Здесь часто поднимается тема, - мужчины видят женщин особым восприятием.
Что это значит? Сначала - извините, первичные половые признаки?
И это определяет всю дальнейшую любовную историю?
Влюбился в размер груди? Размер, форму п о пца?
Потерял разум от ее походки?
Ну и т.д. - волосы, цвет глаз, смех, улыбка, - все оценивается с точки зрения - некой сексуальности.
Если это все так, то зачем навешивать на женщин обязательства экономического плана, что женщина должна быть - равной партнершей,
в быту, в обычной жизни?
Так не бывает, женщина сексуальна только в одном случае, -
ее любят, балуют, заботятся, оберегают.
Иначе перед вами унылая, погибшая как женщина, - особь, с увядшей на старте, какой ни какой женской красотой.
Кому это интересно? Отчаянным паполамщикам?
Печально, что автор не осознает значение этого слова - женственность. Хотя откуда там знать, если ниже темы - потоки феминистического кала...
Придется мне как мужчине это объяснять.
Так вот, автор. Женственность - это скромность, это застенчивость, это уважение к мужчине, его труду (порой настолько тяжелому), это забота, понимание и поддержка мужчины.
Но вам с вашим, подобному засоренному унитазу, мозгу этого не понять. У вас там западные помои.
Печально, что автор не осознает значение этого слова - женственность. Хотя откуда там знать, если ниже темы - потоки феминистического кала...
Придется мне как мужчине это объяснять.
Так вот, автор. Женственность - это скромность, это застенчивость, это уважение к мужчине, его труду (порой настолько тяжелому), это забота, понимание и поддержка мужчины.
Но вам с вашим, подобному засоренному унитазу, мозгу этого не понять. У вас там западные помои.
а у вас какие помои в голове?
понимание чего? того, что устроить свои бытовые проблемы желаете за счет женщины?
то есть - баба работай, а потом меня обхаживай, называя это женской заботой.
Ну ну, и много таких желающих у вас?
так вот, любитель халявы, зарплата небось 3 с полтиной? иначе бы дело делал, а не навешивал ярлыки, что женщина, ой нет, баба семижильная тебе должна, первое - твое вонючее исподнее с носками руками стирать, жрать по щелчку, и всю камасутру разом, в любое время.
пиши исчо.