К слову, мне 32 года, до сих пор ни с кем не встречалась, даже за ручку не ходила. Внешность обычная, не страшная. Знаю женщин страшнее и замужних, даже на работе с ними флиртуют. Я же работаю уже 7 лет на одном и том же месте, очень много людей через меня проходит за день, и клиентов, и покупателей, много и коллег-мужчин. И вот за эти семь лет меня ни разу никто не пригласил на свидание, не начал подкатывать грубо говоря. Я сама по себе достаточно скромная, жду от мужчины первого шага. Но ведь за семь лет хоть кто-то же должен был обратить внимание? Много историй слышала когда и в магазине и просто на улице знакомятся и потом создают семьи, а тут 7 ЛЕТ!!! И тишина...Я уже готова поверить в свою судьбу, что одиночество мне предопределено свыше. #отношения
Сами проявляйте интерес к мужчинам. Тем более по работе со многими общаетесь, сидите наверное с кислой физиономией.
Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь, говорят. На сз не пробовали поискать? Ка вариант. Ждать у моря погоды не всегда правильная тактика.
Может, ты не уверена в себе? Ко мне в 18 все подкатывали на улице, а в 20 уже никто не подходил даже. Потому что депрессия, глаза потухшие, а от таких людей этим разит за километр
Добавлю. И не отчаивайтесь, всё у вас будет. Судьбу свою творит сам человек. Нет никакой предопределённости.
значит сильно скромная и трусиха)
и постоянный (и аж черезчур контроль эмоций)
мужчины не могут считать нужный сигнал для активации)
немножко поярче одежда, макияжик, взгляд задержать на том кто понравился, вибрация голоса при разговоре,улыбка или смех (к месту)
ой , да что мне тебя взрослую учить)
все женщины -чаровницы (от природы)
используй, не стесняйся, если надо)
Скорее всего ты так непреступно себя, ведешь или выглядишь, что мы просто сссым к тебе подходить чтобы не быть отвергнутыми. Мы это болезненно воспринимаем.
А вы хотите быть мерзской тупой свиноматкой? Посмотрите сколько их ходит. Как тараканы рожают. Ограниченное Бабье
В России Лишьбы ноги раздвинуть и родить хоть от кого. А потом живут на эпотеке. Или в её квартире. Так как у муженька ничего нет. Фуу. Быдл@
Проблема в вас. Вы замечаете в других страшко, а на себя внимания обратить не хотите. Что вы источаете? Только зависть. Открытой быть нужно, приятной, и общительной.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их - наша задача (с)
Может, ты не уверена в себе? Ко мне в 18 все подкатывали на улице, а в 20 уже никто не подходил даже. Потому что депрессия, глаза потухшие, а от таких людей этим разит за километр
Это хорошо. Когда видят потухшие глаза и не плдептыврют... Это отваливаются альфонсы и халявщики. Любители лёгкого дешёвого секса. Умному мужчине наоборот понравится серьёзная сложная девушка. Значит он не боится решать проблемы женщены! А на лёгкость и жизнерадостность только ленивое мурло лезет. Я наоборот делаю физиономия строже и злее чтобы от меня отскакивал неликвид.
В России Лишьбы ноги раздвинуть и родить хоть от кого. А потом живут на эпотеке. Или в её квартире. Так как у муженька ничего нет. Фуу. Быдл@
почему только в России то?))
по всему миру двигают теми ногами) предназначение у женщин такое)
и вообще
В. С. Соловьёв писал:
«Человек – существо социальное, и высшее дело его жизни, окончательная цель его усилий лежит не в его личной судьбе, а в социальных судьбах всего человечества».
так что хотя бы маленькую такую организацию из 2х разнополых людей необходимо создать что бы осчастливить не только себя но ещё и глобально тое Человечество)
да и вообще что б оно существовало
Разумеется с тобой все так, это с мужчинами все плохо и все не так, ну по мнению баб так всегда во всем виновен мужчина
почему только в России то?))
по всему миру двигают теми ногами) предназначение у женщин такое)
и вообще
В. С. Соловьёв писал:
«Человек – существо социальное, и высшее дело его жизни, окончательная цель его усилий лежит не в его личной судьбе, а в социальных судьбах всего человечества».
так что хотя бы маленькую такую организацию из 2х разнополых людей необходимо создать что бы осчастливить не только себя но ещё и глобально тое Человечество)
да и вообще что б оно существовало
В России рожают с 18 лет. Всеравно от кого. От ваньки тунеядца. Зачем рожать? Почему карьеру не строить? Не быть просто любовницей? Какая-то странная мода. Нарожать..
я тоже такую делала, когда хотела избавиться от ненужного кавалера)
ещё и молчала, а потом просто разворачивалась и уходила)
Да. Потомучто им не нужны проблемы женщены. Им нужно удобно, весело и дёшево. Так шлак отваливает. Хочет весёлую девушку? Пусть развлекает. Ухаживает. Привыкли на готовое
а с чего бы это я буду подходить к жэнщине, которая просто стоит и не обрщает никакого на меня внимания?
чтоб она меня нах послала?тебе авторка поручик Ржевский из анекдота нужэн, который к 100 бабам подходил и предлагал трахнуть. 99 отказывали, а 1 давала
не знаю, я никогда к жэнщинам, да даже и к девушкам и к девкам, просто так не подходил
сначала смотришь по интересу девки к себе, чтоб уж наверняка
Это хорошо. Когда видят потухшие глаза и не плдептыврют... Это отваливаются альфонсы и халявщики. Любители лёгкого дешёвого секса. Умному мужчине наоборот понравится серьёзная сложная девушка. Значит он не боится решать проблемы женщены! А на лёгкость и жизнерадостность только ленивое мурло лезет. Я наоборот делаю физиономия строже и злее чтобы от меня отскакивал неликвид.
ага
ради пездёнки лезть решать чужие проблемы
со своими бы разобраться
Под лежачий камень… я только одно поняла, чтобы на тебя просто так внимание обращали надо быть прям очень красивой или иметь что-то особенное во внешности/ поведении.
А вы сами понимаете. Таким как мы надо шевелиться
Под лежачий камень… я только одно поняла, чтобы на тебя просто так внимание обращали надо быть прям очень красивой или иметь что-то особенное во внешности/ поведении.
да достаточно просто иметь какую никакую подтянутую попку, длинны е волосы и улыбаться
да и вообще достаточно просто быть нежирной и лёгкой в общении
сэкс любить и давать
Я бы вообще в паранже ходила чтобы меня не резглядывали. Не возможно одеть юбку или топ. Пялится начинаете. Приходится ходить летом в джинсах и рубашках
Давно пора брать штрафы с мужиков за непристойное поведение
Да, это ваша судьба - умереть девственницей...
Вот и не лезь знакомится. Если я вижу от мужчины нет пользы. И он не решает мои проблемы то мне не интересно вообще
ошибка № 1 всех глупых женщин)
они все хотят что б решали их проблемы)
так НЕ СОЗДАВАЙТЕ их изначально!!!)
ваши проблемы--- от вашей природной тупости, необразованности, зависти, паскудности хар-ра, маргинальности)
пока не измените себя ,свою среду обитания, социальный уровень--забудьте уже про нормальную партию
только такие как вы сами вам светят)
и с проблемами и тупые ...и вообще страшные) 😂
Надо быть богато одетой и выходить из хорошей машины 😄😄. Проверенно. Просто красота сейчас не кому не нужна
Сейчас мужчины стали шлюhанами. Очень любят деньги. Они похожи сами на женщен. Причёски, одежда. Обабились. Такие сами с салон красоты ходят) зачем им красивая? Им нужна с баблом
Завышенные требования.Если кратко.
Надо быть богато одетой и выходить из хорошей машины 😄😄. Проверенно. Просто красота сейчас не кому не нужна
Сейчас мужчины стали шлюhанами. Очень любят деньги. Они похожи сами на женщен. Причёски, одежда. Обабились. Такие сами с салон красоты ходят) зачем им красивая? Им нужна с баблом
Ну или это) просто у автора и очевидно ни связей, ни денег.
комплексы и неуверенность в вас говорят. надо полюбить себя, тогда и другие обратят внимание.
А с какой стати мужчины должны тратить время на непонятно что??? Вы чё познакомиться за 7 лет не смогли не разу??? Да кому вы нужны
ошибка № 1 всех глупых женщин)
они все хотят что б решали их проблемы)
так НЕ СОЗДАВАЙТЕ их изначально!!!)
ваши проблемы--- от вашей природной тупости, необразованности, зависти, паскудности хар-ра, маргинальности)
пока не измените себя ,свою среду обитания, социальный уровень--забудьте уже про нормальную партию
только такие как вы сами вам светят)
и с проблемами и тупые ...и вообще страшные) 😂
Именно так ещё хотят что бы их содержали за "быт" 🤣🤣🤣
и что, много ликвида такое ценят? Очередь длинная?
такое даже и не привлекает изначально. Если только игроков, которым интересно повышать ставки и каждый раз заваливать все более неприступную. Такие эту кислую морду в два счета превратят в скулящую у ног, рычажки очевидны. Вот ради этого все затевалось-то? )))
Если на вас никто и никогда внимание не обращал, значит вы не чувствуете себя женщиной, не умеете ей быть. Патологически закомплексованная. Не умеете адекватно общаться. Вам лучше быть одной. С такими тараканами здоровую семью не построите, мужчина если и появиться, тоже будет проблемный, а детей в такой семье и вовсе жалко.
Живите для себя
Честно говоря сложно сказать в чем причина в вас , или в мужчине . Иногда женщина очень плохо выглядит (толстая ,плохо пахнет ,не красивая)и поэтому мужчины не знакомятся. Иногда дело в мужчинах (просто попадаются не те ) я бы вам посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств на любом . Там сразу в переписке вам будут писать те,кому вы понравилось и интересны. Сама не люблю знакомиться в жизни . Но то что вы в 32 года ни разу ни с кем даже за руку не держались, я так понимаю значит вы девственница , конечно это не нормально . Значит с вами что то не так . Но еще не поздно всё изменить… правда чем вы до 32 занимались,не понятно. Просто каждый день работали и всё? А в школьные года или институтские вы что никогда не общались с мальчиками ? Первый раз такое слышу…