Гость
Статьи
Мужчины ведут себя как …

Мужчины ведут себя как подростки

Есть 3 знакомых мужчин, им по 35 лет, они друзья с детства. Они буквально каждый день встречаются, просто ходят по улице и общаются, когда холодно или дождь сидят в ТЦ. Не посещают никакие заведения и кафе, просто ходят по улице и сидят в ТЦ, как подростки. У вас есть такие знакомые?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Да, очень много,еще любят в танчики поиграть))
Наверное, дело не в возрасте, а в таком мировозрении, никаких целий нет, интересов. Грустно, конечно, что есть такие мужчинв

Гость
Alenka22

Наверное, дело не в возрасте, а в таком мировозрении, никаких целий нет, интересов. Грустно, конечно, что есть такие мужчинв

Они просто ходят по улице и если холодно сидят в ТЦ, регулярно так проводят время? Танчики это другое, в них могут и солидные мужчины играть

Гость

Я тоже люблю с друзьями просто по парку погулять. Ну и вообще провести время с друзьями.
Но ты это так описываешь как будто это плохо.

Гость
Гость

Я тоже люблю с друзьями просто по парку погулять. Ну и вообще провести время с друзьями.
Но ты это так описываешь как будто это плохо.

Они не по парку, а по дворам ходят как подростки

Гость

Это называется крепкая мужская дружба. Помню ходил гулять с собакой в одно живописное место за городом, а живу я на окраине. Там я постоянно наблюдал как 35-летние мужики с голым торсом по двое выходят из кустов и идут в обнимку, закинув друг другу руку на плечо.

Гость
Гость

Где именно ходить, это не важно, важно именно ходить )) движение это жизнь. можно и по дворам и по набережной и просто по городу.

Pastel ghost 🌌

Тоже знаю таких... Мужикам по 30 лет, из интересов - каждые выходные нажраться в хлам, тусить в убогом клубе (Тип есть хорошие клубы, а есть, где мебель рваная, стены полуразрушенные, я даже не знаю можно ли назвать это клубом...) или по улицам слоняться 😅

Pastel ghost 🌌
Alenka22

++

Гость
Pastel ghost 🌌

Тоже знаю таких... Мужикам по 30 лет, из интересов - каждые выходные нажраться в хлам, тусить в убогом клубе (Тип есть хорошие клубы, а есть, где мебель рваная, стены полуразрушенные, я даже не знаю можно ли назвать это клубом...) или по улицам слоняться 😅

Они живут с родителями? Работают?

Pastel ghost 🌌
Гость

Они живут с родителями? Работают?

Насчёт родителей - не знаю)
Работают)

Гость
Pastel ghost 🌌

Ну не... это разные люди и образ жизни. Просто гулять с друзьями или же с этими друзьями бухать
Не надо этого путать

Гость
Alenka22

Капец ты страшная

Если бы они за оппы держались друг у дружки было бы странно, а так нормально, пусть ходят.

Гость
Гость

Под ручку?

Гость
Гость

Капец ты страшная

Похудеть в талии - и нормуль.
Грудь видел какая? Воооот!
Это 80 % успеха у мужского населения. И зависть мелкосисячных женщин.
Шеи только вот нет, и густота волос под вопросом.
Надо ей за себя взяться, а то к 25 ....

Гость
Гость

Они просто ходят по улице и если холодно сидят в ТЦ, регулярно так проводят время? Танчики это другое, в них могут и солидные мужчины играть

ужс, не знаю таких

Гость

Мне казалось, что сейчас по городу только блогеры ходят, всякие алкашные компании, а сзади из режиссер снимает. Они еще и деньги получают за это

Гость
Гость

Мне казалось, что сейчас по городу только блогеры ходят, всякие алкашные компании, а сзади из режиссер снимает. Они еще и деньги получают за это

Так и есть. Это пранкеры недоделанные.

Гость
Гость

А почему обычные люди не ходят? Движение это ведь полезно, лучше чем дома сидеть

Гость
Гость

А почему обычные люди не ходят? Движение это ведь полезно, лучше чем дома сидеть

Я не знаю где вы живете, но у нас всю зиму снег не чистят, гололед. Я лично только до магизина по колдобинам хожу, и то раз в 3 дня

Гость

Собачники ходят, до чего мерзкие людишки, специально покупают псину, чтобы самому гулять

Гость

То, как вы описали, либо вы недоговариваете, либо у них с головой большие проблемы

Гость
Гость

То, как вы описали, либо вы недоговариваете, либо у них с головой большие проблемы

Почему проблемы? Что плохого гулять и общатся?

Dark Night Rider
Alenka22

Радуйтесь пока у этих танкистов цели не появилось

Гость
Гость

Почему проблемы? Что плохого гулять и общатся?

они не работают? А если работают, то это ненормально. Даже обсуждать не хочу, это просто смешно. Ну если они типа грузчики или еще непонятно кто, то пусть гуляют

Гость

""Не посещают никакие заведения и кафе, просто ходят по улице и сидят в ТЦ, как подростки"
И зимой гуляют? Да у них ботинки сносятся, или в чем они ходят по такой погоде и везде песком посыпано. Сидят в ТЦ, как это происходит? Сколько по времени? У нас на машине доехать до ближайших нескольких ТЦ, что в одну что в другую сторону, это 20 минут, а то и 30 с пробками. ТЦ не расположены в жилых кварталах. Поэтому какой-то бред

Гость
Pastel ghost 🌌

ну у них хоть цель есть дешево нажраться и посидеть, хоть в каком заведении, зато не дома на кухне. А эти ходят, во первых, если человек работает, у него просто не будет сил на это, во-вторых, какой смысл сидеть в ТЦ, ну допустим встретились раз в полгода - год, зашли там есть кафе разные закусочные в ТЦ, и пошли по своим делам. Тут же совсем странная ситуация

Василий

Есть такие. И их много. Им хорошо без вас.

да, навалом

Гость
Гость

ну у них хоть цель есть дешево нажраться и посидеть, хоть в каком заведении, зато не дома на кухне. А эти ходят, во первых, если человек работает, у него просто не будет сил на это, во-вторых, какой смысл сидеть в ТЦ, ну допустим встретились раз в полгода - год, зашли там есть кафе разные закусочные в ТЦ, и пошли по своим делам. Тут же совсем странная ситуация

Какие раз в пол года? Почти каждый день они гуляют, после работы. ТЦ у нас есть на территории города, город маленький. Работают, один сварщиком, другой охранником, третий водилой.

Гость
Гость

они не работают? А если работают, то это ненормально. Даже обсуждать не хочу, это просто смешно. Ну если они типа грузчики или еще непонятно кто, то пусть гуляют

Работающим людям не нормально гулять? Лучше дома сидеть?

Гость
Гость

Работающим людям не нормально гулять? Лучше дома сидеть?

Ненормально, именно работающим, которым нужно до дома добраться, помыться и отдохнуть перед следующим днем, они вообще моются? Я когда работала, я приходила и падала, мне сил хватало на душ и то не каждый день. Вы говорите они "гуляют" каждый день. Детский сад что ли на прогулке? Или заключенные? Не едят, не пьют, сидят в ТЦ, а они там нужны вообще? В ТЦ за покупками ходят взрослые люди, а ваши знакомые бомжи наверное, я таких тоже вижу, гуляют каждый день, особенно летом

Гость

В ТЦ за одной вещью сходишь, потом полдня отдыхать нужно, а тут и работают и ходят по дворам, прямо киборги какие-то железные, ни пить им не надо, ни отдыхать.

Гость
Гость

Ненормально, именно работающим, которым нужно до дома добраться, помыться и отдохнуть перед следующим днем, они вообще моются? Я когда работала, я приходила и падала, мне сил хватало на душ и то не каждый день. Вы говорите они "гуляют" каждый день. Детский сад что ли на прогулке? Или заключенные? Не едят, не пьют, сидят в ТЦ, а они там нужны вообще? В ТЦ за покупками ходят взрослые люди, а ваши знакомые бомжи наверное, я таких тоже вижу, гуляют каждый день, особенно летом

То есть, если у людей много сил и энергии, это плохо? Если у человека после работы есть силы чтобы гулять с друзьями, это плохо?
А почему бы не встретится с друзьями, если хочется общения и встречи с ними к кайф? Зачем лишать себя того, что нравится? В ТЦ они сидят, когда дождь или холод. А так ходят по улице, сидят на скамейках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: