Доброго времени суток. Ситуация следующая. В 17 лет я уехала в другой город учиться, влюбилась там в классического мудэ. (Провстречались 4 года). На 7 лет старше, жил с мамой, курил траву, работал на каких-то шабашках за 10 тыс в месяц. Очень быстро вынудил на секс под угрозой расставания, а я боялась отказать, потому что панически боялась одиночества (глупый травмированный ребенок). Регулярно клянчил деньги (я жила в помойной общаге), никуда не водил, любил неожиданно затевать ссоры и доводить до истерики. Сегодня "люблю", завтра - "пошла на х". Родители его смотрели на меня исподлобья и убеждали его, что я подлая провинциалка и хочу отжать их трешку в 15 км от города. Подсадил на наркоту, но сейчас я уже вылечилась от этого. Уехала из этого города в лютом психозе и в весе 35 кг на год, лечиться. Обещал, что будет приезжать.
За погода на расстоянии не приехал ни разу. Не было 3х тысяч на билет "победы" до меня. Психанула и сказала, что это конец. Через 3 дня у него была уже новая девушка, правда через месяц написал: "я ее брошу, только вернись".
Короче, у меня уже давно новый мужчина, который меня бережет, помог восстановиться после наркоты и делает для меня все. Но этот сраный бывший до сих пор снится мне в кошмарах. Просыпаюсь в холодном поту. Я ненавижу его за то, что пользовался моей глупостью и моральными травмами, а потом просто сменил игрушку за пару дней. Хочется как-то отомстить, но я понимаю, что это низко. Не могу избавиться от этого чувства ненависти, если вконтакте случайно где-то вижу его лицо - начинает тошнить. #бывшие
Так он нормальный мужчина
сходите помолитесь, Бог простил и Вы простите. Это жизненный урок. Месть здесь ни к чему.
Из заголовка понятно - ты псих.
А простыня про бывшего, которую читать естесна не надо - ещё один доказ, что те лечиться надо
Автор. Не забывайте что алкоголь это тоже наркотик и сладости. Которые даже сильнее разрушает организм. Если от алкоголя будет плохо выглядеть кожа, с красными пятнами, морщинами и посаженными внутренними органами, то трава делает импотенцию и шизофрению со временем.
Если брать сладости, то печенье быстро ращрушает зубы, сахар в кровь разрушает сосуды. Сладости ускоряют старение и придают коже плохой внешний вид
Мстить бессмысленно. Его местью не проймёшь, только себя разрушишь. Зато этот бесценный опыт никогда больше не опустит Вас на дно с недостойным мужчиной. Теперь Вы прекрасно понимаете. "что такое "хорошо" и что такое "плохо". И в чужие игры уже играть не станете. Мужчины больше никогда не будут Вами рулить, гнобить и использовать.. "То, что нас не убивает, делает нас сильнее."
Щас тут понапишут) Забей и все, с годами забудется само. Как вспоминаешь, переключай мысли
Автор. Не забывайте что алкоголь это тоже наркотик и сладости. Которые даже сильнее разрушает организм. Если от алкоголя будет плохо выглядеть кожа, с красными пятнами, морщинами и посаженными внутренними органами, то трава делает импотенцию и шизофрению со временем.
Если брать сладости, то печенье быстро ращрушает зубы, сахар в кровь разрушает сосуды. Сладости ускоряют старение и придают коже плохой внешний вид
Согласна. Ещё бы курить бросить, блин
Простите себя и его. От мести будет еще хуже. А вас бог вознаградил за страдания и дал вам заботливого и любящего человека. Живите своим настоящим, а не прошлым. Наслаждайтесь, тем что сейчас имеете - не это ли счастье. А прошлое не вернуть и не исправить. Это наш опыт, нравится нам или нет
Интереса ради...
У тебя отец был???
Он жил с вами???
Это был генетический отец или прикормленный алень???
Вот, типичная вуманша=)
Все признаки на лицо=)
Откупорил-наркоман! Сама наркоманка!
4 года терпела обмудка, теперь весь мир ей виноват=) но только не она, заварившая эту кашу=)
Был и есть. Родной. Мы с ним не общались вообще, как соседи по квартире. Реагировал на меня только тогда, когда нужно было меня отп**ить после жалоб матери
Вот родителям и скажите СПАСИБО, за то что вырастили такой пуганой и бестолковой. Парень здесь не при чём. Жил и жил своей жизнью. Вы позволяли, он и пользовался. Как, впрочем, и все мужчины. Самой надо быть сильной и независимой. Вы сейчас такая, поэтому и парень рядом нормальный. Позволите ему лишнее и он сядет на шею.
так он то в чем виноват, мать?=)
ты же сама его терпела и знаешь это=)
он был обмудком и даже не скрывал этого=)
Я думаю ты не ему отомстить хочешь, тебе просто жаль потраченное время=)
А кому не жаль времени? Бабий век короток
Я тогда думала, что если я всех жалею, то и меня пожалеют и поймут. А тут очки розовые внутрь разбились
Вот родителям и скажите СПАСИБО, за то что вырастили такой пуганой и бестолковой. Парень здесь не при чём. Жил и жил своей жизнью. Вы позволяли, он и пользовался. Как, впрочем, и все мужчины. Самой надо быть сильной и независимой. Вы сейчас такая, поэтому и парень рядом нормальный. Позволите ему лишнее и он сядет на шею.
Мне после расставания потом сказали, что можно ответить: "ты охренел? со мной так нельзя". И я такая: "а чё, так можно было????"
Сообщение было удалено
Да приснился недавно, вот задница и сгорела снова. Выговорилась - стало легче!
Автор, вы должны теперь только бесконечно радоваться и благодарить Бога за то, что 1) вылечились от наркоты 2) ушли от этого чудовища
3) вы еще очень молоды, жизнь начинается только 4) вы приобрели бесценный опыт и в столь юном возрасте уже хорошо разбираетесь в людях
бесконечно посочувствуйте новой девушке этого чудища, да и его родителям тоже.
живите и радуйтесь каждому новому дню. Вселенная, Бог не зря спасли вас от верной гибели - значит у вас впереди новая и счастливая жизнь, значить вам уготовлена хорошая судьба! иначе пропали бы там с ним!
А кому не жаль времени? Бабий век короток
Я тогда думала, что если я всех жалею, то и меня пожалеют и поймут. А тут очки розовые внутрь разбились
Не короток бабий век. Чушь это. Надо всегда радоваться жизни. Заняться, всегда есть чем. У меня в доме все 70+--летние бабушки с сожителями живут.
Внуки, дачи, путешествия, подружки и девичники. Многие, удивилась, в хоре поют. Только успевай.
Понимаю.
Сама ненавидела бывшего. НО снизошло на меня озарение, хвала всевышнему и интернету).
Вот это вот все плохое, что было - это бесценный опыт. Не познав плохого, не оценишь хорошее.
Месть - лишняя трата времени, нервов и, не дай бог, проблемы с законом, а зачем оно все нужно, прошлое не исправить, навредишь только себе.
Ненависть - самое сложное, но с этим тоже можно справится.
Главное пойми, что эта ненависть, она разрушает только твою жизнь!
Вот смотри, ты его ненавидишь, ненависть гложет тебя изнутри. А он? Даже если он знает, что ты его ненавидишь, для него это 0, ничего, ему это жить не мешает и вообще никак на него не влияет.
А ты ? Ты думаешь, вспоминаешь, злишься, портишь себе настроение...И это все негативно влияет на тебя и окружающих тебя близких людей.
Было и было, радуйся, что прошло и благодари судьбу, что открыла тебе глаза и изменила твою жизнь.
Не держи зла в себе, выплюнь, выше нос.
Родители не самые родные и близкие, да и *** на них. Генетическая связь, не делает людей близкими, к сожалению.
Начала ж другую жизнь, вот и "пиши" ее сама, с чистого листа ! Удачи !
Понимаю.
Сама ненавидела бывшего. НО снизошло на меня озарение, хвала всевышнему и интернету).
Вот это вот все плохое, что было - это бесценный опыт. Не познав плохого, не оценишь хорошее.
Месть - лишняя трата времени, нервов и, не дай бог, проблемы с законом, а зачем оно все нужно, прошлое не исправить, навредишь только себе.
Ненависть - самое сложное, но с этим тоже можно справится.
Главное пойми, что эта ненависть, она разрушает только твою жизнь!
Вот смотри, ты его ненавидишь, ненависть гложет тебя изнутри. А он? Даже если он знает, что ты его ненавидишь, для него это 0, ничего, ему это жить не мешает и вообще никак на него не влияет.
А ты ? Ты думаешь, вспоминаешь, злишься, портишь себе настроение...И это все негативно влияет на тебя и окружающих тебя близких людей.
Было и было, радуйся, что прошло и благодари судьбу, что открыла тебе глаза и изменила твою жизнь.
Не держи зла в себе, выплюнь, выше нос.
Родители не самые родные и близкие, да и *** на них. Генетическая связь, не делает людей близкими, к сожалению.
Начала ж другую жизнь, вот и "пиши" ее сама, с чистого листа ! Удачи !
спасибо за поддержку