Всем привет. Регистрировалась на форуме потому что хотела рассказать как потеряла своего любимого мужа, без надежды его вернуть, а сегодня хочу сказать что он вернулся сам, и ещё так ярко. Я не категорична во мнении что "туда ему и дорога", был бы любой другой человек на его месте, с удовольствием, но у нас с мужем есть особая связь и долгая совместная история длинною в жизнь (ребенок, бизнес, хобби).И у меня возникла другая проблема на фоне этого. С мужем мы не были длительное время, пол года где-то. Как аккуратно расстаться с молодым любовником который в меня поуши влюблен? Он заинтересован в том чтоб я не принимала мужа, во время что мы были вместе всячески меня против него настраивал, говорил что он поступил как сволочь, но я понимаю мальчика, он заинтересован в подобной риторике. И терять как друга, товарища я его тоже не хочу. Не знаю что посоветуете, просто выговориться. #отношения
Да, иногда сложно усидеть на двух стульях, но вы попытайтесь. Тем более что муж может опять через какое-то время уйти в загул.
Да, иногда сложно усидеть на двух стульях, но вы попытайтесь. Тем более что муж может опять через какое-то время уйти в загул.
Он не в загул уходил, а расстались из-за многих проблем что как снежный ком навалились. У него новая работа появилась, заработок в десять раз выше того который был, но и нагрузка увеличилась слишком, да и я переехала с дочерью в другую страну, стала заграницей жить хорошо, работать. На любовницу у него попросту не было сил, желания и времени, это я знаю точно. Изменял бы сказала б что изменял. Он кстати не знает что у меня появился другой. А мелкий мой вообще нестабильный, он из Мариуполя, я его приютила у себя на свободной квартире которую сдавала, жил там бесплатно только коммунальные платил. Стали общаться, дружить, он быстро на ноги встал, мне понравилось что он к дочке очень хорошо относится, покупал ей и мне подарки. Секс бомба, хотя я не особо понимаю зачем ему замужняя женщина с ребенком.
Он не в загул уходил, а расстались из-за многих проблем что как снежный ком навалились. У него новая работа появилась, заработок в десять раз выше того который был, но и нагрузка увеличилась слишком, да и я переехала с дочерью в другую страну, стала заграницей жить хорошо, работать. На любовницу у него попросту не было сил, желания и времени, это я знаю точно. Изменял бы сказала б что изменял. Он кстати не знает что у меня появился другой. А мелкий мой вообще нестабильный, он из Мариуполя, я его приютила у себя на свободной квартире которую сдавала, жил там бесплатно только коммунальные платил. Стали общаться, дружить, он быстро на ноги встал, мне понравилось что он к дочке очень хорошо относится, покупал ей и мне подарки. Секс бомба, хотя я не особо понимаю зачем ему замужняя женщина с ребенком.
Ну бомбический секс на дороге тоже не валяется. А муж уже не способен однако на такие подвиги, вечно уставший и в работе. Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Я б не разбрасывалась мужиками, а муж ушел раз, может уйти и во второй. А молодой паренек точно любит Вас, а не Ваши деньги? Альфонсы ой как мимикрировать умеют.
Любовник-друг и товарищ!? Друг любовником может стать всегда, а вот любовник другом не станет никогда.
скажите любовнику что он был временной заменой, и что он неплох, но все равно хуже мужа.