Гость
Статьи
Хочу сохранить себя до …

Хочу сохранить себя до брака. Оправдаться ли мои ожидания?

Хочу раз и навсегда. Надеюсь, что получу так чистую совесть и уважение от спутника жизни. Оправдаются ли мои ожидания? Есть ли ещё какая-то польза от такого? Что вы думаете по этому поводу?

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба
Pastel ghost 🌌

Нез)

Спс. Этот урод теперь пасть прикроет.Сученыш.

Продавшица из Пятёрочки
Али-баба

Спасибо. Я такой дурак.

Ты еще и ссыкло вонючее.
На сво пойдешь? Или зассышь?

Продавшица из Пятёрочки
Али-баба

Спс. Этот урод теперь пасть прикроет.Сученыш.

Да ты точно ту пой.
Иди словарик поищи

Гость

Я вот себе в жены только такую и рассматриваю,в ином случае лучше прожить для себя, и не создавать семью и детей,ибо в жизни должно быть только лучшее,или ничего.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я вот себе в жены только такую и рассматриваю,в ином случае лучше прожить для себя, и не создавать семью и детей,ибо в жизни должно быть только лучшее,или ничего.

Тогда ты сдохнешь от старости один и без детей. А имущество твое разгребут злые родичи.

Гость

нет

Продавшица из Пятёрочки

Тогда ты сдохнешь от старости один и без детей. А имущество твое разгребут злые родичи.

Я тоже так хочу, так что есть готовые на это люди. Найдёт он себе свою любовь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А зачем мне семья,где не будет уважения к жене?
Не самый плохой вариант «сдохнуть от старости».
А несчастных детей и так много,зачем ещё плодить,дети должны рождаться в любви и уважении,а не чтобы были.

Гость

Идея сама по себе хорошая

Но я бы ее не реализовывала только из одной мысли о желании ВЗЯТЬ у спутника уважение и совесть. Ожидания вообще штука такая, бессмысленная и беспощадная.
Если же есть еще мотивация, завязанная на себе (например, Вы себя настолько уважаете, что не хотите быть с кем попало, пробоваться там и тд, и потому хотите именно после замужества) - это уже другой разговор, потому что и спрашивать будете с себя в первую очередь.

Переживать про сексуальную совместимость не советую - не было еще ни одной пары, которая после секса бы рассталась из-за этой несовместимости, потому что она базируется на эмоциях и чувствах, прежде всего, а не на механике, размерах и прочем. Впрочем, до свадьбы вполне можете узнать про размер, если Вам важно)) Никто не запрещает спросить)

И задайте себе главный вопрос: сможете ли ВЫ жить, не зная, как оно - с другими?
У меня, когда был первый парень и первый секс, было уже ясное понимание, что захочется узнать, и что мы расстанемся по этой причине. С другой стороны, есть подруги, которые в отношениях с первым уже более 8 лет, и им нормально - даже в голову мысль не приходит о таком любопытстве.

P.S. ± везде всё одинаково :D

Гость
Гость

Так откуда понять, совместимы или нет, если человек вообще не знает, что такое секс? Или если мужчина молчит о своих предпочтениях? У меня был случай, что в общении с мужчиной все чудесно, а в постели оказалось, что при обычном сексе у него плохо стоит. А то, что ему нравится, мне не очень нравится. Вот и как тут быть? Здесь не может быть компромиссов. Человек либо "твой" в сексе, либо нет.

Такие *** могут сто х. у. Е. в обскакать и так и не подобрать свой член🤣

Гость
Гость

Так откуда понять, совместимы или нет, если человек вообще не знает, что такое секс? Или если мужчина молчит о своих предпочтениях? У меня был случай, что в общении с мужчиной все чудесно, а в постели оказалось, что при обычном сексе у него плохо стоит. А то, что ему нравится, мне не очень нравится. Вот и как тут быть? Здесь не может быть компромиссов. Человек либо "твой" в сексе, либо нет.

У вас у всех дырка одинакова. Что-то мужчина не перебирает.

Д2

Действительно, снимите наконец "розовые очки" и не надевайте их больше.

Ваших ожиданий может быть миллионы. Но реальность как вам известна - не совпадает с ожиданиями.

Давайте смотреть на вещи реально. Знаете, может вас реально кто-то не тра**ет до брака, но постепенно ваши идеализации по поводу - вот меня не еб*ли жестко до этого мужчины, значит он будет меня уважать, на руках носить - неоправданны и быстро вам же надоедят. Тем более, вы будете неудовлетворены и более агрессивны со своими воздушными замками.

Желаю вам этого понять.

Гость

А если мужчина тебе не понравится в постели, у вас с ним будет полная несовместимость, тебе нормально свою жизнь связывать одним разом? Молодость одна. Что за детский сад

Гость
Гость

А если мужчина тебе не понравится в постели, у вас с ним будет полная несовместимость, тебе нормально свою жизнь связывать одним разом? Молодость одна. Что за детский сад

Вот именно что молодость одна,зачем тогда брак,если следовать вашей логике?

Аноним

Если хотите удачно выйти замуж за обеспеченного, указав ему, что не можете иначе, то оправдаются. Если религиозный муж, то — тоже, но и он будет девственником. А иначе — никакого уважения не будет, это же все — патриархальные установки: девственная женщина, но не девственник муж. В патриархата к женщине нет уважения, да и мужчины не уважают за девственность, а только самоутверждаются. Они понимают, что жена не загуляет, не уйдёт, а спустя годы молодости уже не нужна никому.

Аноним

Вообще в женщин удачные годы — молодые, женщины чаще изменяют, чаще выбирают, выбирают лучших и по красоте, и по молодости, и по деньгам. Хотя сексуальность у женщин расцветает с годами и в молодости не так надо. У мужчин лучше годы в старости, хотя эрекция хуже, но зато мужчина более опытен и обеспечен, поэтому изменяют под старость лет. Вот такая несправедливость. Выходя замуж девственницей, женщина отдаёт просто так свои лучшие годы, а скоре всего муж изменит за годы брака, не обидно ли будет не пробовать вообще других мужчин?

Гость

Да, только потенциальный муж тоже должен быть достойным твоего уважения, шлак всякий зпппешный не подбирай после вcpaтых теток. Нищуков отбраковывай.

Serg
Василий

Да, вам муж будет благодарен до самой смерти.

Очередная стойка охотничьего спаниеля на добрачную девственницу, в исполнении очередного целкострадальца.

Serg
Гость

сто процентов. Нормальный мужик ценить и уважать будет за личность, а муд ак не станет принцем, если ему выдать нетронутую письку. Само по себе это не ценность от слова совсем. Это формальность, соблюдаемая в некоторых религиозных общинах, или некоторыми недалекими девками, типа автора, но она абсолютно не гарантирует счастливого брака. Если бы все было так просто )))))

+100500
Именно так - формальность, соблюдаемая в некоторых патриархальных обществах, где девушка традиционно считается существом второго сорта, и безраздельной собственностью будущего мужа. Рассчитывать, что добрачная девственность гарантирует счастливый брак, по меньшей мере наивно и глупо.

Serg
Гость

в принципе, все так хотят ))) а дальше уже как жизнь сложится
При этом, у адекватных женщин нет лишних рамок. Если муж, допустим, пьет-бьет, они бегут, куда глаза глядят. А автору будет решиться очень сложно, ведь он же первый и единственный распаковщик, обладатель эксклюзивной лицензии, как же жить без него. Так и терпят годами.

На то и расчёт плёночников-абъюзеров, что девственница будет до последнего держаться за штаны первого и единственного "распаковщика".

Serg
Гость

Это надо делать ради себя, а не ради мужчины, тогда ещё есть смысл.

А в чём смысл - хранить девственность для себя, если только девушка не aceкcyaлка?

Serg
Продавшица из Пятёрочки

Как Эбенезер Скрудж из "Рождественской истории" Диккенса

Serg
Гость

А зачем мне семья,где не будет уважения к жене?
Не самый плохой вариант «сдохнуть от старости».
А несчастных детей и так много,зачем ещё плодить,дети должны рождаться в любви и уважении,а не чтобы были.

А зачем вообще нужна такая семья, где уважение к жене исключительно ЗА плёнку?

Serg

А зачем вообще нужна такая семья, где уважение к жене исключительно ЗА плёнку?

Ещ за сдержанность. Что не пошла получать удовольствием, а решила начать половую жизнь для доставлен я удовольствия мужу.

Serg
Margarita

Ещ за сдержанность. Что не пошла получать удовольствием, а решила начать половую жизнь для доставлен я удовольствия мужу.

Иными словами, муж получает удовольствие от осознания того факта, что жена лишала себя удовольствия ради его тараканов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: