И такая у него бывшая, и сякая. И продажная дрянь, и сука, и стерва. Когда я говорю "хватит, надоело мне про неё слушать", он обижается, говорит что совсем я его не поддерживаю, и перестаёт со мной разговаривать вообще. Через какое-то время говорит, что любит меня несмотря на то что ему так со мной сложно и как он меня никто не любил и не будет любить. До него у меня не было серьёзных отношений, он знает об этом и любит лишний раз сказать что-то вроде "Другие с тобой просто поиграли и бросили, а я с тобой вот живу". Как ему объяснить, что мне неприятны все эти разговоры? #бывшаяпарня
Уже всё ясно, по одной этой теме. Парень гнилой, сливай.
Бегите от такого. Ему наплевать на Вас, Ваши чувства и Ваш душевный комфорт. Он вам отвёл родь жилетки или носового платка.
Был у меня такой кавалер. Ничего путного и у вас с таким не получится.
Скажите, что Вам неприятно слышать о том, что у него кто-то был до Вас. О том что это Вас обижает и после его рассказов он становится Вам противен, потому что осознавать, что он засовывал свой член в кого-то еще Вам отвратительно. Именно о своих чувствах расскажите. Если он хочешь выговориться на эту тему - пусть идет к друзьям. Вы его настоящее, а не прошлое, и Вам его прошлые отношения в настоящем не нужны.
Про какую бывшую он говорит если у него не было отношений? Он шизофреник и психопат с вымышленной бывшей.
Когда новая влюблённость, про прежние отношения обычно наоборот забывают. А он еще и комплекс вам навязывает что кроме него вы никому не нужны. Это не правда. Он у вас арбузер
пусть домой уматывает ,зачем он с тобой время проводит?
если парень который перекинул ответственность за расставание на девушку обвинил во всех грехах не заслуживает доверия его поведение стало причиной разрыва возможно он был неверен нечестен груб неуважителен и в новые отношения он принесёт ту же модель поведения ведь он не считает себя виноватым по его мнению он не идеален как хорошо что у меня пока не было девушки я могу все свои чувства разложить в мозгу
Ваш парень манипулятор и абьюзер.
А зачем разную падаль собираете, от которой другие отказались? Чтобы пожаловаться здесь и денег заработать?
так и объяснить: надо жить сегодняшним днем, смотреть в завтра... иначе не будет никакого завтра. Если он прям дорог и вы ему - к психологу сходите вместе
А сколько ему лет?
натяни ему его трюселя на глаза и дай поджопника