ни чего не скрывает, чтоб не бросил, выглядит смешно. А у тебя ситуация ***, так я конечно не палил глупо её). Мой совет, забей на эти проверки,только нервы испортишь, если человек за спиной что то мутит, рано или поздно спалится, Не давай лишний повод быть бдительней.
по заголовку: можно. но это очень долгий и длительный процесс
Вы вместе не живёте, но вы подслушивали под дверью. Что вы вдвоём у неё делали? Или он для чего у неё был. И ей надо было это скрывать. А вам нельзя было заходить?
Я бы такой девушке не доверяла. Никогда больше.
ревность отталкиаает.
Ревность имеет место быть в оправданном случае. В твоем это оправданно. Ее интересует другой. Обиду на тебя держит она может и по факту но 90% она ее искусственно раздула. И виноватит тебя. Ты еще и оправдываешься. Такого делать нельзя. Вообщем ищи себе другую. У твоей уже косяк на лицо. Общение с другим. Такое не простительно. Не думай что все уладиться. Будет еще хуже. Лучше рано оборвать все что бы потом не разгребать depьмо.
Если прячет телефон ,значит нечисто,везде с телефоном,это проходили, явно переписка с кем то