У знакомой появился новый парень, а его бывшая девушка продолжает общаться с ним под видом подружки, уже год от него не отлипает. Вроде и нет ничего между ними, но не отпускает мужика. А знакомую мою уже совсем с ума свела: то на ее новое платье вино выльет, то на обувь ей наступит, то сумку ее сигаретой прожжет, то как бы случайно лямку на ее платье порвет, когда та без лифчика, а сама "прости-прости, у меня ногти длинные, зацепились, я не хотела", но взгляд злой, сама отойдет в сторону, наблюдает и улыбается.
Что движет такими людьми, зачем они это делают?
Ну, ревность к бывшему, понятно, но у всех она более адекватно выражается, а тут прямо жесть же.
Кто-нибудь вообще сталкивался с подобным? (или сами любите так над другими "пошутить")
Делали.Бабы из зависти.Не буду перечислять,но скажу: бумеранг их настиг своевременно.
А как они пакостили, можете пару примеров хоть привести?
Мне жутко от того, что так вообще бывает. Это же что с человеком должно быть не так, что за поломка в психике?
Да и не все склонны испытывать зависть, особенно если человеку есть чем заняться, на зависть нет времени и желания.
А как они пакостили, можете пару примеров хоть привести?
Мне жутко от того, что так вообще бывает. Это же что с человеком должно быть не так, что за поломка в психике?
Да и не все склонны испытывать зависть, особенно если человеку есть чем заняться, на зависть нет времени и желания.
Сплетничали начальству,подставляли,говорили откровенную неправду.Но потом эти сплетницы оказались у меня в подчинении))
Одежду портили в школьной раздевалке- было дело.
Колеса прокалывали возле работы.
И всякое подобное.