Гость
Статьи
Мне 23, ему 35. Зовет …

Мне 23, ему 35. Зовет замуж

Имеют ли такие отношения будущее? Все замечательно у нас, кажется, что я люблю его, он замечательный человек, но что то гложет: вдруг не сойдемся, вдруг из-за разницы в возрасте что-то пойдет не так.. Мы вместе 4 месяца. Он не был женат, детей нет,

Аннушка
39 ответов
Последний — Перейти

Ну лет на 10 мужик помолодеет - и можете соглашаться 😄

Директор мира

Во время семяизвержения, какую ***, только не скажешь 🤣

Аннушка

Обрезали почему то тему. 2 года у него не было отношений. Даже секса, говорит не было. Секс с ним чувственный очень. Все классно. У него квартира и бизнес, хочет детей. Боюсь обжечься...

Вообще психологи говорят что максимальная разница, которая должна быть-7 лет, дальше это у разные поколения. И все-таки, я думаю, что со времнем это будет еще заметней, и в 35 уже семью наверное надо бы, детей, вы уже чувствуете себя готовой?
Посоветовала бы вам не торопиться, всякое бывает, и еще с большей разницей женяться и выходят замуж! Только не торопитесь, слушайте свое сердце!

Гость

А в чем проблема-то? Вы 4 месяца вместе, можете сказать, что не готовы пока замуж, что рано, надо узнать друг друга получше. Лично я бы себе не хотела мужа на 12 лет старше, не хотелось бы старика обслуживать, но тут вы сами смотрите

Гость
Аннушка

Обрезали почему то тему. 2 года у него не было отношений. Даже секса, говорит не было. Секс с ним чувственный очень. Все классно. У него квартира и бизнес, хочет детей. Боюсь обжечься...

Ну, если квартира и бизнес - это все меняет.
Но тебе, Аннука - никуя не обломится.

Гость
Гость

Ну, если квартира и бизнес - это все меняет.
Но тебе, Аннука - никуя не обломится.

Вот именно, он все это до брака нажил, она ему родит и он детей отберет случись что и она пошла нафиг. Лучше с ровесником вместе всего нажить там хоть пополам все будет.

Гость

Если все другое хорошо, то хороший вариант.

Гость
Гость

Вот именно, он все это до брака нажил, она ему родит и он детей отберет случись что и она пошла нафиг. Лучше с ровесником вместе всего нажить там хоть пополам все будет.

До его сороколетия можно побыть жАной. Золотых украшений поимеет, еще чего-нибудь необходимого для лучшей жизни. А там и разводится можно. Ей будет всего 30-к. Старая, но без детей. То есть - шанс еще будет найти олигарха. Из ее влажных снов.

жених с топором

сначала будет всё окей, но потом разойдётесь, когда у него уже песок посыпится, а ты еще огого будешь)

Гость
Аннушка

А правду он говорит? Вы его проверяли? Есть такие лапшу понавешают, может там бизнеса и нет вовсе.

Гость

брат мужа долго был один. Первая любовь вышла замуж, и он замкнулся. В итоге познакомился с девушкой на 11 лет моложе. Поженились, двое детей. Живут хорошо прям.

Анастасия

Здравствуйте. У меня мой бывший мужчина старше на 11 лет. Мне 23.
Тоже звал замуж, но мне было не до этого. Хотела еще немного провести времени на свободе, думала, что может есть кто лучше и тд, хотя встречались мы 4 года.
Не приняв предложение, я от него ушла.
Сейчас жалею, потому что в основном вокруг одни уроды.
Определенно человек в этом возрасте уже нацелен на серьезность, создание семьи и тд. Так если же ваши планы совпадают, у вас есть общие интересы, уважение и главное у вас есть любовь, то какие сомнения.
Поступайте по сердцу своему. 🤍

Лично я жалею о содеянном, но у меня есть еще шанс вернуть его. А у вас будет?

Автор, тебе всего 23. Во-первых, зачем тебе старпер? Во вторых, когда так быстро зовут замуж - нужно насторожиться. Так себя обычно абьюзеры ведут в "букетном" периоде.

Гость

Совсем очумела? Ты еще бомжа с помойки подбери и замуж за него выйди.

Лявра

Автор, тебе всего 23. Во-первых, зачем тебе старпер? Во вторых, когда так быстро зовут замуж - нужно насторожиться. Так себя обычно абьюзеры ведут в "букетном" периоде.

Ничего подобного. Мой отец сделал предложение матери спустя 5 месяцев. Еще через 4 поженились. В браке 22 года

Гость

Разница в возрасте конечно большая, но далеко не критичная. Достаточно примеров когда живут в счастливом браке при подобной разнице, причём в обе стороны.
И безусловно смотрите сами, причём и на себя тоже. Если вы предпочитаете, чтобы мужчина был эдакой каменной стеной, или как ещё говорят, вас устраивают отношения по типу жена-дочь, то это ваш вариант.
И ни в коем случае не слушайте советов неудачниц и неудачников, которых полно и здесь. Этой категории хорошо тогда, когда кому-то становится плохо.

Гость
Triss_Merigold

Ничего подобного. Мой отец сделал предложение матери спустя 5 месяцев. Еще через 4 поженились. В браке 22 года

Им просто повезло, что они в итоге подошли друг другу и не развелись через пару месяцев после свадьбы

Гость

Им просто повезло, что они в итоге подошли друг другу и не развелись через пару месяцев после свадьбы

Почему тогда многие именитые психологи советуют ждать предложения от мужчины не более, чем полгода/год? За этот срок вполне уже можно определиться.

Гость
Triss_Merigold

Почему тогда многие именитые психологи советуют ждать предложения от мужчины не более, чем полгода/год? За этот срок вполне уже можно определиться.

За этот срок-то определиться можно, но узнать человека хорошо, ну маловероятно

Гость

За этот срок-то определиться можно, но узнать человека хорошо, ну маловероятно

Ну, как по мне, лучше уж так (если девушка именно нацелена на замужество), чем годами ждать неизвестно чего, и, не дай боже, еще сожительствуя

Гость
Triss_Merigold

Ну, как по мне, лучше уж так (если девушка именно нацелена на замужество), чем годами ждать неизвестно чего, и, не дай боже, еще сожительствуя

Если девушка именно нацелена на замужество, то действительно, чего ждать. Если она нацелена выйти замуж за достойного человека, то тут не стоит торопиться. Опять же можно не ждать годами предложение, а самой завести разговор о будущем. В сожительстве тоже ничего плохого не вижу, ибо лучше заранее узнать привычки партнёра и понять сходитесь ли вы в быту или нет, чтоб потом не бежать разводиться

Яяя

Ну 12 лет это нормальная разница в возрасте

Гость

Всегда лучше когда мужчина старше, не нужно бояться . А кто он по гороскопу а кто вы?

Гость
Triss_Merigold

Все Верно! Надо жить и ценить пока предлагают тем более старше будет относится серьезнее .

Гость

Да ты уже и па нутая на всю голову, раз в 23 года под этот старый кусок неликвидного 💩 улеглясь, как тебе только не брезгливо со старой плесенью ахаться, конченная. Он в выигрыше, молодую и конченную отхватилЮ ты в проигрыше, со старой вонючкой и пе шь ся. Иди замуж, иди, любуйся своим тухляком. всю жизнь

Гость
Гость

Всегда лучше когда мужчина старше, не нужно бояться . А кто он по гороскопу а кто вы?

Кому лучше? Старой, тухлой мерзости, с каждум годом заванивающейся? Ну да, лучще. Молодой какой кайф с бле во тиной старой, вонюче

Гость

Ты чего, совсем больная с таким старым пердуном связываться? Что с тобой не так? Страшная?

Гость

А зачем ты совета спрашиваешь? Ты тупая, слепая или неликвидная? Раз ты в 23 года согласна траxaться со старым овном на 12 лет старше, значит ты либо недоразвитая, либо 💩едка, нормальная, уважающая себя девушка с таким старым дepьмoм не свяжется, а найдет парня под стать себе.

Гость
Гость

Да ты уже и па нутая на всю голову, раз в 23 года под этот старый кусок неликвидного 💩 улеглясь, как тебе только не брезгливо со старой плесенью ахаться, конченная. Он в выигрыше, молодую и конченную отхватилЮ ты в проигрыше, со старой вонючкой и пе шь ся. Иди замуж, иди, любуйся своим тухляком. всю жизнь

Тебе самой-то давно за сорок, ни семьи, ни детей только кошки одни.

Гость

По статистике именно браки с разницей в возрасте распадаются чаще других. Если ровесники разводятся только в 11% случаев, то пары разницей более 10 лет больше чем в 85% случаев.

Потратите просто время молодости на него и все.

Гость

Конечно замуж зовет, отхватил дурочку молодую. Сам нагулялся и жизнь пожил, а тебе рожай в 23. Ну если страшная , то подбирай. А он машину то подарит хоть? Бизнесмен херав

Гость

да норм все...12 лет - не такая большая разница... если любите друг друга то все ок... и для детей он не стар до пенсии еще 30 лет пахать...
единственное - ну есть большой шанс овдоветь лет в 60...

Гость
Гость

да норм все...12 лет - не такая большая разница... если любите друг друга то все ок... и для детей он не стар до пенсии еще 30 лет пахать...
единственное - ну есть большой шанс овдоветь лет в 60...

конечно нормально, че, нaтaскaлся по всяким шлюпкам до седых мyдей, заваниваться начал, отхватил молодую тупую на всю башку овноедку, готовую молодость угробить рядом со старой тухлятиной, чего ж ненормального? Вот посоветовать на 12 лет старше бабу дepьмy с яйцами так тут соберутся мудэ и начнут вонять, мол старая.

Гость
Гость

конечно нормально, че, нaтaскaлся по всяким шлюпкам до седых мyдей, заваниваться начал, отхватил молодую тупую на всю башку овноедку, готовую молодость угробить рядом со старой тухлятиной, чего ж ненормального? Вот посоветовать на 12 лет старше бабу дepьмy с яйцами так тут соберутся мудэ и начнут вонять, мол старая.

Да ему через пять лет уже сорокет, а автору даже 30 не исполнится, нафиг это надо? Вопрос риторический…

Василий

А почему этот перестарок гол как пролетариат? Где его деньги? Почему вы с ним сожительствуете задаром, а не ищите нормального мужа?

точно рано... вам бы как минимум пожить вместе пару лет, тогда будет яснее

Гость

А вы думайте еще дольше, чтобы с этой мумии песок начал сыпаться!!!!!!!!

Гость

Попробуй,главное не был женат,детей нет,ты ничего не теряешь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: