Я работаю администратором в магазине одежды и одна из моих обязанностей включает в себя то, что надо некоторые вещи надевать на себя, фоткаться и видео снимать, а потом выкладывать в инсту. Молодой человек попросил записать для него видео, я записала и скинула ему. Он на меня обиделся за то, что мой лук состоял из того, что я была в топике, пиджаке и джинсах. И видите ли это было слишком, так как когда я снимала для него видео, то отодвинула немного пиджак и так как у меня под топиком не было лифчика ему это не понравилось. До сих пор не может забыть эту ситуации. Постоянно припоминает, но разговаривать и обсудить это не хочет, так как говорит, что это бесполезно🙄 #абьюз #отношения
А ты че, пиджак на голое тело надевала, что ли?
Вот и покупай теперь новые вещи, пропахшие пОтом подмышек продавщицы...
Разводка.
эм... парень имеет диагноз олигофрения?
Девушка, милая, пусть тогда парень работает так, чтобы Вам не нужно было нигде работать и снимать видосики)))
не хвастайся
Никто не в праве вам говорить что носить и чем заниматься. Если парня это обидело, то это проблемы у него а не у вас. Вы не вещь, а он не ваш хозяин, если ему что-то не нравится он может пойти к психологу, или искать себе такую девушку, которой будет нравиться подобное отношение.