Ну почему так:какая- то симпатичная девушка искренне интересуется мужиками,хочет быть классной им и все такое,а в итоге они лезут к той,которой вообще не упали или к какой-нибудь заносчивой стервозине,возможно,и даже страшненькой,которая будет на такого смотреть сверху вниз,транслируя:ну и что ты готов мне дать,клоп?почему мужики такие стремные все?
Кому нужна девушка, которая всеми парнями интересуется, старается всем понравится, выпрыгивает из труселей
Никому думаю
"мужиками" -этим словом понятен интерес...
дело в том, что та, которой мужики не сдались и без них себя прекрасно ощущает.
А от вас идет сигнал "хочу мужика, хочухочухочу".
Вы говорить образно - паучиха, которая ждет в свои сети жертву.
Мужики это чувствуют и бегут.
Вы не вызываете желания, потому что если не буквально, то на уровне языка тела выпрашиваете внимания.
Керолайн Форбс из ДВ к присоеденяется к вопросу
Почему все смотрят на Елену..
Автор, да у вас крик души. Сколько вам лет? Я еще пойму, если вы - подросток. Если вы уже состоявшаяся личность, тогда проблему надо искать в любви к себе.
дело в том, что та, которой мужики не сдались и без них себя прекрасно ощущает.
А от вас идет сигнал "хочу мужика, хочухочухочу".
Вы говорить образно - паучиха, которая ждет в свои сети жертву.
Мужики это чувствуют и бегут.
Вы не вызываете желания, потому что если не буквально, то на уровне языка тела выпрашиваете внимания.
+1
Природа так устроила. Мужчина берёт и владеет. У него сила и мощь. Ему не интересно то, что само перед ним распласталось, искренне и классно.
Ну не все, а большинство.
Я к мужикам не отношусь. Я мужчина
запретный плод сладок...
Это разве стремно? Это как раз логичное поведение. Привлекает та, которая более независимая и не заискивает. Поэтому ценность её выше, и интерес в том, чтобы завоевать её тоже выше.