Мне 25 лет, и у меня никогда не было девушки. Причиной является моя внешность. И уже вроде смирился с этим, примерно лет 7 даже не пытаюсь знакомиться. Но последнее время начинаю все чаще задумываться над этим фактом. Снова возвращается чувсвтво неполноценности, завидую парочкам, и я понимаю что все это неправильно, но ничего не могу поделать с этим, попросту нету интереса к жизни. Даже алкоголь не помогает. Как быть не понимаю..
Тут пол форума девственницы. Выбирай любую
Что с вашей внешностью не так, автор?
У мужчин причиной девственности почти никогда не является внешность. Девственниками остаются из-за особенностей психики и характера. Немалую роль играет также распространенная в обществе девственникофобия. Достаточно почитать, что пишут о девственниках в медиапространстве, такой грязью не поливают даже убийц и педофилов. Причем отбросами общества мужчин-девственников объявляют прежде всего женщины. Поэтому с определенного возраста у мужчин сама девственность является серьезным барьером не позволяющим преодолеть эту самую девственность. Девственность невозможно скрыть, она легко считывается по манере поведения. Когда девушка обнаруживает, что мужчина девственник в 99% случаев это заканчивается расставанием.
Так приведи себя в порядок. Начни работать над собой, но не факт что они потом потянутся. Ты же для себя это делаешь это во первых. Надеюсь работа есть? Уже хорошо. Мне 29, тоже не было секса. Работа есть, деньги есть, машина есть (бмв тройка за 3+ ляма) , на хату коплю. Девушки нет) те кто говорят что бабы ведутся на бабки, тачки итд. Как видите это со мной не работает) хех
У мужчин причиной девственности почти никогда не является внешность. Девственниками остаются из-за особенностей психики и характера. Немалую роль играет также распространенная в обществе девственникофобия. Достаточно почитать, что пишут о девственниках в медиапространстве, такой грязью не поливают даже убийц и педофилов. Причем отбросами общества мужчин-девственников объявляют прежде всего женщины. Поэтому с определенного возраста у мужчин сама девственность является серьезным барьером не позволяющим преодолеть эту самую девственность. Девственность невозможно скрыть, она легко считывается по манере поведения. Когда девушка обнаруживает, что мужчина девственник в 99% случаев это заканчивается расставанием.
Ну и чушь...такого бреда я ещё нигде не слышала....(((
Соглашусь со всем, но добавлю, что внешность может быть первопричиной. Ну как в моем случае. Бывает, что внешность хорошая, но ситуация такая же, тогда же это чисто псигологический барьер. В любом случае, возраст не прибавляет шансов. Но, очень важно понимать, что внешность играет очень важную роль, я бы отметил, что даже главный фактор
Внешность для муждла особой роли не играет, у меня на работе охранник страшный как моя жизнь, но он каждой телке улыбается и говорит, какая она красивая. Не удивлюсь, если кто-то поведется рано или поздно.
Харизма сильнее понятия "внешности". Унылый кусок *** никому не надо. А веселый и задорный парень даже не самого приятного вида будет иметь успех среди женщин через пару минут общения с ними.
Ну ты вообще... Как так можно думать о себе
Так приведи себя в порядок. Начни работать над собой, но не факт что они потом потянутся. Ты же для себя это делаешь это во первых. Надеюсь работа есть? Уже хорошо. Мне 29, тоже не было секса. Работа есть, деньги есть, машина есть (бмв тройка за 3+ ляма) , на хату коплю. Девушки нет) те кто говорят что бабы ведутся на бабки, тачки итд. Как видите это со мной не работает) хех
Я девственница, 30 лет. Давай знакомится : )
Есть такая вещь как сексуальный отбор среди людей. Не все мужчины, и не все женщины его проходят. Те, кто не проходят его, те остаются в гордом одиночестве.
Женщины умышленно и неумышленно выбирают себе таких мужчин, с которыми им хочется быть, жить, иметь детей, и так далее. А те мужчины, которые не могут предложить женщинам позитивную перспективу, - те сталкиваются со всеми прелестями и неприятностями жизни без пары и без удовлетворения.
Я бы сказала, что самым первым важным шагом со стороны мужчины в данной ситуации является полное принятие и смирение. Если у вас получится перешагнуть через своё эго, требующее удовлетворения моральных и телесных потребностей, и если вы сможете полностью смириться с ситуацией, - то тогда вы не будете ощущать так много негативных эмоций и переживаний, связанных с одиночеством.
Да, я это понимаю, как раз внешность это все и определяет. Я это понимаю, и осознаю, что для меня эта дорога закрыта, что умру нецелованым девственником, никогда не обниму и не возьму за руку девушку, вот это меня паяет... но, как, видите не могу смириться.
Есть такая вещь как сексуальный отбор среди людей. Не все мужчины, и не все женщины его проходят. Те, кто не проходят его, те остаются в гордом одиночестве.
Женщины умышленно и неумышленно выбирают себе таких мужчин, с которыми им хочется быть, жить, иметь детей, и так далее. А те мужчины, которые не могут предложить женщинам позитивную перспективу, - те сталкиваются со всеми прелестями и неприятностями жизни без пары и без удовлетворения.
Я бы сказала, что самым первым важным шагом со стороны мужчины в данной ситуации является полное принятие и смирение. Если у вас получится перешагнуть через своё эго, требующее удовлетворения моральных и телесных потребностей, и если вы сможете полностью смириться с ситуацией, - то тогда вы не будете ощущать так много негативных эмоций и переживаний, связанных с одиночеством.
Я не знаю как это отпустить, смириться.
идти к психологу разбираться со своими комплексами
Лучше вообще отказаться от отношений и полностью отбросить эту мысль. Женщины узурпировали монополию на сексуальные отношения и считают себя полными хозяйками в этой сфере. Отношения, как они полагают, это их территория, где они присвоили себе право при каждом удобном случае пренебрегая нормами морали и этики всячески унижать мужчин и выписывать им всевозможные оскорбительные эпитеты. Эдакие альфа-самки, мнящие себя вершителями полового отбора и эволюционного процесса, почти богини, единолично решающие кто достоин вступать с ними в отношение, а кому суждено нести на себе вечное клеймо неликвида и отвергнутого изгоя. Во втором случае мужчина выступает в унизительной для себя роли попрошайки просящего милостыню, но вместо нее получает со стороны женщин только плевки и унижения.