Есть 3 знакомых мужчин, им по 35 лет, они друзья с детства. Они буквально каждый день встречаются, просто ходят по улице и общаются, когда холодно или дождь сидят в ТЦ. Не посещают никакие заведения и кафе, просто ходят по улице и сидят в ТЦ, как подростки. У вас есть такие знакомые?
Да, очень много,еще любят в танчики поиграть))
Наверное, дело не в возрасте, а в таком мировозрении, никаких целий нет, интересов. Грустно, конечно, что есть такие мужчинв
Да, очень много,еще любят в танчики поиграть))
Наверное, дело не в возрасте, а в таком мировозрении, никаких целий нет, интересов. Грустно, конечно, что есть такие мужчинв
Они просто ходят по улице и если холодно сидят в ТЦ, регулярно так проводят время? Танчики это другое, в них могут и солидные мужчины играть
Я тоже люблю с друзьями просто по парку погулять. Ну и вообще провести время с друзьями.
Но ты это так описываешь как будто это плохо.
Это называется крепкая мужская дружба. Помню ходил гулять с собакой в одно живописное место за городом, а живу я на окраине. Там я постоянно наблюдал как 35-летние мужики с голым торсом по двое выходят из кустов и идут в обнимку, закинув друг другу руку на плечо.
Тоже знаю таких... Мужикам по 30 лет, из интересов - каждые выходные нажраться в хлам, тусить в убогом клубе (Тип есть хорошие клубы, а есть, где мебель рваная, стены полуразрушенные, я даже не знаю можно ли назвать это клубом...) или по улицам слоняться 😅
Тоже знаю таких... Мужикам по 30 лет, из интересов - каждые выходные нажраться в хлам, тусить в убогом клубе (Тип есть хорошие клубы, а есть, где мебель рваная, стены полуразрушенные, я даже не знаю можно ли назвать это клубом...) или по улицам слоняться 😅
Они живут с родителями? Работают?
Ну не... это разные люди и образ жизни. Просто гулять с друзьями или же с этими друзьями бухать
Не надо этого путать
Если бы они за оппы держались друг у дружки было бы странно, а так нормально, пусть ходят.
Мне казалось, что сейчас по городу только блогеры ходят, всякие алкашные компании, а сзади из режиссер снимает. Они еще и деньги получают за это
Собачники ходят, до чего мерзкие людишки, специально покупают псину, чтобы самому гулять
То, как вы описали, либо вы недоговариваете, либо у них с головой большие проблемы
""Не посещают никакие заведения и кафе, просто ходят по улице и сидят в ТЦ, как подростки"
И зимой гуляют? Да у них ботинки сносятся, или в чем они ходят по такой погоде и везде песком посыпано. Сидят в ТЦ, как это происходит? Сколько по времени? У нас на машине доехать до ближайших нескольких ТЦ, что в одну что в другую сторону, это 20 минут, а то и 30 с пробками. ТЦ не расположены в жилых кварталах. Поэтому какой-то бред
ну у них хоть цель есть дешево нажраться и посидеть, хоть в каком заведении, зато не дома на кухне. А эти ходят, во первых, если человек работает, у него просто не будет сил на это, во-вторых, какой смысл сидеть в ТЦ, ну допустим встретились раз в полгода - год, зашли там есть кафе разные закусочные в ТЦ, и пошли по своим делам. Тут же совсем странная ситуация
Есть такие. И их много. Им хорошо без вас.
ну у них хоть цель есть дешево нажраться и посидеть, хоть в каком заведении, зато не дома на кухне. А эти ходят, во первых, если человек работает, у него просто не будет сил на это, во-вторых, какой смысл сидеть в ТЦ, ну допустим встретились раз в полгода - год, зашли там есть кафе разные закусочные в ТЦ, и пошли по своим делам. Тут же совсем странная ситуация
Какие раз в пол года? Почти каждый день они гуляют, после работы. ТЦ у нас есть на территории города, город маленький. Работают, один сварщиком, другой охранником, третий водилой.
Ненормально, именно работающим, которым нужно до дома добраться, помыться и отдохнуть перед следующим днем, они вообще моются? Я когда работала, я приходила и падала, мне сил хватало на душ и то не каждый день. Вы говорите они "гуляют" каждый день. Детский сад что ли на прогулке? Или заключенные? Не едят, не пьют, сидят в ТЦ, а они там нужны вообще? В ТЦ за покупками ходят взрослые люди, а ваши знакомые бомжи наверное, я таких тоже вижу, гуляют каждый день, особенно летом
В ТЦ за одной вещью сходишь, потом полдня отдыхать нужно, а тут и работают и ходят по дворам, прямо киборги какие-то железные, ни пить им не надо, ни отдыхать.
Ненормально, именно работающим, которым нужно до дома добраться, помыться и отдохнуть перед следующим днем, они вообще моются? Я когда работала, я приходила и падала, мне сил хватало на душ и то не каждый день. Вы говорите они "гуляют" каждый день. Детский сад что ли на прогулке? Или заключенные? Не едят, не пьют, сидят в ТЦ, а они там нужны вообще? В ТЦ за покупками ходят взрослые люди, а ваши знакомые бомжи наверное, я таких тоже вижу, гуляют каждый день, особенно летом
То есть, если у людей много сил и энергии, это плохо? Если у человека после работы есть силы чтобы гулять с друзьями, это плохо?
А почему бы не встретится с друзьями, если хочется общения и встречи с ними к кайф? Зачем лишать себя того, что нравится? В ТЦ они сидят, когда дождь или холод. А так ходят по улице, сидят на скамейках.