Подскажи пожалуйста, познокомился с девушкой, учимся в одном училище, проявила семпатию улыбнулась мне я в ответ, решил написать познокомится, задавал разные вопросы она отвечала, но задавала мало вопрос, после чего не писал, ну она пожелала спокойной ночи, ну сегодня я ей написал она ответила и все, сама покашто не пишет первая, можете подсказать, заинтересована ли она вообще мной? И как можно заинтересован или почему первая не пишет? #нуженсовет #отношения
Если отвечала односложно и не проявляла инициативе,то ,скорее,не заинтересовал.
Хотя , может она робкая и ей общение даётся трудно.
Пообщайся ещё - сам поймёшь. Можешь на кофе позвать.
Человек стесняется. Я сама никогда первая не пишу.
Если бы Вы ей были неинтересны, она бы Вам вообще не ответила. Также она могла бы Вам написать, что не хочет с Вами общаться, что Вы не в её вкусе. В Вашем случае она с Вами переписывпется. Скорее она не знает о чём с Вами переписываться, разговаривать.
Обдумайте, чем она интересуется в свободное время? И Вам это интересно узнать. Искренне.
Чем Вы интересуетесь в свободное время? И можете ей рассказать. И ей Ваш рассказ может быть интересен
Если бы Вы ей были неинтересны, она бы Вам вообще не ответила. Также она могла бы Вам написать, что не хочет с Вами общаться, что Вы не в её вкусе. В Вашем случае она с Вами переписывпется. Скорее она не знает о чём с Вами переписываться, разговаривать.
Обдумайте, чем она интересуется в свободное время? И Вам это интересно узнать. Искренне.
Чем Вы интересуетесь в свободное время? И можете ей рассказать. И ей Ваш рассказ может быть интересен
Все верно. К каждому свой подход нужен. В молодости очень понравился парень и когда он подошел и пригласил в кафе я отказалась. Понимаю, что очень нравится но не могу согласится. До него ни с кем не встречалась. Так он не отстал от меня пока я не согласилась. В итоге он в дальнейшем он стал моим мужем
Я, например, с настолько безграмотными быстро раздражаюсь. Мне кажется такой мужчина утащит только на дно. Я в школе грамотнее писала.
Все верно. К каждому свой подход нужен. В молодости очень понравился парень и когда он подошел и пригласил в кафе я отказалась. Понимаю, что очень нравится но не могу согласится. До него ни с кем не встречалась. Так он не отстал от меня пока я не согласилась. В итоге он в дальнейшем он стал моим мужем
Прекрасно!
да пригласите ее уже куда-нить и тогда все станет ясно!!! ХВАТИТ СОПЛИ ЖЕВАТЬ!!
Данил, как дела? Написали ей дальше?