если в ситуации где парень прекрасно жил с девушкой более трех лет она ставит ультиматум что либо брак либо расходимся,то это конец отношениям если для парня это неприемлемо?для него это не только потеря свободы но не выгодный договор!вне брака они на равных,в браке он в минусе,но она не чего не хочет слышать,разве любимого человека будут просить причинить себе вред?
ебланчик, в каком минусе? я тебе пример, сколько раз я тут публиковал свой вк, так вот, что мешало тебе как сделал я: в 28 купил две 100 метровые квартиры, на текущий момент рыночная стоимость 50+ млн, оформлены на маму. В случае развода ничего женушке не достанется! что тебе мешало? ответ прост, твой низкий ранг, не всем быть успешными, по этому твой удел в будущем брать ипотеку и потом пилить хату!
отношения... уссацца... Отношения - это когда как минимум заявление в ЗАГС подали, а не когда потрахушки и... И всё, собственно.
Любящий человек будет думать о чувствах любимой и ее благе, а не о себе. В этой ситуации видно что парень эгоист и любит лишь себя. Девушка для него бесплатная домработница с секс услугами в придачу...Только в браке настоящая защищенность в отношениях и уверенность. Если человек не готов взять ответственность за любимую и взять обязанности в семье о какой любви вообще идет речь?
«Те, кто не сожительствует до брака, изначально другие люди...— утверждает один психолог.— Вопрос не в сожительстве, а в том, ценит ли человек брак как таковой».
Да, это конец отношениям.
У отношений походу и начала то не было собственно
ебланчик, в каком минусе? я тебе пример, сколько раз я тут публиковал свой вк, так вот, что мешало тебе как сделал я: в 28 купил две 100 метровые квартиры, на текущий момент рыночная стоимость 50+ млн, оформлены на маму. В случае развода ничего женушке не достанется! что тебе мешало? ответ прост, твой низкий ранг, не всем быть успешными, по этому твой удел в будущем брать ипотеку и потом пилить хату!
Как минимум тебе все это надо делать из за чьих-то хотелок. Это уже говорит о твоём низком ранге. Ради того, чтоб обрадовать какую-то мохнатку в будущем, тебе нужно до 28 лет вкалывать на квартиру? Это же молодость, самое лучшее время.
Женщин туча, а свои 28 лет ты не вернёшь уже.
Конечно конец. Вам бы вообще лучше ни с кем не жить с таким подходом, только время у людей отнимаете и живёте в свое удовольствие. Ходите себе по девкам и ходите. На кой жить то вместе? Ради чего? Брак не вред если вы и до брака вкладывали силы (Я не про деньги) в отношения и дорожите ими. Когда понимаете что с этим человеком вы хотите создать семью и старость встретить. Только так это работает. А у вас чушь. Брак это не ограничение свободы. Это следующая ступень в отношениях которая выводит их на новый уровень. Ну у дураков, которые бояться любую копейку не на себя потратить то это конечно рабство.
Как минимум тебе все это надо делать из за чьих-то хотелок. Это уже говорит о твоём низком ранге. Ради того, чтоб обрадовать какую-то мохнатку в будущем, тебе нужно до 28 лет вкалывать на квартиру? Это же молодость, самое лучшее время.
Женщин туча, а свои 28 лет ты не вернёшь уже.
я ни дня не работал, все мои доходы, от моего хобби приносящего деньги и удовольствие, а официальная работа в ит отделе тоже приносит удовольствие и уж поверь, на игры PlayStation 4-5, компьютерное железо... я трачу по 2000$ в месяц, а на девушку 750-1500$
Любящий человек будет думать о чувствах любимой и ее благе, а не о себе. В этой ситуации видно что парень эгоист и любит лишь себя. Девушка для него бесплатная домработница с секс услугами в придачу...Только в браке настоящая защищенность в отношениях и уверенность. Если человек не готов взять ответственность за любимую и взять обязанности в семье о какой любви вообще идет речь?
«Те, кто не сожительствует до брака, изначально другие люди...— утверждает один психолог.— Вопрос не в сожительстве, а в том, ценит ли человек брак как таковой».
Ну так значит ОНА его не любит, раз она не думает о чувствах своего любимого. Видно что она эгоист, думает только о своих интересах. Только не вступая в брак, мужчина может чувствовать себя в безопасности, что его бартанут или кинут.
я ни дня не работал, все мои доходы, от моего хобби приносящего деньги и удовольствие, а официальная работа в ит отделе тоже приносит удовольствие и уж поверь, на игры PlayStation 4-5, компьютерное железо... я трачу по 2000$ в месяц, а на девушку 750-1500$
по этому правильнее говорить, я работаю (любимое дело) не ради пилотки, а ради геймерства (в меру) играю редко) хотя дома 280 лицензионных игр на PS4/5
Речь о том, что ты заранее подготавливаешь почву к браку. То есть, так или иначе тратишь свое время и энергию на это, вместо того, чтоб просто отказаться от этой идеи.
Твой низкий ранг в том, что ты не можешь отказаться то того, что тебе навязывает женщина.
Ну так значит ОНА его не любит, раз она не думает о чувствах своего любимого. Видно что она эгоист, думает только о своих интересах. Только не вступая в брак, мужчина может чувствовать себя в безопасности, что его бартанут или кинут.
Вы сейчас буквально признаетесь в том что вы глупее женщин и в глаза долбитесь. Странно что вы этого не понимаете
Речь о том, что ты заранее подготавливаешь почву к браку. То есть, так или иначе тратишь свое время и энергию на это, вместо того, чтоб просто отказаться от этой идеи.
Твой низкий ранг в том, что ты не можешь отказаться то того, что тебе навязывает женщина.
ага, что же такого она мне навязывает? мы вместе играем в Мортал Комбат 11, Resident Evil 8..... она готовит, убираюсь в квартире я сам. Секс очень часто хотя мы 3 года вместе уже!
Автор, что куришь, отсыпь!
ультиматум это всегда - канэц. если его выполняют - прогибается одна сторона, если нет - другая.
ну - это либо конец.. либо у нее загон что пора рожать, мож родственники капают на мозги...