Для рождения детей - понятно. А в остальном? Секс тоже понятен. Мне 24, отношений не было и думаю о плюсах вступления в них. Помогите, буду благодарна. Я не фригидная и не чайлдфри.
чтобы вам было о ком заботиться
У вас есть потенциальные пихари, вот их и опросите. Если потенциальных пихарей нет, то вопрос надо ставить по другому- зачем женщина мужчине.
Если думаете об плюсах, значит пытаете все просчитать, вы не сможете так полюбить и сделать счастливым мужчину
Так и будете считать за и против
Живите одна так вам будет проще и мужикам напряга с вами лишнего не будет !!!!!!!!!
Просто "мужчина" - не нужен и не может быть нужен. Нужен близкий человек, который подтверждает делами, что ему можно доверять. И с которым есть общие долгосрочные планы, разумеется.
Ну раз такой вопрос в принципе возникает, то развивается ФемоРак мозга
сегодня марафон тем имбицилок развития яселек
Зачем да почему. Для тебя быть с мужиком как на работу утроиться походу\
Чтобы драл тебя 3 раза в день
Пф, секс тоже нафиг не упал. Ты забыла о самом главном - это ДЕНЬГИ! Если их тебе ХВАТАЕТ, то о чем речь? Зачем тебе эта обуза?!
Если думаете об плюсах, значит пытаете все просчитать, вы не сможете так полюбить и сделать счастливым мужчину
Так и будете считать за и против
Живите одна так вам будет проще и мужикам напряга с вами лишнего не будет !!!!!!!!!
Шутки шутками , а если серьезно. Это абсолютно правильно, так и нужно. Какой к черту смысл искренне относиться и любить человека просто так, если он на 80-90 % вытерет об нее ноги?
Выйди на голых ногах с голыми руками в Долину ж0лтого снега. Почувствуй ся Свободной женшиной. Ответ не заставит ся ждать. А если вдруг встретишь там смерть от донечки и матусечки, то ваще норм мораль выйдет.
Детка, зачем тебе думать о плюсах и минусах, если отношения тебе никто не предлагает? Скажи прямо - тебе нужны только минусы, чтобы сказать "не очень то и хотелось" и на этом успокоиться.
Отношения тебе предлагает тот, кто ещё страшнее тебя, но это тебя не устраивает? Так ведь? Да и судить о нормальности отношений ты не можешь, ввиду отсутствия оных до настоящего времени.
Хм, спасибо за ответ. Я просто верующего ищу, сложно в наше время. По внешности обычные, но и неприятные мне лично тоже были. А нормальные в том плане, что мне не предлагают секс при первом случае. Хотя мне ещё рано судить, согласна.
Аа, а с чего вы взяли , что вы « нефригидная» тогда?😂
Хотя, знаете, вам просто любопытно.
Сразу говорю , в этом ничего такого нет ( в сексе), а даже наоборот, куча рисков возможных. Мужики в основном и ищут бесплатных давалок, чтобы сливать в них тупо. Увы, такие дуры еще есть…
Аа, а с чего вы взяли , что вы « нефригидная» тогда?😂
Хотя, знаете, вам просто любопытно.
Сразу говорю , в этом ничего такого нет ( в сексе), а даже наоборот, куча рисков возможных. Мужики в основном и ищут бесплатных давалок, чтобы сливать в них тупо. Увы, такие дуры еще есть…
Через мастурбацию узнала, что не фригидная.
Аа, ну да , все верно говорите. Я тоже нефригидная, я а секс уалка. Т.е могу , но не хочу. Тоже от мастурбации улетаю, а секс вообще параллелен) скоро три года почти будет как без секса, чувствую себя потрясающе)
Мне 26)
Единственный момент, раньше могла захотеть исключительно под алкоголем. Правда я вычитала, что это значит не секса хотела, а чего - то другого. Крч итог мне никогда не нужен был секс😂