Гость
Статьи
Мужчины не выдерживают …

Мужчины не выдерживают работящих женщин

Никак не могу понять логику мужчин,многие из них сейчас не хотят обеспечивать девушку и ищут «работящую,сильную,независимую»,но потом жалеют о своём выборе.Я именно такая девушка,выучилась,работаю,не …

892 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Точка невозврата

И хочу поддержать мужчину, который написал о том, что вы можете предложить самому мужчине. Хоть его и заминусовали, тк он изъяснился в несколько необычной форме, по-моему он прав. Вы хотите семью создать, детей родить? Для чего вы встречаетесь? Чтобы что? Доказать свою независимость? Мужчины такие же люди как и женщины. И кстати очень ранимые. Многие бизнесмены или другие работники умственного труда часто блестящи в карьере, но совершенно не умеют обходиться с женщиной. Хотят, но не получается. Я таких встречала. Им нужно помочь, как бы странно это не звучало. И про эти цветы еще часто пишут, что не дарят. Так многие не умеют это делать и представьте себе, стесняются. Нужно мягко говорить, а не требовать. И если не дарит после мягкого разговора, но в остальном хорош, то и к черту эти цветы.
Не знаю, почему я про цветы сейчас написала. Наверное, много читала тут от дам обиды, что не дарит. Уффф

Вот просто гимн штаннопоклонница: какая бы ты прекрасная не была, не мужчина , а ты должна ему что предлагать, должна беречь его эго, наплевав на свое, должна, должна, должна. Тьфу на таких баб

Гость
Гость

Ага. зарабатывает себе чего-то там, и думает, что из-за этого её должны уважать. Мужчине помогать финансово будет? Так нет. Семью содержать будет? Так нет. И кому что толку что от её заработков?

А что же вы все с высунутыми языками бегаете и ищете ресурсных женщин? Весь форум заполнен нытьем мужчин, что женщины нищие, не обеспеченные им не нужны вообще для семьи.

Гость
Гость

Согласна полностью.Они хотят,чтобы ты на работе пахала,обеспечивала,потом ещё дома во вторую смену жрать готовила,обслуживала,домом-детьми занималась,и ещё предъявят,что ты должна шикарно выглядеть,*опу в спортзале качать и вдохновлять их.Я для себя на мужчинах поставила крест.Работаю всю жизнь,очень хорошо зарабатываю,от их наглости не устаю офигевать.Они будут рот открывать на твои денежки и квартиру,при этом с тебя же требовать борщи и котлеты.Идеально)Нах надо такое домашнее животное

Вот абсолютно точное определение для
абсолютного большинства мужей - домашнее животное

Гость
Гость

Т.е.мужчины бегут от конструктивной критики? Если так, то в добрый путь….

Тебе тут мужчины конструктивно уже все сказали, а вот в ответ только хрюканье и скулеж побитых шавок от местного бабья.

Гость
Гость

От хорошей жизни она видать эту роль взяла

А мужчина-каблук и альфонс от хорошей жизни таким стал? Вот пусть и живут 2 сапога пара.

Гость
Гость

О опять пошли влажные мечты, как принцесса закончит одна с 40 кошками. Тут все мужские сообщения либо этой историей заканчиваются, либо «а *** лучше и дешевле» бугага
Вы вообще неоригинальные

Але, бабуль, какие мечты? Бабке уже под *** лет и она не может даже общаться с нормальным мужчиной. Так что да, кошки, собаки, такие же бабки, выбор огромный.

Гость
Гость

Во-во, плюсую
О "покладистых" вообще ноги вытирают

Ну да, по такой логике если бабу зовешь в свою квартиру ее тоже може ссаными тряпками гонять, xyecocuть и выгонять по любому поводу с чемоданами на мороз. Ну как, есть желающие? 20-25 строго, старухи мимо.

Гость
Гость

Так мужики же постоянно орут на форуме, что обеспечивать женщин не будут и что женщина должна сама зарабатывать:)
Ну вот Автор зарабатывает. Что опять не нравится?:)

А то, что зарабатывает, но не прогибается под них. Надо, чтобы молча зарабатывала, молча отдавала все ему и громко громко радовалась, что у нее есть в доме такие замечательные штаны. Вот тогда, может быть, мужичонка и будет счастлив. А может и ещё и не будет: ведь ещё ноги ему не моет и воду не пьет🤦

Гость
Лиза

Ну ну. Можете мечтать, чтобы Вам хоть раз в жизни дала такая принцесса. Только таких дур среди обеспеченных женщин нет.

Она даже нищим не нужна, про меня и речи нет. Как и ты впрочем.

Гость
Гость

Просто мужики сами не знают чего хотят:)
Обеспечивать женщину не могут или денег жалко.
А если женщина сама зарабатывает, то с такой мужики тоже не могут:)

Мелкие нынче мужики по всем параметрам, это точно.

Гость
Николай.

Мне уже надоело читать про чьи-то прогибы. . Зачем кому то прогибаться друго? 20 лет живём с женой, ни кто ни кого не гнет.

Вот интересно было бы узнать реальное мнение вашей жены по этому вопросу. Вам бы тоже не плохо поинтересоваться. Могут быть сюрпризы

Гость
Гость

Она откровенно хамит и не адекватна. Потому и одна, никто такое счастье терпеть не хочет.

То есть, если мужчина проявляет неуважение - он не хамит? А если женщина не терпит такое неуважение, то она хамит? Что то в твоей голове явно сломалось, двойные стандарты во всей красе

Гость
Гость

А то, что зарабатывает, но не прогибается под них. Надо, чтобы молча зарабатывала, молча отдавала все ему и громко громко радовалась, что у нее есть в доме такие замечательные штаны. Вот тогда, может быть, мужичонка и будет счастлив. А может и ещё и не будет: ведь ещё ноги ему не моет и воду не пьет🤦

Сказки от товарок. Вся ваша беда в том что в реальной жизни ваших фантазий нет. Я видел кучи этих "зарабатывающих" и по факту никаких достижений там нет. Вот автор под 40 лет, всю жизнь работала и зарабатывала, где результат? Квартира от бабушки. Все остальное просpaно непонятно куда. Т.е все эти успешные 30-40 летние бабы по факту ничего не заработали сами за редким исключением. Это просто неудачницы которые сливали свои лучшие годы в унитаз. А так большинство работающих баб зарабатывают слезы, но при этом гонору столько что на 1000 павлинов хватит. Запомни баба, если ты неудачница то виноватый в этой ситуации смотрит на тебя из зеркала каждый день вот такой рожей 🐷

Гость
Гость

Когда третий муж бьет по роже то дело в роже.

Или в третьем муже - (му)удаке, 50/50

Гость
Гость

Неадекватные куры считают прогибом любой шаг навстречу или компромисс, без которых нормальные отношения не возможны.

Неадекватное муж.ло считает компромиссом только полное подчинение женщины в отношениях

Гость
Гость

Сказки от товарок. Вся ваша беда в том что в реальной жизни ваших фантазий нет. Я видел кучи этих "зарабатывающих" и по факту никаких достижений там нет. Вот автор под 40 лет, всю жизнь работала и зарабатывала, где результат? Квартира от бабушки. Все остальное просpaно непонятно куда. Т.е все эти успешные 30-40 летние бабы по факту ничего не заработали сами за редким исключением. Это просто неудачницы которые сливали свои лучшие годы в унитаз. А так большинство работающих баб зарабатывают слезы, но при этом гонору столько что на 1000 павлинов хватит. Запомни баба, если ты неудачница то виноватый в этой ситуации смотрит на тебя из зеркала каждый день вот такой рожей 🐷

Тетка, которая занимается сложным окрашиванием, ресницами или ноготочками - уже зарабатывает в 3 раза больше того, что приносит средний мужик с завода. У косметологов вообще потолка заработка нет. И таких примером до бесконечности. Ты бы не п1здел, надоела эта вонь в теме

Гость
Гость

Тетка, которая занимается сложным окрашиванием, ресницами или ноготочками - уже зарабатывает в 3 раза больше того, что приносит средний мужик с завода. У косметологов вообще потолка заработка нет. И таких примером до бесконечности. Ты бы не п1здел, надоела эта вонь в теме

Ну и где все эти тетки в списках форбс или содержащие молодых любовников как Пугачева? Ты мне результат покажи реальный тогда поговорим, а пока только понты и балабольство.

Гость
Гость

Ничего нового))

Опять во всём виновата баба 😏

Гость
Гость

Ну и где все эти тетки в списках форбс или содержащие молодых любовников как Пугачева? Ты мне результат покажи реальный тогда поговорим, а пока только понты и балабольство.

Про владелицу Вайлдберриз, самую
богатую женщину в России, ты, конечно же, не в курсе?)

Да и вообще это мужику надо орать о своих достижениях чтобы у него выбор из баб покрасивее и помоложе был побольше. А женщине об этом лучше молчать чтобы ничтожества всякие к ней не липли.

Гость
Гость

Просрано, это по Вашему жила обычной жизнью, работала, путешествовала, занималась своим здоровьем, хобби, родителями, ложилась спать когда хотела, не ломала себя, что бы угодить мужику? Смешно. Просрала -это связалась с неудачником, который не в состоянии обеспечить семью, просрала -это когда после работы -вторая смена, супружеский долг с постылым человеком, любовница, впч, циститы, это видеть недовольную рожу и слышать в отношении себя грубые слова, и недовольства, это вся жизнь на нервяке - как накормить, одеть, выучить детей и долгие годы такой жизни в такой обстановке...Первый вариант -нормальная жизнь, второй вариант -жизнь, слитая в помойку. И сколько бы Вы тут ни пузыритесь, реальность другая - наличие мужика в 99% женщине ничего не даёт, кроме проблем и детей.

Гость
Гость

А мужчина-каблук и альфонс от хорошей жизни таким стал? Вот пусть и живут 2 сапога пара.

Бедненький, бедненький альфонсик, как ему тяжело живётся :)))

Гость
Гость

Да и вообще это мужику надо орать о своих достижениях чтобы у него выбор из баб покрасивее и помоложе был побольше. А женщине об этом лучше молчать чтобы ничтожества всякие к ней не липли.

Вот это в точку. Даже на этих жутких женских тренингах по привлечению мужчин все как один говорят, что бы НИКОГДА не приезжать на первое свидание на своей машине, никогда не говорить о том, что у тебя большая зарплата, никогда не одевать дорогие украшения и аксессуары на первое свидание.

У меня был случай, знакомая приехала на свидание на своём GLE, потом потихоньку ежедневно всплывало все, чем она владеет. А ей 45 лет. Он женился через 6 месяцев. Но через 2 года она подала на развод. Он требовал продать ее особняк в Испании, что бы вложить деньги в его бизнес.

Гость
Гость

Просрано, это по Вашему жила обычной жизнью, работала, путешествовала, занималась своим здоровьем, хобби, родителями, ложилась спать когда хотела, не ломала себя, что бы угодить мужику? Смешно. Просрала -это связалась с неудачником, который не в состоянии обеспечить семью, просрала -это когда после работы -вторая смена, супружеский долг с постылым человеком, любовница, впч, циститы, это видеть недовольную рожу и слышать в отношении себя грубые слова, и недовольства, это вся жизнь на нервяке - как накормить, одеть, выучить детей и долгие годы такой жизни в такой обстановке...Первый вариант -нормальная жизнь, второй вариант -жизнь, слитая в помойку. И сколько бы Вы тут ни пузыритесь, реальность другая - наличие мужика в 99% женщине ничего не даёт, кроме проблем и детей.

Вы прислали описали мою жизнь в главе «слитая в помойку» и я с вами согласна на 200%. Если бы вернуть мои 18 лет я никогда! никогда бы не вышла замуж, потому что мой муж не справился с ответственностью за семью - так и сказал, что семья это тяжело, дети это напряжно, сказал, что я шикарная, но дети ему не сдались. Это дети были запланированы через 14 лет брака.

Гость
Гость

Вы прислали описали мою жизнь в главе «слитая в помойку» и я с вами согласна на 200%. Если бы вернуть мои 18 лет я никогда! никогда бы не вышла замуж, потому что мой муж не справился с ответственностью за семью - так и сказал, что семья это тяжело, дети это напряжно, сказал, что я шикарная, но дети ему не сдались. Это дети были запланированы через 14 лет брака.

Да ладно Вам... не расстраивайтесь! Не Вы первая не Вы последняя. Единицы семей хорошо и дружно живут, хороший брак это такая же удача, как выйграть в лоторею, остальные более-менее приспосабливаются, что бы не быть несчастной. Вот автор поста, совершенно не сомневаюсь, у нее будет всё хорошо, не идельно, но очень и очень неплохо - она знает чего хочет и имеет возможность гнуть мужика под себя. Говорят, что лучшая защита женщины - ее толстый кошелёк, я с этим согласна.

Гость
Гость

Ну допустим 1 баба успешная, где еще, где массовость этого явления. Владелица ВБ это ИСКЛЮЧЕНИЕ подтверждающее правило.

Гость
Гость

Ну да, ПPOCPAНО. А что так удивляет? А давай вспомним как тут называют мужчин которые ничего не добились и тоже путешествовали, занимались здоровьем, хобби, родителями, ложились спать когда хотели и НИЧЕГО не достигли? Неудачниками. Вот и женщины которые ничего не достигли тоже НЕУДАЧНИЦЫ. Welcome to the club 😄

Гость
Гость

Ну допустим 1 баба успешная, где еще, где массовость этого явления. Владелица ВБ это ИСКЛЮЧЕНИЕ подтверждающее правило.

А зачем нам массовость?) Чтобы ничтожества всякие липли?)

Да и всем известно, что сверхдоходы получают за счёт кoppyпции. Мужику-то понятно зачем этим заниматься). Он надеется, что этими миллиардами купит себе огромную яхту, особняки на озере Кoмo и толпу молодых любовниц)). А бабе нафига к этому стремиться? Чтобы что?)) Мужичонку ноющего с Вуман.ру купить и перевести к себе? Хаха 😁

Женщинам достаточно пoпy свою прикрыть (своя небольшая квартирка, недорогая машинка, средства на поддержание красоты и здоровья, на путешествия и накопления на чёрный день) и жить счастливо. Если встретится достойный кандидат, то выйти замуж. А если нет, так нет). Будет жить для себя. Для этого и зарабатывала 🤷🏼

Гость
Гость

Ну да, ПPOCPAНО. А что так удивляет? А давай вспомним как тут называют мужчин которые ничего не добились и тоже путешествовали, занимались здоровьем, хобби, родителями, ложились спать когда хотели и НИЧЕГО не достигли? Неудачниками. Вот и женщины которые ничего не достигли тоже НЕУДАЧНИЦЫ. Welcome to the club 😄

А чего он должен был достичь?) Квартира есть? Автомобиль есть? Путешествует на свои заработанные? Накопления на случай потери работы и чрезвычайных ситуаций есть? Всё. Значит уже не неудачник)

Неудачник - это тот, кто живёт с мамкой в 25+ и ждёт, что встретится молодая красотка, которая за просто так начнёт его сильно любить и обслуживать как мамка). Или пузатое чудо в перьях 30+ с зп 50 тыс рублей, с детьми от бывших браков и с запросами на женщину с собственным жильём, к которой можно переселиться (ведь он как честный человек оставил жене после развода её же добрачную квартиру) 😁

Гость
Гость

Тебе тут перепись всех программисток и косметологов нужна?)))

Гость

Золотые слова 😊😊

Гость

Он просто сам копейки зарабатывает. Пожтому не может поверить, что женщины могут больше него заработать.

Гость
Гость

922 это мой прошлый акк и там бан видимо , ну что ж продолжим общаться....

"и там бан"

И правильно 😁

Гость
Гость

Потому что мужчины пытаются сделать себя счастливыми за счет девушек. Вы постоянно что то хотите от нас. Требуете. Вы сами не способны создавать себе настроение, вы хотите выкачивать его из нас.

+++

Гость
Гость

Да и всем известно, что сверхдоходы получают за счёт кoppyпции. Мужику-то понятно зачем этим заниматься). Он надеется, что этими миллиардами купит себе огромную яхту, особняки на озере Кoмo и толпу молодых любовниц)). А бабе нафига к этому стремиться? Чтобы что?)) Мужичонку ноющего с Вуман.ру купить и перевести к себе? Хаха 😁

Женщинам достаточно пoпy свою прикрыть (своя небольшая квартирка, недорогая машинка, средства на поддержание красоты и здоровья, на путешествия и накопления на чёрный день) и жить счастливо. Если встретится достойный кандидат, то выйти замуж. А если нет, так нет). Будет жить для себя. Для этого и зарабатывала 🤷🏼

Массовость таких успешных женщин курица) Твой пример может быть просто витриной успешного мужика 😄

Гость
Гость

Все вам уже сказано. Если ничего не добилась - неудачница. И потом квартира от бабушки не тоже самое что заработанная, тот кто заработал может и еще заработать а вот бабушек ограниченное количество у любого человека. Впрочем как обычно все у вуманш, двойные стандарты. Как про мужика разговор то он к 30-40 должен быть уже олигархом что-бы быть "достойным", а вот вуманше типичной можно и "путешествовать" и "развиваться" и "помогать близким", а вот материального можно и НИЧЕГО не иметь кроме бабкиной халупы.

Гость
Гость

Конкурирую я на работе.

На бабском форуме ты конкурируешь.

Гость
Гость

Когда третий муж бьет по роже то дело в роже.

Это у вас третий муж, судя по всему 💙💙

Потому что автор ничего подобного не писала, не передергивайте

Гость
Гость

Все вам уже сказано. Если ничего не добилась - неудачница. И потом квартира от бабушки не тоже самое что заработанная, тот кто заработал может и еще заработать а вот бабушек ограниченное количество у любого человека. Впрочем как обычно все у вуманш, двойные стандарты. Как про мужика разговор то он к 30-40 должен быть уже олигархом что-бы быть "достойным", а вот вуманше типичной можно и "путешествовать" и "развиваться" и "помогать близким", а вот материального можно и НИЧЕГО не иметь кроме бабкиной халупы.

Ты, мужик, слишком ограниченный:)
И судишь только по тем, кого видишь вокруг себя. То есть твоём жалком уровне.
А женщин, которые зарабатывают миллионы в месяц ты конечно не видишь, ведь такие женщины не будут с тобой разговаривать.

Гость
Гость

Вы как будто не понимаете, что мужчина ценен ресурсами, а женщина молодостью и красотой, остальное всё компромисы. Если нищий, то компенсируется добротой, силой, помощью по дому, эмпатией. Если страшная , то деньгами, покладистым характером, хозяйственностью. Но это в том случае, если очень хочется быть в паре, если одному или одной живётся с трудом. Если женщине или мужчине одному нормально, то зачем лезть в отношения? Удачник- неудачник, это всё относительно. Прогибается всегда больше тот, кому это больше нужно и выгодно, но мужикам прогнуться западло, вот и имеем, что имеем - хотят и на елку и без царапин, а так не бывает.

Гость
Гость

Ты, мужик, слишком ограниченный:)
И судишь только по тем, кого видишь вокруг себя. То есть твоём жалком уровне.
А женщин, которые зарабатывают миллионы в месяц ты конечно не видишь, ведь такие женщины не будут с тобой разговаривать.

Ты тупая бабуль? Каждая вторая вуманша хочет обеспеченного, при этом у самой к 40 годам только "путешествия" и "развитие". Вот мне интересно, почему бабе можно "путешествия" и "развитие" иметь в качестве приданого, а мужик должен вполне материальные активы иметь. Если у самой "путешествия" и "развитие" только за душой то и кавалера себе ищи под стать, путешественника.

Гость
Гость

Вы как будто не понимаете, что мужчина ценен ресурсами, а женщина молодостью и красотой, остальное всё компромисы. Если нищий, то компенсируется добротой, силой, помощью по дому, эмпатией. Если страшная , то деньгами, покладистым характером, хозяйственностью. Но это в том случае, если очень хочется быть в паре, если одному или одной живётся с трудом. Если женщине или мужчине одному нормально, то зачем лезть в отношения? Удачник- неудачник, это всё относительно. Прогибается всегда больше тот, кому это больше нужно и выгодно, но мужикам прогнуться западло, вот и имеем, что имеем - хотят и на елку и без царапин, а так не бывает.

Вот именно, молодостью и красотой, потому мужчина 30-40 который добился ресурсов берет себе 20 летнюю молодую и красивую а не 30-40 вуманшу у которой развитие и путешествия.

Гость

Вот именно, молодостью и красотой, потому мужчина 30-40 который добился ресурсов берет себе 20 летнюю молодую и красивую а не 30-40 вуманшу у которой развитие и путешествия.

А зачем простите этот дед-пердед 20-ти летней? Когда у нее и из ровесников обеспеченных есть кого выбрать? Такое *** нужно только бездомным бесприданницам. Им уже выбирать не из кого просто.

А если у девушки родители хотя бы из среднего класса, то они просто покрутят пальцем у виска, когда дочь приведет 40-летнего деда, вдвое старше себя. Ровесника своего отца и матери.

Гость

Ты тупая бабуль? Каждая вторая вуманша хочет обеспеченного, при этом у самой к 40 годам только "путешествия" и "развитие". Вот мне интересно, почему бабе можно "путешествия" и "развитие" иметь в качестве приданого, а мужик должен вполне материальные активы иметь. Если у самой "путешествия" и "развитие" только за душой то и кавалера себе ищи под стать, путешественника.

А ты я смотрю прям хочешь стать женщиной. Чтобы развиваться и путешествовать. Но вынужден вкалывать как папа карло за 20000 в месяц. Завидуешь девушкам?

Гость

А чего он должен был достичь?) Квартира есть? Автомобиль есть? Путешествует на свои заработанные? Накопления на случай потери работы и чрезвычайных ситуаций есть? Всё. Значит уже не неудачник)

Неудачник - это тот, кто живёт с мамкой в 25+ и ждёт, что встретится молодая красотка, которая за просто так начнёт его сильно любить и обслуживать как мамка). Или пузатое чудо в перьях 30+ с зп 50 тыс рублей, с детьми от бывших браков и с запросами на женщину с собственным жильём, к которой можно переселиться (ведь он как честный человек оставил жене после развода её же добрачную квартиру) 😁

Так ведь такие неудачники ещё и хотят оттяпать кусок у женщины. Сидит дома или работает за 15000. А потом при разделе имущества при разводе "здравствуй папа новый год". Пытаются отобрать то, что жена не потратила на него за годы сожительства. Он бедный якобы страдал под её гнетом. Сильно жесткий диван был и в компьютерные игры не давала играть. Гоняла на работу. А он бедненький страдал. Теперь нужны средства, чтобы здоровье в санатории поправить. Ну и заодно новую содержательницу найти.

Гость

Мyжлo не может представить, что кто-то из женщин может хотеть жить для себя.

Гость

У Вас всё наладится. Хорошо, что избавились от такого балласта. Грязь сама отваливается.

Гость

++++

Гость
Лиза

А зачем простите этот дед-пердед 20-ти летней? Когда у нее и из ровесников обеспеченных есть кого выбрать? Такое *** нужно только бездомным бесприданницам. Им уже выбирать не из кого просто.

А если у девушки родители хотя бы из среднего класса, то они просто покрутят пальцем у виска, когда дочь приведет 40-летнего деда, вдвое старше себя. Ровесника своего отца и матери.

Ну почему сразу дед? Он может выглядеть как актер Голливуда если следит за собой и работает мозгом. И ровня ему как раз 20 летняя у которой вся жизнь впереди, а у мужчины опыт и ресурсы. А 30-40 женщину пустоцвет которая непонятно чем занималась 10-20 лет и ничего за душой нет пусть с таким же нищим и знакомится.

Гость

Она даже нищим не нужна, про меня и речи нет. Как и ты впрочем.

Тебе никто не даст. Уж тем более обеспеченные леди, как я и автор. Инфа 100.

Гость
Лиза

А ты я смотрю прям хочешь стать женщиной. Чтобы развиваться и путешествовать. Но вынужден вкалывать как папа карло за 20000 в месяц. Завидуешь девушкам?

Тупишь старая, я хочу либо равные права = равные обязанности. Либо мужчина главный а женщина его во всем слушает. Ну и я не против если бабы с яйцами найдут себе альфонса послушного для зеркального варианта семьи.