Гость
Статьи
Это со мной что-то не …

Это со мной что-то не так или мужчины такие?

К слову, мне 32 года, до сих пор ни с кем не встречалась, даже за ручку не ходила. Внешность обычная, не страшная. Знаю женщин страшнее и замужних, даже на работе с ними флиртуют. Я же работаю уже 7 …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фото в студию

Гость

Во-первых, если Вы сами не хотите мужчин, они не захотят Вас. Чисто психологически.

Во-вторых, отношения всегда начинаются с коммуникации и работы в команде. Если Вы не командный игрок, не общаетесь по работе, не любите встречи, корпоративы, или стоите на всех мероприятиях в сторонке, то никто и не подойдёт.

В-третьих, личные качества - как Вы относитесь к миру, жизни, позитивно или негативно, о чем обычно общаетесь - о мечтах и желаниях, этапах работы, жизни, планах, или о проблемах, как себя проявляете, как с самооценкой, как одеваетесь и т.д.
Много нюансов, с которыми надо работать, а не ждать

Гость

Мужики бесхребетные сейчас, трусишки и невротики😃

Гость

До чего дожили..Если мужчина её просто изнасилует- то он не бесхребетный,так это нормально,обратил же внимание на автора

Дарья
Ветер

значит сильно скромная и трусиха)
и постоянный (и аж черезчур контроль эмоций)
мужчины не могут считать нужный сигнал для активации)

немножко поярче одежда, макияжик, взгляд задержать на том кто понравился, вибрация голоса при разговоре,улыбка или смех (к месту)
ой , да что мне тебя взрослую учить)
все женщины -чаровницы (от природы)
используй, не стесняйся, если надо)

> все женщины -чаровницы (от природы)

Не все.
Для меня все эти заманивающие подмигивания-улыбочки-загадочные взгляды - как матан для гуманитария. Я слишком прямолинейна по натуре.

Дарья
Гость

Во-первых, если Вы сами не хотите мужчин, они не захотят Вас. Чисто психологически.

Во-вторых, отношения всегда начинаются с коммуникации и работы в команде. Если Вы не командный игрок, не общаетесь по работе, не любите встречи, корпоративы, или стоите на всех мероприятиях в сторонке, то никто и не подойдёт.

В-третьих, личные качества - как Вы относитесь к миру, жизни, позитивно или негативно, о чем обычно общаетесь - о мечтах и желаниях, этапах работы, жизни, планах, или о проблемах, как себя проявляете, как с самооценкой, как одеваетесь и т.д.
Много нюансов, с которыми надо работать, а не ждать

> В-третьих, личные качества - как Вы относитесь к миру, жизни, позитивно или негативно, о чем обычно общаетесь - о мечтах и желаниях, этапах работы, жизни, планах, или о проблемах, как себя проявляете, как с самооценкой, как одеваетесь и т.д.

Ужас, как сложно.
Я осторожный пессимист. Как вижу, мужчины нужно, чтобы женщина улыбалась и выглядела "ненапряжной" 24/7.

Ну нафиг эти отношеньки, лучше буду сидеть с кошками, чем до конца жизни подстраиваться ради партнёра.

Дарья
Гость

Честно говоря сложно сказать в чем причина в вас , или в мужчине . Иногда женщина очень плохо выглядит (толстая ,плохо пахнет ,не красивая)и поэтому мужчины не знакомятся. Иногда дело в мужчинах (просто попадаются не те ) я бы вам посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств на любом . Там сразу в переписке вам будут писать те,кому вы понравилось и интересны. Сама не люблю знакомиться в жизни . Но то что вы в 32 года ни разу ни с кем даже за руку не держались, я так понимаю значит вы девственница , конечно это не нормально . Значит с вами что то не так . Но еще не поздно всё изменить… правда чем вы до 32 занимались,не понятно. Просто каждый день работали и всё? А в школьные года или институтские вы что никогда не общались с мальчиками ? Первый раз такое слышу…

> чем вы до 32 занимались,не понятно. Просто каждый день работали и всё? А в школьные года или институтские вы что никогда не общались с мальчиками ? Первый раз такое слышу…

Теперь второй раз слышите) У меня так же.
Чем я занималась вместо болтовни с мальчиками и держания их за ручку?
Учёба, работа, чтение книг, разные хобби. Мне с самой собой скучно не бывает, я интроверт. Я как-то и забыла, что мне "по возрасту полагается" скорей бежать самцов окручивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема