Гость
Статьи
Разговор об …

Разговор об определённости с мужчиной так пугает?

Было ли у вас такое, что вы заговорили на тему определённости в отношениях, а мужчина после этого пропал? После полугода отношений (частично на расстоянии).
Что это может означать: что я сама виновата в том, что сболтнула лишнее и напугала его или в том, что он значит не особо был заинтересован?
Это как-то можно исправить? Оба замолчали… #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего ваши планы не совпали,он просто приятно время проводил и не думал о завтрашнем дне,а вам захотелось конкретики.

Гость

А зачем исправлять-то? Пропал ссыкун, и слава богу. Встретите вскоре нормального мужчину, кто настроен на брак.

Залила мозги ему помоями он и исчез, ничего такого сверхестественного.

Гость

У него и так была определенность, которая его устраивала - встречи. Вы ему предлагаете другую, его она не устраивает - свадьбу, он пропадает. Все логично.

Было такое . У всех конечно случаи разные , я не знаю ваших подробностей , но думаю , что в данной ситуации вам нужно набраться терпения и подождать , не быть навязчивой . Это будет полезно и для вас самой , так называемая проверка - нужен ли вам вообще этот человек . Запомните - Ваше всегда останется вашим , а если что- то пропало , то и никогда не было вашим. Будьте счастливы.

Гость

Пишите как есть, начала давить про свадьбу. А то "определенность", ну мужик же не дурак.

Гость

Радоваться надо, что сейчас прояснили,а не ждали 10 лет

Гость

Знаете, я тоже парилась о том, что нельзя о чем-то говорить с мужчиной раньше времени, ибо это его спугнет и т.д. пока не встретила своего мужчину, с которым мы с первых дней все обсудили. Как жить, где жить, на что жить, материальная составляющая и т.д. Когда я спросила не ранова-то ли я с такими вопросами полезла, он такой - ну хочешь это обсудить, давай обсудим, ничего такого в этом нет. Когда я заморачивалась с чем-то и меня колыхало из стороны в стороны, он просто обнял и сказал, что все будет хорошо, не надо переживай, я с тобой и мне сразу стало спокойно.

Гость
Гость

Пишите как есть, начала давить про свадьбу. А то "определенность", ну мужик же не дурак.

Нет! Никогда не мечтала о штампе.
Спросила вместе мы вообще или так… без тебя засыпать мне нравится.
Я хотела жить с ним.

Гость
Гость

У него и так была определенность, которая его устраивала - встречи. Вы ему предлагаете другую, его она не устраивает - свадьбу, он пропадает. Все логично.

Нет, нет, не свадьбу.
Хотя я не знаю как он это для себя понял.
Мы в разных городах, я просто хотела жить рядом с ним. Спросила вместе мы или так.. сказала, что не понимаю, что он чувствует.. ответ давай ничего не требовать, не жди от меня серьёзных решений.
Сказала, что не жду, но засыпать без него не хочу.

Гость
Гость

Я хотела жить с ним.

"Вместе мы вообще или так..." - ну охyeть, эталон определённости...😆

Гость
Гость

Я хотела жить с ним.

Девушка, вы на какой помойке себе нашли, что считаете,что вы недостойны штампа несчастного

Гость
Гость

Нет, нет, не свадьбу.
Хотя я не знаю как он это для себя понял.
Мы в разных городах, я просто хотела жить рядом с ним. Спросила вместе мы или так.. сказала, что не понимаю, что он чувствует.. ответ давай ничего не требовать, не жди от меня серьёзных решений.
Сказала, что не жду, но засыпать без него не хочу.

Ну он понял, что "легкость" закончилась, дальше будет мозгое.ля и решил исчезнуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: