Гость
Статьи
Стоит ли идти гулять с …

Стоит ли идти гулять с таким парнем?

Общаемся по переписке ему 23 года,мне 19 лет,предлагает просто пообщаться и посидеть в кафе,мне страшно т.к разница в возрасте большая и парня никогда не было,что мне делать?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Pastel ghost 🌌

Чего? 🤨 Это небольшая разница.
Идите на свидание. В кафе многолюдно, уж точно не нападет)

Гость

Разница в возрасте просто космическая. Вы молодая девица, а он дед пердед. Ничего не делать, сидеть на попе ровно.

Гость
Гость

Разница в возрасте просто космическая. Вы молодая девица, а он дед пердед. Ничего не делать, сидеть на попе ровно.

Это сарказм был?

Гость

Общаемся по переписке

Ты больна? Нет, не так: ВЫ - больные?
Надо разговаривать и встречаться для этого же.

Гость

разница в возрасте большая

Дура в кубе.

Гость
Гость

Дура в кубе.

А что нет разве не большая?

Pastel ghost 🌌

И вообще, раз вам страшно, считаете, что это большая разница в возрасте, зачем общаетесь с ним?

Поросенок

*** тебе этот пожилой?

Гость

разница в 10 лет это ни о чем, считай сверстники.

Али-баба
Гость

А что нет разве не большая?

Смешная, вы девушка. Раз у вас это впервые, то возраст парня самый оптимальный. Уже что-то знает. Простое общение вам, всяко, не повредит.

Гость

И дальше сиди в своей сычевальне

4 года небольшая разница, наоборот, нормальная разница.
У меня с бм разница 4 года была.

Гость
Valeri

4 года небольшая разница, наоборот, нормальная разница.
У меня с бм разница 4 года была.

Тебя муж бросил? Поздравляю его. Теперь ты неликвидка и дочь коррупционера

Гость

И о чем тебе с ним общаться? Сама то небось ещё учишься, он небось во всю работает, у него уже семья на уме, тебе ещё гулять и гулять. Лучше с одногруппником замути)

Гость

Тебя муж бросил? Поздравляю его. Теперь ты неликвидка и дочь коррупционера

О, опять ты объявился 🤪 давно тебя не было видно.

Гость
Valeri

О, опять ты объявился 🤪 давно тебя не было видно.

А муж то че бросил? У тебя бока обвисли?

София
Гость

И о чем тебе с ним общаться? Сама то небось ещё учишься, он небось во всю работает, у него уже семья на уме, тебе ещё гулять и гулять. Лучше с одногруппником замути)

какая семья? вы думаете, все вокруг живут инстинктом размножения? может, он вообще не планирует ни жениться, ни детей заводить (и правильно, кстати, делает)?

Гость

Много будешь знать,скоро состаришься. Не переживай, все у меня хорошо с личной жизнью 🤗

Гость
Valeri

Много будешь знать,скоро состаришься. Не переживай, все у меня хорошо с личной жизнью 🤗

У конечно. Скачешь по членам наших соотечественников без продыху. Изменила небось мужу, поэтому и хорошо всё с личной жизнью. Любовник был богаче чем муж?

Гость
Valeri

Эх, помню драли тебя всей Казанью

Гость

У конечно. Скачешь по членам наших соотечественников без продыху. Изменила небось мужу, поэтому и хорошо всё с личной жизнью. Любовник был богаче чем муж?

Если это попытка узнать что да как, то не пытайся. Кто надо, тот знает.

Гость
София

какая семья? вы думаете, все вокруг живут инстинктом размножения? может, он вообще не планирует ни жениться, ни детей заводить (и правильно, кстати, делает)?

А что ему в 24 ещё желать? Небось отучился, вышел на работу, теперь нужна бесплатная служанка и ***) Вот и весь сказ, нафиг ей в 19 такое «счастье»?

Гость
Valeri

Если это попытка узнать что да как, то не пытайся. Кто надо, тот знает.

Да интересно же узнать о твоей половой жизни

Гость

Да интересно же узнать о твоей половой жизни

Усё, свободен, ты наскучил мне.

Али-баба
Гость

У Валери бока, что надо. У мертвого встанет.)))

Гость
Али-баба

У Валери бока, что надо. У мертвого встанет.)))

Скинь её фотку. Посмотрим на бока

Гость
Valeri

Усё, свободен, ты наскучил мне.

Сколько у тебя было половых партнёров на этой неделе?

Али-баба
Гость

Скинь её фотку. Посмотрим на бока

Не архивирую. На подкорку зарисовываю.

Гость

И папашки у тя не было, или проблемный...гы..гы

Гость
Гость

Это сарказм был?

Ты сначала детсад закончи, а потом ..может быть...на свиданку с мужиком

София
Гость

А что ему в 24 ещё желать? Небось отучился, вышел на работу, теперь нужна бесплатная служанка и ***) Вот и весь сказ, нафиг ей в 19 такое «счастье»?

может, он хочет просто отношений (обычных среднестатистических отношений для переспать). вряд ли мужики в 24 года горят желанием скорее жениться и заводить детей. а ей что в 19 лет нужно? хороший надежный муж? тоже так, повстречаться и разбежаться. мало кто до 26-30 лет думает о перспективах, браке и детях (просто по залету им приходится жениться и жить как-то)

Али-баба

Не архивирую. На подкорку зарисовываю.

Как говорится, кто успел, тот увидел 😁

Гость
Valeri

Сиськи ему показала?

Али-баба
Гость

Сиськи ему показала?

Ты про бока спрашивал... сиськи не видел, бока видел. Сисята ,наверняка,👍

Гость
Valeri

Какого у тебя сиськи размера? Обвисли уже?

Гость
Гость

Дура в кубе.

Отлично Автора понимаю. В мои 17 лет я после школы проступила в ВУЗ. Как и многие мои сокурсники. Но у нас в группе были трое парней, которые уже отслужили два года в армии и ещё год отучились на подготовительном отделении ВУЗа. Были старше нас на 4-5 лет. Казались нам замшелыми стариканами, слишком скучными, тухлыми и правильными, без юношеского драйва. Мы с ними вне учёбы не общались, не принимали в свои компании...С ними было не о чем поговорить, слишком мало общего. Да и они на нас смотрели свысока, как на недоумков.Не понимали наших увлечений и интересов.Вовсю критиковали и поучали...В 17, 19, да и в 20 лет разница в 4-5 лет это много....С возрастом это невелируется. После 20 - 25 лет при разнице в 4 года люди считаются чуть ли не ровесниками.

Pastel ghost 🌌
Гость

Какого у тебя сиськи размера? Обвисли уже?

Ты мне напоминаешь маленького мальчика, которому понравилась девочка и он не знает ещё как правильно выразить свою симпатию, как привлечь внимание, поэтому оскорбляет ее, дёргает за косички и т.д.

Если ты дальше будешь пытаться привлечь внимание оскорблениями, сальными шуточками - шанс познакомиться с девушкой = 0.

Гость
Гость

разница в 10 лет это ни о чем, считай сверстники.

Моя бабушка была на 9 лет младше дела. И хотя жили они мирно и в согласии аж до золотой свадьбы, но бабушка всегда мне с грустью говорила: " 9 лет разницы - это так мноооого!" Поэтому в мужья я выбрала себе парня на год старше. Брак получился отличным. Но он погиб через несколько лет . Мой второй муж старше меня аж на 2 месяца. Но брак тоже очень хороший.

Гость
Гость

Моя бабушка была на 9 лет младше дела. И хотя жили они мирно и в согласии аж до золотой свадьбы, но бабушка всегда мне с грустью говорила: " 9 лет разницы - это так мноооого!" Поэтому в мужья я выбрала себе парня на год старше. Брак получился отличным. Но он погиб через несколько лет . Мой второй муж старше меня аж на 2 месяца. Но брак тоже очень хороший.

Ну вы сравнили послевоенные годы года любой мужик на вес золота был и сейчас, тогда и люди другого склада ума были, зачем автору в 19 парень на 5 лет старше у которого студенческие годы позади и теперь новые горизонты в виде создания семьи и тд? На работу небось вышел вот дома и нужна бесплатная служанка.

Мэри

Тьфу а что такого страшного?у меня первое в жизни свидание было в 19 а ему было 27,кафе , парк , общение) пообщайся может это твоя судьба,смелее девочка все ок)

Pastel ghost 🌌

Ты мне напоминаешь маленького мальчика, которому понравилась девочка и он не знает ещё как правильно выразить свою симпатию, как привлечь внимание, поэтому оскорбляет ее, дёргает за косички и т.д.

Если ты дальше будешь пытаться привлечь внимание оскорблениями, сальными шуточками - шанс познакомиться с девушкой = 0.

Да он просто обиженка на девушек, обижен на женский род чем-то.

Василий

Врёт. Неужели ни разу в жизни не посещала кафе?

Мэри
Василий

Врёт. Неужели ни разу в жизни не посещала кафе?

Я например всего раз была в кафе и что?нет там ничего хорошего,не рвусь

Василий
Мэри

Я например всего раз была в кафе и что?нет там ничего хорошего,не рвусь

Ну так хоть раз, но были!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: