Общаемся по переписке ему 23 года,мне 19 лет,предлагает просто пообщаться и посидеть в кафе,мне страшно т.к разница в возрасте большая и парня никогда не было,что мне делать?
Чего? 🤨 Это небольшая разница.
Идите на свидание. В кафе многолюдно, уж точно не нападет)
Разница в возрасте просто космическая. Вы молодая девица, а он дед пердед. Ничего не делать, сидеть на попе ровно.
Общаемся по переписке
Ты больна? Нет, не так: ВЫ - больные?
Надо разговаривать и встречаться для этого же.
разница в возрасте большая
Дура в кубе.
И вообще, раз вам страшно, считаете, что это большая разница в возрасте, зачем общаетесь с ним?
*** тебе этот пожилой?
разница в 10 лет это ни о чем, считай сверстники.
И дальше сиди в своей сычевальне
4 года небольшая разница, наоборот, нормальная разница.
У меня с бм разница 4 года была.
И о чем тебе с ним общаться? Сама то небось ещё учишься, он небось во всю работает, у него уже семья на уме, тебе ещё гулять и гулять. Лучше с одногруппником замути)
И о чем тебе с ним общаться? Сама то небось ещё учишься, он небось во всю работает, у него уже семья на уме, тебе ещё гулять и гулять. Лучше с одногруппником замути)
какая семья? вы думаете, все вокруг живут инстинктом размножения? может, он вообще не планирует ни жениться, ни детей заводить (и правильно, кстати, делает)?
какая семья? вы думаете, все вокруг живут инстинктом размножения? может, он вообще не планирует ни жениться, ни детей заводить (и правильно, кстати, делает)?
А что ему в 24 ещё желать? Небось отучился, вышел на работу, теперь нужна бесплатная служанка и ***) Вот и весь сказ, нафиг ей в 19 такое «счастье»?
И папашки у тя не было, или проблемный...гы..гы
А что ему в 24 ещё желать? Небось отучился, вышел на работу, теперь нужна бесплатная служанка и ***) Вот и весь сказ, нафиг ей в 19 такое «счастье»?
может, он хочет просто отношений (обычных среднестатистических отношений для переспать). вряд ли мужики в 24 года горят желанием скорее жениться и заводить детей. а ей что в 19 лет нужно? хороший надежный муж? тоже так, повстречаться и разбежаться. мало кто до 26-30 лет думает о перспективах, браке и детях (просто по залету им приходится жениться и жить как-то)
Отлично Автора понимаю. В мои 17 лет я после школы проступила в ВУЗ. Как и многие мои сокурсники. Но у нас в группе были трое парней, которые уже отслужили два года в армии и ещё год отучились на подготовительном отделении ВУЗа. Были старше нас на 4-5 лет. Казались нам замшелыми стариканами, слишком скучными, тухлыми и правильными, без юношеского драйва. Мы с ними вне учёбы не общались, не принимали в свои компании...С ними было не о чем поговорить, слишком мало общего. Да и они на нас смотрели свысока, как на недоумков.Не понимали наших увлечений и интересов.Вовсю критиковали и поучали...В 17, 19, да и в 20 лет разница в 4-5 лет это много....С возрастом это невелируется. После 20 - 25 лет при разнице в 4 года люди считаются чуть ли не ровесниками.
Ты мне напоминаешь маленького мальчика, которому понравилась девочка и он не знает ещё как правильно выразить свою симпатию, как привлечь внимание, поэтому оскорбляет ее, дёргает за косички и т.д.
Если ты дальше будешь пытаться привлечь внимание оскорблениями, сальными шуточками - шанс познакомиться с девушкой = 0.
Моя бабушка была на 9 лет младше дела. И хотя жили они мирно и в согласии аж до золотой свадьбы, но бабушка всегда мне с грустью говорила: " 9 лет разницы - это так мноооого!" Поэтому в мужья я выбрала себе парня на год старше. Брак получился отличным. Но он погиб через несколько лет . Мой второй муж старше меня аж на 2 месяца. Но брак тоже очень хороший.
Моя бабушка была на 9 лет младше дела. И хотя жили они мирно и в согласии аж до золотой свадьбы, но бабушка всегда мне с грустью говорила: " 9 лет разницы - это так мноооого!" Поэтому в мужья я выбрала себе парня на год старше. Брак получился отличным. Но он погиб через несколько лет . Мой второй муж старше меня аж на 2 месяца. Но брак тоже очень хороший.
Ну вы сравнили послевоенные годы года любой мужик на вес золота был и сейчас, тогда и люди другого склада ума были, зачем автору в 19 парень на 5 лет старше у которого студенческие годы позади и теперь новые горизонты в виде создания семьи и тд? На работу небось вышел вот дома и нужна бесплатная служанка.
Тьфу а что такого страшного?у меня первое в жизни свидание было в 19 а ему было 27,кафе , парк , общение) пообщайся может это твоя судьба,смелее девочка все ок)
Ты мне напоминаешь маленького мальчика, которому понравилась девочка и он не знает ещё как правильно выразить свою симпатию, как привлечь внимание, поэтому оскорбляет ее, дёргает за косички и т.д.
Если ты дальше будешь пытаться привлечь внимание оскорблениями, сальными шуточками - шанс познакомиться с девушкой = 0.
Да он просто обиженка на девушек, обижен на женский род чем-то.
Врёт. Неужели ни разу в жизни не посещала кафе?