Ему 43 года .Муж всегда был инфантильным .Наши отношения изжили себя со временем ,и когда я собралась уходить от него ,с детьми ,ему подвернулась гос работа со стабильным небольшом заработком .Стоит ли ожидать перемен или «горбатого только могила исправит»?
Ну не надо ему жизнь портить, идите уже, это лучшее, что вы можете для него сделать
вы с ним только из-за денег решили снова попробовать?
Перемены будут ждать тебя
Муж твой таи замутит
С каким-нибудь дитя.
нет, после 49 только. Так что жди :D
накой ты ему нужна такая, кто хочет его в могилу уложить? Ему и подвернулась работа потому, что ты уходить собралась... потому что для тебя он уже не хочет работать.
если у тебя целая челюсть, то ты горбатых не видела. а теперь горбатый. я сказал горбатый. надеюсь что еще встретишь
Откуда у вас, верблюдов интернет в вольерах?
Конечно меняются, лысина, пузо, подбородки, импотенция и все это уже в 35+
Да. Иногда меняется, обычно в худшую сторону.
Конечно, сейчас он начнёт меняться, превращаясь в крутого альфа-самца 😎
Сообщение было удалено
Пална, пшла нахххххх!!! *** имбецильная! Все уже знают, кто ты и, что ты из себя представляешь, да вообще ничего, зеро, пустое место, с блевотинской отрыжкой внутри так, что пшла *** с форума, стеррва!
Пална, пшла нахххххх!!! *** имбецильная! Все уже знают, кто ты и, что ты из себя представляешь, да вообще ничего, зеро, пустое место, с блевотинской отрыжкой внутри так, что пшла *** с форума, стеррва!
а мне *** на вас!!!!!
я ща на тебя просрусь и как хорошо от этого!!!!
лови 5 кг *** отборного, качественного!
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой, какие поганые у тебе слова за Васю. Вот че он тебе плохого сделал, что ты даже у него отсосать не предложила?