Я пробовала сайты знакомств и там находила только мужиков с большими отклонениями...Может мне просто не везло, но большинство там либо простые васьки-сантехники, либо те кто ищут кого бы снять, есть …
ИП - это индивидуальный предприниматель, это мелкий бизнес как правило в любой стране. Когда это ООО - то это юридическое предприятие часто не с одним владельцем и с советом директоров. Такой бизнес управляться иначе, чем «жена бухгалтер, всю прибыль в семью». В России таких предприятий тоже полно и они не обязательно все супер крупные и вполне могут подходить под уровень «среднего класса» (не того конечно что 17тыс на человека в месяц выживает)
С - р - а - т - ь
Это тема про умных мужчин, которые есть в моей семье и моем окружении, поэтому я о них пишу. Если вам интересно обсуждать непорядочных, гулящих мужчин абьюзеров, проводящих время в саунах с девочками, переписывающих недвижимость на матерей и сестёр и оставляющих своих жён с детьми на улице после долгих лет брака - вам наверное следует поискать другую тему.
так они и стоят... я не говорю что нет мужчин, нет умных, тех которые бы мне соответствовали
и ум я не определяю размером кошелька, очевидно, при моем уровне интеллекта совсем с васьками мне совсем не интересно и им со мной тоже
но и с кем-то чуть более интеллектуально развитым мне тоже быстро становится скучно
придется тебе в девках всю жизнь проторчать, все не так и все не то
Привет, Nick 42 года,рост 175, вес 90, спортивное тело, слежу за собой,
Телеграм @nick_pnv если интересно пиши, там и фото обменяемся.
умные не всегда внимательные и заботливые. чаще всего они преданны своему делу, идее, жизненным принципам. вообще умный человек если и не обладает ярко выраженной эмпатией, но может ценить и уважать дорогих ему людей, порой лишь по заслугам...
Прямо мой случай. Очень вас поддерживаю и надеюсь, что мы найдем, наконец, нормальных мужчин!
Отон я блть тут. Умен невъебенно, но при этом скромен и работаю на страну, то есть на дядю...