Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина?

Зачем нужен мужчина?

Для рождения детей - понятно. А в остальном? Секс тоже понятен. Мне 24, отношений не было и думаю о плюсах вступления в них. Помогите, буду благодарна. Я не фригидная и не чайлдфри.

27 ответов
Последний — Перейти

чтобы вам было о ком заботиться

Леонид Ильич

У вас есть потенциальные пихари, вот их и опросите. Если потенциальных пихарей нет, то вопрос надо ставить по другому- зачем женщина мужчине.

Гость

Если думаете об плюсах, значит пытаете все просчитать, вы не сможете так полюбить и сделать счастливым мужчину
Так и будете считать за и против
Живите одна так вам будет проще и мужикам напряга с вами лишнего не будет !!!!!!!!!

Просто "мужчина" - не нужен и не может быть нужен. Нужен близкий человек, который подтверждает делами, что ему можно доверять. И с которым есть общие долгосрочные планы, разумеется.

Contagion

Ну раз такой вопрос в принципе возникает, то развивается ФемоРак мозга

Гость

сегодня марафон тем имбицилок развития яселек

Гость
Гость

сегодня марафон тем имбицилок развития яселек

+

^^

Зачем да почему. Для тебя быть с мужиком как на работу утроиться походу\

Гость

Чтобы драл тебя 3 раза в день

Гость

Пф, секс тоже нафиг не упал. Ты забыла о самом главном - это ДЕНЬГИ! Если их тебе ХВАТАЕТ, то о чем речь? Зачем тебе эта обуза?!

Гость
Обормот

чтобы вам было о ком заботиться

Это плюс?😂
Вы смеетесь что ли

Гость
Гость

Если думаете об плюсах, значит пытаете все просчитать, вы не сможете так полюбить и сделать счастливым мужчину
Живите одна так вам будет проще и мужикам напряга с вами лишнего не будет !!!!!!!!!

Ага в бедности, работать и жить на съеме проще что ли?

Гость
Гость

Шутки шутками , а если серьезно. Это абсолютно правильно, так и нужно. Какой к черту смысл искренне относиться и любить человека просто так, если он на 80-90 % вытерет об нее ноги?

Гость
^^

Зачем да почему. Для тебя быть с мужиком как на работу утроиться походу\

Все верно. Мужчина ( любой) - обуза

Гость

Выйди на голых ногах с голыми руками в Долину ж0лтого снега. Почувствуй ся Свободной женшиной. Ответ не заставит ся ждать. А если вдруг встретишь там смерть от донечки и матусечки, то ваще норм мораль выйдет.

Вахтанг

Детка, зачем тебе думать о плюсах и минусах, если отношения тебе никто не предлагает? Скажи прямо - тебе нужны только минусы, чтобы сказать "не очень то и хотелось" и на этом успокоиться.

Вахтанг

Детка, зачем тебе думать о плюсах и минусах, если отношения тебе никто не предлагает? Скажи прямо - тебе нужны только минусы, чтобы сказать "не очень то и хотелось" и на этом успокоиться.

Чисто секс предлагают, нормальные отношения гораздо реже.

Вахтанг
Margarita

Отношения тебе предлагает тот, кто ещё страшнее тебя, но это тебя не устраивает? Так ведь? Да и судить о нормальности отношений ты не можешь, ввиду отсутствия оных до настоящего времени.

Вахтанг

Отношения тебе предлагает тот, кто ещё страшнее тебя, но это тебя не устраивает? Так ведь? Да и судить о нормальности отношений ты не можешь, ввиду отсутствия оных до настоящего времени.

Хм, спасибо за ответ. Я просто верующего ищу, сложно в наше время. По внешности обычные, но и неприятные мне лично тоже были. А нормальные в том плане, что мне не предлагают секс при первом случае. Хотя мне ещё рано судить, согласна.

Гость
Margarita

Эм, вы на это получается СОГЛАШАЛИСЬ?😕
Ну да быть бесплатным помойным ведром это здорово!)
Скажете сейчас « ЯСАМАТОЖЕХОЧУУУ»😂😂😂
Вот не дай Бог когда - нибудь одним удовольствием ( весьма сомнительным) довольствоваться.

Гость

Эм, вы на это получается СОГЛАШАЛИСЬ?😕
Ну да быть бесплатным помойным ведром это здорово!)
Скажете сейчас « ЯСАМАТОЖЕХОЧУУУ»😂😂😂
Вот не дай Бог когда - нибудь одним удовольствием ( весьма сомнительным) довольствоваться.

С вашей точкой зрения согласна. Я ещё девочка))))

Гость
Margarita

С вашей точкой зрения согласна. Я ещё девочка))))

Аа, а с чего вы взяли , что вы « нефригидная» тогда?😂
Хотя, знаете, вам просто любопытно.
Сразу говорю , в этом ничего такого нет ( в сексе), а даже наоборот, куча рисков возможных. Мужики в основном и ищут бесплатных давалок, чтобы сливать в них тупо. Увы, такие дуры еще есть…

Гость

Аа, а с чего вы взяли , что вы « нефригидная» тогда?😂
Хотя, знаете, вам просто любопытно.
Сразу говорю , в этом ничего такого нет ( в сексе), а даже наоборот, куча рисков возможных. Мужики в основном и ищут бесплатных давалок, чтобы сливать в них тупо. Увы, такие дуры еще есть…

Через мастурбацию узнала, что не фригидная.

Гость
Margarita

Через мастурбацию узнала, что не фригидная.

Аа, ну да , все верно говорите. Я тоже нефригидная, я а секс уалка. Т.е могу , но не хочу. Тоже от мастурбации улетаю, а секс вообще параллелен) скоро три года почти будет как без секса, чувствую себя потрясающе)
Мне 26)

Гость
Гость

Аа, ну да , все верно говорите. Я тоже нефригидная, я а секс уалка. Т.е могу , но не хочу. Тоже от мастурбации улетаю, а секс вообще параллелен) скоро три года почти будет как без секса, чувствую себя потрясающе)
Мне 26)

Единственный момент, раньше могла захотеть исключительно под алкоголем. Правда я вычитала, что это значит не секса хотела, а чего - то другого. Крч итог мне никогда не нужен был секс😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: