Гость
Статьи
Парень не вкладывается …

Парень не вкладывается в меня материально

Живу вместе с парнем. Встречаемся полтора года. Никак не вкладывается в меня материально. Я знаю, что у него проблемы с деньгами сейчас, я ничего не прошу вообще. Работает и учится одновременно. Какие-то деньги все равно есть. Себе покупает что-то. Но когда в прошу купить мне банальный сырок за 15 рублей, то он просит за него денег. Вот этого я не понимаю вообще. Я всегда везде плачу за себя сама. В кафе, кино, на прогулках. Но вот эти мелкие суммы за какие-то продукты за 15-20 рублей ему тоже как будто жалко мне купить. Я скидываю деньги ему за это. Только вчера такое было, например. По 20 лет нам.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет очередной cpачик о товаро-денежных отношениях.

Тут сейчас скажут, что дело в возрасте. Но раз он уже сейчас ведёт себя, как жлоб, что будет потом? На сырок сраный уж копеечка должна найтись. Можно поговорить, конечно, перевоспитать попробовать, пока ещё малой. Но вам зачем это? Нравится попрошайничать? Норм мужик бы так себя не вел

Гость

Встречаемся полтора года.

Ит ы до сих пор, как листик на ветру?
Чот я тебя никак не пойму.

прошу купить мне банальный сырок за 15 рублей,

Нифагсе какая ты.. 150 руб. превратила в 15 руб. Шибко умная, да?

Золотая Рыбка

А зачем жить с парнем, если не собираетесь пожениться в ближайшее время?

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж одной быть всю жизнь, чем содержать альфонса.

Гость

Он ещё очень молод, ему работать бы да учиться, а вы хотите чтоб вам ходил покупал. Не общайтесь значит, но просить думаю лишнее, тем более ему тяжело

Грымза

Я думала, что вкладываться в женщину, это купить ей квартиру, авто, ювелирку, образование оплатить.
Нах нужен мужчина, который даже накормить свою женщину не в состоянии?

Гость

Все вместе, прекратите вытягивать из парня деньги. Он может у родителей их ещё берёт!

Гость
Гость

Он ещё очень молод, ему работать бы да учиться, а вы хотите чтоб вам ходил покупал. Не общайтесь значит, но просить думаю лишнее, тем более ему тяжело

Я ничего не прошу. Вот неделю назад попросила купить мне пару продуктов. Вышло на 241 рубль. Я как-то не обратила даже внимание и скинула 240 ему. Так он потребовал еще 1 рубль ему докинуть

Я

Зачем ты с ним живешь

Я

Вы не встречантесь, а сами по себе каждый . Перестань ему давать секс

Гость

а зачем живете с ним? если встречаетесь - встречайтесь, а не живите вместе. по мне так он не рассматривает вас как свою спутницу скорее просто как удобный секс и сожительницу. отношения это дорого а семья еще дороже, если не готов делать вас счастливой и покупать мелочи чтобы порадовать, зачем вам такой человек рядом?

Гость
Золотая Рыбка

Лучше уж одной быть всю жизнь, чем содержать альфонса.

А если он Фернандо Алонсо?

Гость
Гость

Я ничего не прошу. Вот неделю назад попросила купить мне пару продуктов. Вышло на 241 рубль. Я как-то не обратила даже внимание и скинула 240 ему. Так он потребовал еще 1 рубль ему докинуть

А что не так?
Копейка рубЕль бережет.

Гость
Гость

вы шутите? он же не единственный мужчина на необитаемом острове...

Гость

он не мдшник? сидит на их сайтах? ходит на тренинги?

Гость
Гость

вы шутите? он же не единственный мужчина на необитаемом острове...

Именно!
Он единственный, кто обратил внимание свое не думая о возможных последствиях.

Сейчас то уже видим. Она же мошенница!!!

И что? В стописятый раз сказать, что на роль отца будущих детей он точно не подойдет, и его можно рассматривать только как временный, проходной вариант, если больше плюсов жить с ним, чем одной.

Золотая Рыбка
Гость

А если он Фернандо Алонсо?

Если Алонсо альфонс , то фу....

Гость
Гость

он не мдшник? сидит на их сайтах? ходит на тренинги?

Что с ними не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не так. красивых и умных, адекватных, не извращенцев практически нет ни парней ни девушек 1 на миллион.

Гость

Парня не оправдываю ни в коем случае- это днище!
Но и авторша не лучше - клянчить сырок за 20 руб.у парня ,лишь бы хоть что то "вложил в тебя финансово" - это выглядит убого и жалко.
В соседней теме девка своего парня цветы себе тоже клянчила купить на 8 Марта 👎,
откуда вы такие,убогие вылазите, когда себя уважать научитесь ,а ?

Гость
Гость

Что с ними не так?

в смысле? ну это мужское движение, они на самом деле не любят женщин, им они обязаны...

Гость

как вы с ним спите? какие чувства могут быть к такому человеку?

Гость

Вод урод!

Гость
Гость

Парня не оправдываю ни в коем случае- это днище!
Но и авторша не лучше - клянчить сырок за 20 руб.у парня ,лишь бы хоть что то "вложил в тебя финансово" - это выглядит убого и жалко.
В соседней теме девка своего парня цветы себе тоже клянчила купить на 8 Марта 👎,
откуда вы такие,убогие вылазите, когда себя уважать научитесь ,а ?

Я ему сказала по пути зайти в магазин и купить мне сырок с йогуртом. Обычно всегда так делаем с ним. Если по пути, то в магазин заходим. Я не клянчила ничего…

Гость
Гость

Я ему сказала по пути зайти в магазин и купить мне сырок с йогуртом. Обычно всегда так делаем с ним. Если по пути, то в магазин заходим. Я не клянчила ничего…

зачем в 20 лет (молодая девушка) с кем-то жить гражданским браком уже и несчастливо?

Гость
Гость

в смысле? ну это мужское движение, они на самом деле не любят женщин, им они обязаны...

Неправда, очень даже любим, просто правильно обращаемся, чего и всем желаем. Это всё равно как сесть голой попой на горячую конфорку, получить ожог и кричать о нелюбви к электроплитам. Кастрюлю надо ставить, а не ж0пу.

Гость

А теперь представьте ситуацию , если бы он был по настоящему в вас влюблен и боялся потерять или что вы уедете в другому. Он бы сам вас задаривал этими сырками как минимум. Делаем вывод , что ему удобно , везде за себя платите и при всегда при нем. Уходите, лучше не будет. Как минимум он жмот

Гость
Гость

Неправда, очень даже любим, просто правильно обращаемся, чего и всем желаем. Это всё равно как сесть голой попой на горячую конфорку, получить ожог и кричать о нелюбви к электроплитам. Кастрюлю надо ставить, а не ж0пу.

это нормальная позиция, оскорблять каждый день 99% женщин и ждать принцессу (которую все равно никто не любит, а собирается использовать). Просто мдшники не понимают что значит любить.

Гость
Гость

это нормальная позиция, оскорблять каждый день 99% женщин и ждать принцессу (которую все равно никто не любит, а собирается использовать). Просто мдшники не понимают что значит любить.

Любовь есть наркотический угар от эндогенных наркотиков (организм которые вырабатывает). Последствия как и от остальной наркоты и алкоголя - изменённое сознание, в котором источник этих наркотиков (баба в данном случае) может легко прогнуть жертву на любые действия себе во благо, чаще всего за его, жертвы, счёт. Разоблачение схем своих манипуляций бабы называют оскорблением. Их можно понять, мошенник, взятый на горячем, обычно извивается до последнего...

Гость
Гость

Автор, дорогая, ну это уже пробитое дно..бегите от него, он вас НЕ любит, дальше будет только хуже.

Гость
Гость

зачем в 20 лет (молодая девушка) с кем-то жить гражданским браком уже и несчастливо?

Прошу заметить Автор - не девушка! Она - женщина!
Хитровыебанная.

Автор, а он вообще в курсе, что он ваш парень?

Гость
Гость

Это уже не жалоба,это-анекдот.Ваш приятель займет все три призовых места на конкурсе жлобов,радуйтесь!!

Гость
Гость

А никакого брака нет и в помине,ни церковного,ни гражданского.Они просто спят в одной постеле,секс сексом,а продукты врозь.

Василий

Зачем вы так неразборчивы в знакомствах? Чего хотите добиться, чтобы он внезапно разбогател? Отпустите человека, пусть матереет, а вы ищите мужа....

тут либо у него комплексы, либо просто не любит

Гость

Малышка, так пойдём погуляем если конечно ты в СПб живёшь. Я тебе хоть шаверму возьму или мороженку, раз этот малой такой жмот. К тому же ты адекватная девчонка судя по ситуации. Мне 27.

Гость
Лявра

Тут сейчас скажут, что дело в возрасте. Но раз он уже сейчас ведёт себя, как жлоб, что будет потом? На сырок сраный уж копеечка должна найтись. Можно поговорить, конечно, перевоспитать попробовать, пока ещё малой. Но вам зачем это? Нравится попрошайничать? Норм мужик бы так себя не вел

Да эту тему мужик написал ради прикола. Нет таких девушек. Чтобы сырок не купил. Это тема прикол

Гость

Я бы не смогла с таким встречаться..зачем вам это надо? Вы же молодая. Вам не обидно что кому то мужчины каждый день дарят цветы , новую машину , а вам не могут купить сырок? Это же просто смешно !🤦‍♀️Как надо себя не любить чтобы с таким встречаться…даже не верится что такое бывает

Гость

брось его,не занижай свою самооценку,есть гораздо лучше,после общения с ними легко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: