Отношения начались у нас не сразу, то есть в каком-то смысле не было «искры» с самого начала, ещё можно сказать, что это не «любовь с первого взгляда».
Отношения всё же развились и мне казалось мы любили друг друга. Было несколько моментов от которых очень хотелось бросить все к черту. Например когда мы были в отпуске и поехали кататься на лошадях, в этой конюшне была девушка, она там работала. Ну так вот ее все сразу заметили, так как одета она была очень вызывающе. Помимо нас, там много было пар, много женатых. Так вот все другие мужчины отвернулись и всё, всё-таки жена рядом, из уважения хотя бы. Она пыталась начать разговор с ними, наклонялась что-то поднять с земли и задницей поворачивалась к мужчинам. Девица немного странная. Все мужчины проигнорировали но мой парень не удержался, бедный. Думал там под юбкой нечто особенное. Испанский стыд. Потом была большая ссора и мы разъехались.
Так вот теперь как обстоят дела. Время от времени он странно улыбается при виде девушек совершенно другого типажа от меня. У меня тёмные волосы, я высокая, бледная и худая. А он облизывается и неприятно улыбается при виде девушек небольшого роста, блондинок, с загаром. Короче вообще противоположность меня. Мне от этого очень неприятно. Я не хочу ничего в себе менять - ну не нравится мне загоревшая кожа и белые волосы. Не хочу носить одежду что еле соски закрывает. Не мое это.
Что важно добавить так это то, что моя мать меня не любила. Вечно сравнивала с другими девочками, пыталась растоптать мою и так очень слабую самооценку. Привила мне кучу комплексов и вечное чувство неполноценности.
Поэтому мне трудно сказать в чем проблема. Может я просто придумываю проблемы где их нет? Разве не все мужчины замечают полуголых баб? Но мне кажется мог бы притворится что ему все равно.
Автор да фигня это все. Все видят. Я девушка и замечаю полуголых мужиков. Но своего люблю. Он самый красивый)) а тот что вас третирует бросайте его и все. Чего убиваться? Ну не блондинка да. Так я миниатюрная шатенка с карими глазами и белой кожей. Мой в восторге от кукольности. Говорит вся фетиш. И вы ищите того у кого фетиш на черные волосы и худощавость. Типа фарфоровая аристократка с белой кожей. Высокая и статная. Еще и конным спортом занимается. Круто же.
Понимаете? Не с тем вы в паре. И не цените себя.
Иди в хозмаг за дихлофосом и потрави своих тараканов